Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что продается в секс-шопах

Я тоже одно время не посещала секс-шопы.

Видела, смущенно хихикала, стеснялась и легонько краснела. И говорила сама себе: ну, я еще не в том возрасте, чтобы мне нужны были эти секс-шопы.

Потом я выросла и таки туда пошла — с годами начинаешь понимать прелесть покупного оргазма и радостей секса согласно ассортиментного перечня.

О, майн гот, дас ист фантастиш! Чего здесь только нет! Видимо, придется брать отпуск за свой счет недельки на две, потому как экспериментально проверить все это счастье — тоже время нужно!

Вот вибраторы — о боги, какое разнообразие!

Это вам не один и тот же размер на ближайшие двадцать лет без  угрозы выроста!

Самый большой —  длиной 38 сантиметров и диаметром 7 см. Возле такого богатства впору  стать и задуматься: а достойна ли я такого безразмерного счастья? Достаточно ли хороша?

Может, мне прикупить тот, что попроще, обычного среднестатистического размерчика, зато с фантазиями: то с плавно регулируемой вибрацией, то с клиторальным стимулятором, то даже с дополнительным отростком для одновременного секса во всех доступных зонах. 

О, а здесь какой ассортимент: вибраторы с шариками, которые будут по ходу дела перекатываться под синтетической кожицей удальца, с выносными пультами управления, с насосиками для клитора — и как я жила все эти годы без такого вот насосика?

И не говорите мне, живой мужчина — это совсем не то!

Только  заставила себя оторваться от стойки с фаллоимитаторами — о, белье! До чего же красиво!

1287560261_funfactory11.jpg

Рюшечки, оборочки, дырочки, веревочки — просто сказка какая-то, а не белье!

О, резиновые куклы!

Ой-ой-ой, подумаешь, понадували грудь, понараскатывали губки… настоящая женщина-то лучше, и намного! Вы говорите, что мужьям таких кукол надо в командировки давать, чтобы они там не баловали? Нет уж, увольте, лучше я сама к своему в командировку съезжу, как-нибудь уж на кукле сэкономим.

Ага, всякие баночки-скляночки, достижения мировой химической промышленности. Среди прочего — гели для увеличения мужского достоинства, любовные ароматы, смазки продолжительного действия, даааа, не зря работает мировая химическая промышленность!

О боги, а это что за агрегат?

Какие-то насадки, кольца, зажимы, шланги… оказывается, тренажер для увеличения пениса. А  вид-то, вид! Нет уж, мальчики, чем  видеть вас на таком тренажере — мы лучше так как-нибудь, тем  более что размер, особенно достигнутый таким вот способом, для нас не имеет значения.

Наручнички, плеточки, маски кошечек, резиновые путы — все это для меня пока слишком экстравагантно, но, судя по отзывам продавцов, экстравагантных пар среди покупателей не так уж и мало.

x_c6f02181.jpg

Так, хватит, немедленно домой. Прихвачу только с собой вот эти трусики, этот дырчатый топик…

Не приобрести ли и того гиганта, с его-то диаметром?   

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
морская звезда аватар

то есть получается -женщинам все - а мужчинам шиш? так обойдетесь

Биза аватар

А как же, для них  тренажёр...

#
Система Orphus