Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ау, мое либидо!

Бывают такие моменты в жизни, когда приходится искать то, что должно быть вот здесь, на своем месте, близко, прямо под рукой.

Должно быть — и нет. Чаще всего это случается с головой, с совестью, со стыдом, со здравым умом и с трезвой памятью, а еще — с либидо.

Бывает, нужно позарез — ан нету. Ищи — свищи.

На этот катастрофический случай у психологов, как всегда, припасено немало интересных и иногда даже полезных советов.

Говорят, женское либидо как раз-таки более  склонно к внезапным исчезновениям и пряткам, нежели мужское.

А все потому, что либидо наше более пугливое и требовательное: оно боится света и открытых пространств, шума и скопления народа, грубости и холода, дискомфорта и равнодушия.

Попробуй поймай такую трусливую мышку!

Да еще приручи, обучи разговаривать человеческим языком, надрессируй подавать лапку и вставать на цыпочки… С этим не каждый справится!

Правда, утверждают, что некоторые женщины в плане сексуальной возбудимости могут поспорить с самыми крутыми мужчинами: то есть их  либидо похоже не на мышку, а на тигрицу, причем тигрицу беспощадную и безнравственную.

Это случается, по мнению врачей-психотерапевтов, в трех случаях:  когда у девочки половое развитие наступает не медленно и постепенно, а резко и выраженно; когда девочка по воле какого-нибудь случая слишком рано увидела мужской ч-ен (и осознала, что это такое); когда «первый раз» случился достаточно поздно, после двадцати.

Все остальные женщины время от времени выходят на широкий двор и кричат ласковым голосом: ау! либидо, отзовись! беги домой, хоть покушай! молочка попей!

Но либидо, надо сказать, легче отзывается, если послать на его поиски мужчину.

Тут оно прибежит значительно быстрее.

sex3.jpg

Чтобы вернуть пропавшее либидо, мужчина должен:

  1. Организовать интимную встречу в уединенной обстановке, потому как наедине женщина легче возбуждается, чем в театре, на стадионе и в переполненном автобусе.
  2. Начать прелюдию даже не с ласк — а с разговоров о том, какая ты прекрасная хозяйка, великолепная мать, красивая женщина и вообще… Согласно многочисленным исследованиям, женщина возбуждается гораздо быстрее, если ее хорошенько и разносторонне похвалить.
  3. Не затягивать собственно ласки, но и не избегать их совсем: нежность женщине нужна ровно в той мере, чтобы не успеть соскучиться, но надежно отвлечься от повседневной суеты.
  4. Коснуться тем или иным способом всех эрогенных зон женщины: соски, половые органы и особенно — к-итора.
  5. Если либидо не возвращается, или возвращается на чуть-чуть (чисто попить) — попробуйте заманить его травами и зельем. Женское либидо уважает дикий ямс, женьшень, гинкго, кава-кава — эти травки при регулярном применении вообще надежно привязывают нашу пугливую мышь к отчему дому.

После таких мероприятий, уверяют психологи, либидо обязательно вернется. Правда, неизвестно как надолго. И приведет ли с собой здравый ум. Или хотя бы совесть.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Natali16 аватар

Bravo

Victoria_Dark аватар

Happy

Xx аватар

Напишите о том как снизить либидо!!!!!

Олимпиада Львовна аватар

Агата, не пишите, пожалуйста, больше никогда. Ваш стиль написания вызывает у меня просто невыносимое желание попросить жалобную книгу этого сайта, которой, как я понимаю, нет. Вы, наверное, думаете, что все эти речевые обороты типа "пугливое и требовательное либидо", "женщина легче возбуждается наедине, чем в автобусе" - это очень остроумно и забавно, но это вовсе не так. Ваши статьи ходят среди моих знакомых как пример, как НЕ надо писать. Спасибо за внимание.

Alexis аватар

В самую точку! Не пишите никогда!!

Наяна аватар

Пункты 1 и 2 добили бы мое умирающее либидо окончательно Happy

fucsia аватар

а мне понравилось!!!!!!!!

единственная статья Агаты, которую я прочла с удовольствием и оставила хороший след в душе!!!!!!!!!!

#
Система Orphus