Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как соблазнить мужчину: советы мужчин

Они у нас умнички, наши мальчики.

Они прекрасно знают, что женщине тоже не всегда хочется легкой добычи: пришла, подмигнула, повела. Иногда и нам охота размять затекшие мышцы, тряхнуть стариной, выпалить всем порохом из пороховниц — да и соблазнить кого-нибудь в трудной и суровой борьбе интеллектов.

Они это знают — и чтобы мы случайно не промахнулись, пишут для нас инструкции. А то, неровен час, мы сделаем что-нибудь не так, и они у нас так и останутся  в одиночестве — несоблазненные…

Вот что пишут парни по поводу соблазнения:

«Первый шаг — выясните его женский идеал. Как это сделать?

Понаблюдайте, как он общается с различными «типажами» женщины (от «серой мышки» до «стервы»), с какой степенью доброжелательности он отзывается о своих знакомых женского пола, выясните, каковы были по темпераменту, характеру и манере поведения его «бывшие».

Затем путём несложных (или сложных — тут уж всё зависит от конкретной ситуации) логических действий составьте два своеобразных фоторобота.

Первый озаглавьте «вот такой я ему сто процентов не понравлюсь» и включите в него все черты, все привычки, все поступки, которые, как вам удастся выяснить, доводят его до состояния белого каления и вызывают реакцию похуже любой аллергической.

Второй же «фоторобот» будет уже касаться женских достоинств и предположительно может быть назван «его любимые качества в женщине, которые мне неплохо было бы в себе обнаружить».

Важнейший момент!!! Эти качества в себе нужно именно обнаружить, а не выдумать их для первого, второго и, возможно, третьего свидания, а потом благополучно забыть.

Притворство — худшая стратегия поведения, которую женщина может выбрать в отношениях с мужчиной.

Есть немалая вероятность, что притворство поможет вам заинтересовать и даже покорить его на первых порах, но долго притворяться вы всё равно не сможете.

para.jpg

Что касается манеры общения с мужчиной, то уж поверьте моему немалолетнему «мужскому стажу» — все эти разговоры о том, что мужчинам нравиться брать сердце красавицы осадой, будто неприступную крепость, и женщине в этой связи нужно держать себя в стиле Снежной Королевы, мягко говоря, чушь.

Встречаются, конечно, своего рода эмоциональные мазохисты, которым, чем дольше и больнее их мучает женщина, тем больше удовольствия достаётся, но это исключение из правил.

Главный совет в этом вопросе — ведите себя с вашим избранником дружелюбно.

Нет, вешаться ему на шею, подмигивать с томным видом и с таким же томным видом облизывать губы, глядя на него в упор, не нужно.

Это скорее профессиональные штучки женщин вполне определённого рода занятий. А нужно быть просто дружелюбной, отзывчивой, готовой к разговору на ту тему, которую выберет собеседник.

Короче говоря, дайте понять мужчине, что вы заинтересованы в общении с ним. Ни больше, ни меньше, ровно так — вы заинтересованы.

Поверьте, для мужчины это значит очень много, порой даже больше, чем требуется.

Едва ли не половина несчастных мужских влюблённостей случается потому, что женщина была просто общительным дружелюбным собеседником, и это было воспринято как молчаливое поощрение активизации действий по штурму её сердца.

Постарайтесь первой не признаваться открыто мужчине в своей симпатии к нему. Отдайте ему инициативу в развитии ваших отношений. Пока ваше общение носит приятельско-дружеский характер, можете приглашать на чашку кофе, на кусочек пиццы или на гамбургер; можете предлагать варианты для весёлого совместного времяпровождения; можете развивать какие-то совместные интересы.

Но будьте активной до определённого момента — как только вы почувствовали, что отношение мужчины к вам из приятельского переросло в заинтересованное, предоставьте право быть активным ему.

para2.jpg

Пусть он первым начнёт звонить вам по малозначительным поводам и разговаривать часами напролёт. Пусть он первым пригласит вас на встречу, которая по всем признакам будет именно романтической. В конце концов, пусть именно он и именно в тот момент, когда решится на это сам, вас первым поцелует.

Ни в коем случае не выбирайте две модели поведения: не начинайте считать его своей собственностью сразу после его признания и не хвастайтесь им, будто новым автомобилем, перед подругами, знакомыми и сослуживцами.

Первое его в вас тут же разочарует и оттолкнёт, второе незамедлительно начнёт его раздражать и приведёт к тому же результату. Оставайтесь той же общительной милой женщиной, которой вы были в период «ухаживания» за ним, только вдобавок к этому дайте ему понять, что он для вас очень близкий человек».

