Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Где у женщины эрогенная зона

В одном правы наши теоретики — у женщины эрогенная зона может оказаться в самом что ни есть неожиданном месте.

Иногда — совсем уж труднодоступном. И труднодостижимом. И не постижимом простым мужским мозгом.

Ты вроде и не ожидаешь даже, ткнул случайно — и о-о-о-о что тут началось! Крики, стоны, слезы благодарности, небесные фейерверки и радуга над миром…

Например, у некоторых женщины эрогенная зона находится в шкафу. И там, где на вешалках таинственно покачиваются новые платьюшки, и там, где атласно поблескивают белоснежные трусики, и там, где стройными рядами застыли обувные коробки. Везде.

Как только прикасаешься к этому шкафу рукой, полной даров зарубежного легпрома — немедленно начинается какая-то особенная реакция организма. Как бы даже оргазм, но куда сильнее.

А еще у некоторых женщин эрогенная зона располагается в косметичке. Чтобы на нее повоздействовать (на косметичку воздействовать труднее, чем на шкаф, нужно куда больше фантазии и специальных знаний), надо знать один главные принцип: чем дороже то, что вы кладете в ее косметичку, тем сильнее это самое чувство, которое как бы оргазм, но куда разнообразнее. 

lip.jpg

Бывает еще эрогенная зона в подвале. Если, например, там богатства всякого на зиму назапашено: огурчиков там солененьких, помидорчиков, грибочков в кадушках, винца самодельного, и — да-да-да, давай, милый, еще левее, да-да, вот сюда, на эту полочку, пожалуйста, капустки квашеной…

Или, скажем, в кошельке. Распространенная такая эрогенная зона, частая, и достать ее проще простого: монетку бросил — потеплел взгляд, еще одну опустил — щечки зарделись, третью — и вот уже грудь волнами вздымается…

И даже у самых хороших, отличниц, которые замуж по любви шли, со временем в кошельке какая-то собственная сексуальная тайна все-таки поселяется…

Так что, дорогие вы наши сексуальные партнеры, сказками про точку G вы от нас не отвертитесь. Тем более что ищете вы ее не там, не так, и не вовремя.

Вы лучше свое внимание на шкаф оборотите… Или на кошелек…

Или вон на ту хрустальную вазу, в конце концов, в ней цветов уже полгода как не было, а эрогенная зона как была, так и осталась…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Сказка аватар

Женская "Виагра" продается в ювелирном магазине...

Mee аватар

Простите, но ТАК хочется в рифму ответить...

gabo4ka аватар

вот это правда всех правд!

#
Система Orphus