Вот, девочки, такие дела. Если резюмировать вышесказанное, выяснится: чтобы соблазнить мужчину, нужно стать паинькой и терпеливо ждать. Не теряя дружелюбности ни на второй день без звонка, ни на десятый. Водить его в кино. Приглашать на кофе (или — скромненько так — на кусочек пиццы). Выслушивать день и ночь его рассказы в ассортименте, в который включены даже новеллы о бывших и анекдоты про брошенных. Делать выводы. И помалкивать.

И тогда у нас все обязательно получится.

Кто бы сомневался.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Ирина Минск аватар

Интересно,а что делать,когда он так и не решился на признание и на шестой год знакомства? А тебе,между прочим, уже давно надоело ждать!

Kozlik Mozlik аватар

Не так просто соблазнить мужчину чтобы не отпугнуть. Велика вероятность что он либо не заметит игры, либо почувствует себя добычей - и убежит. Мыж кабы первым номером играем.
А по другому - никак. Pardon

Zdrasti аватар

Хорошо, когда играете. А чаще ведь с первым номером на майке под лавкой сидите))))

Kozlik Mozlik аватар

Мне нужно ответить за всех?
Или обойдемся мной? Acute

Zdrasti аватар

За всех не нужно Happy

Mee аватар

А мне кажется, хорошая статья... Она как минимум права в том, что напор и откровенные предлагания себя - не вариант!!!

Zdrasti аватар

Это все правильно. Но вот приглашать его в кино, на кофе и выслушивать рассказы о бывших - перебор какой-то. А почему нельзя без хитростей и уловок, без излишней терпеливости, просто быть собой и вести себя так, как хочется? Ведь если ты понравишься такая, какая есть - не паинькой, не навязчивой шмарой - и шансов больше у отношений. Или дальше неважно, лишь бы соблазнить? Happy

Kozlik Mozlik аватар

Если он изначально в вас не замечает женщину - то и не заметит. Поманить нужно. Если нужно.
Как там рыбачки говорят?
Насажу я на крючок нужную наживку.

Генриетта аватар

Если "изначально не замеченная как женщина" поманит, ее могут неправильно понять - куда манит, зачем, если не женщина?.. Happy Одно верно: соблазнить - это искусство, и готовых формул, к сожалению, нет, потому что то, что "сработает" с одним, не "сработает" с другим. Вот Mozlikу, например, "наживка" нужна... А на шестой год знакомства признаний ждать уже не нужно - их не будет никогда. Либо сами "во всем" признавайтесь, либо продолжайте прежнюю игру. Есть мужчины, которые умеют быть нежными и заботливыми и без громких признаний.

Герман аватар

Большинство мужчин поддаются на нежность и флирт .. не стоит ни чего придумывать , легкие поглаживания по спине , плечу  ., руке , похвала  за тот или иной поступок , дело , частые встречи глазами, нежные прикоснования , заигрывание  при беседе  , голос ))  шепнула что ни будь на ушко да так что бы он ......... все это должно , просто обязано сработать , ну а если не поможет то тежелая артилерия , гдето юбочка задралась , блузка с декальтепо пояс , не взначай волосами по его лицу  , если и это не заведет   то все .. не нужен он такой  , это герой не твоего романа))) 

an_france аватар

"Встречаются, конечно, своего рода эмоциональные мазохисты, которым, чем дольше и больнее их мучает женщина, тем больше удовольствия достаётся, но это исключение из правил."

это не исключение, а типичная ситуация. недавно в очередной раз в этом убедилась. Пока ты его мучаешь, он влюблен и в ногах валяется. Мужчины любят тех, кто их отвергает. Я много раз это наблюдала и на чужих примерах, и на своем. 

Но самое интересное, если спросить мужчину, какие женщины ему нравятся, он ответит: покладистые, добрые, любящие. Да, нравятся, они хотят завести себе такую женщину для комфорта, но в их мечтах всегда будет та, кто отвергает и не допускает к своей персоне, или редко допускает. Ни одной стервозины и язвы я еще не видела одинокой. Так что, и в прям м. мазохисты, хоть сами это не признают.

А я вот, от природы мягкая и пушистая. Но если мне кто не нравится - даже улыбку не смогу натянуть - посылаю далеко. И вот те, кого посылаю, под окнами стоят, имя мое пишут. От одного 6 лет избавиться не могу, в других странах пряталась от него. Находит.

А есть тот, к которому искренне относилась, любила. И люблю до сих пор!!! Только одна сижу и люблю... Он остыл ко мне именно в тот момент, когда я стала отвечать взаимностью...

#
Система Orphus