Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что делать, если вам стало скучно с вашим мужчиной?

В том несомненно крутом тесте, из которого замешаны наши парни, нет-нет да и не хватит какого-нибудь ингредиента. То небесный повар пожалеет перцу, то, наоборот, переперчит, то недосолит и парень выйдет пресным, то лупанет сахару – и слишком сладко на него смотреть…

А ведь иной раз так хочется подправить неудачный рецепт! Например, добавить немножко острой ревности и жгучего внимания…

Итак, он стал скучным.

Перестал гореть и пылать страстью. Все чаще задерживается на работе, все реже прилетает домой с букетом цветов.

Образно говоря, опара опала и покрылась неаппетитной коркой. Что ж, самое время добавить «полкило Отелло» – или заставить его поревновать.

200 граммов ванили: немедленно начните ухаживать за собой.

Если вы не делали макияж – начните. Запишитесь в ближайший фитнес-клуб. Купите себе новую, модную и по возможности – яркую одежду.

Маникюры, педикюры, пиллинги, причёски, солярий и т.д. и т.п.

Самоподарите себе цветы – пусть думает, что у вас появился романтичный и небедный поклонник.

Когда ваш пресный калач явится домой – демонстративно выбросьте букет в окно со вздохом: «Тысячу раз говорила ему, а он все ходит и ходит, цветы все носит и носит…»

100 граммов перца: и у вас тоже есть друзья, и тоже – мужского пола.

А что, кто-то запрещает вам веселиться?

Он на рыбалку – ну и вы в кабачок, он на футбол – а вас везут в театр, у него гараж – у вас подружкина дача.

А какие там были смешные мальчики! А тот, с гитарой, вылитый Паша Артемьев…

100 граммов изюма: в каждой женщине должна быть тайна.

Она должна быть заметна. Иногда о ней можно и прикрикнуть.

Что? А? Да нет, ничего, это я так… Куда? Да так, по делам… Кому звонила? Не важно, это просто… Что? Ах, прости, я что-то задумалась… О чем? О своем, о девичьем…

100 граммов шоколада: будьте все время жизнерадостны, бодры и активны!

Он звонит узнать, как вы там без него – отлично! Как здорово, что выдался свободный вечерок!

Нет, милый, я ни сколько не скучаю, что ты, у меня уйма дел! Да, я счастлива! Не скучай, целую, пока!

Ну вот, в принципе, ваш Отелло совсем готов: он в полной уверенности, что у него самая веселая, самая радостная подружка, вокруг которой так и вьются всякие мачо с серьезными намерениями, такую девчонку-огонь просто нельзя оставлять без присмотра!

Какая рыбалка? Какой гараж? Домой, с цветами, гитарой и даже, может быть, маленьким золотым колечком… А то такую крошку можно и упустить…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (32) Последнее сообщение
Belief аватар

Замечательный рецептик!

aelika аватар

замечательный рецептик для того, чтобы управлять мужчиной-тряпкой. с любым вменяемым мужчиной такие рецепты приведут к хроническим скандалам и подозрениям. себе дороже!..

pro аватар

хочу добавить, такой рецепт вовсе не подойдёт горячему восточному мужчине. даже не пытайтесь попробовать Happy

Den аватар

Согласен с aelika.
А ещё скучными становятся не только мужчины.
Насколько приятно было бы автору статьи, если бы данным "рецептиком" воспользовался её мужчина?

Summoner аватар

Не согласен с aelika

С любым НЕвменяемым человеком такое поведение приведет к скандалам. Он задержался в очередной раз - ты что, ждать дома с борщем будешь? Скоро и наночь не дождешься. Единственное, что я бы поправил в статье, так это то, что такое поведение должно быть естественным, будь такой, а не только делай вид. Иначе любой, даже самый глупый парень, допрет, что это видимость, тогда на нормальные отношения даже не надейся. Будешь вроде очень нужной иногда тряпочки.

Yummy аватар

Подобное поведение - это начало конца отношений. Как только парень ответит тем же, а это случится недели через две, игра превратится в "кто уйдет первым чтобы не обидно было".

Саша аватар

Красиво написано... но насчет практичности сильно сомневаюсь.

shade-dr аватар

Бред! Такое поведение действительно приведет лишь к подозрениям, выяснениям отношений, скандалам и, самое главное, - к полной утрате доверия, без которого ИМХО не может быть нормальной семьи!

semska аватар

А заглавие - «Если ВАМ (!) стало скучно (!) с вашим парнем». Т.е. из заглавия следует, что сейчас будет «рецептик» как сделать так, чтобы вам стало веселее. А что в статье? Героиня на самом деле-то подозревает, что это с ней (!) стало скучно кавалеру и он «Перестал гореть и пылать страстью. Все чаще задерживается на работе, все реже прилетает домой с букетом цветов.». Т.е. - всё наоборот. И вот она, бедненькая, из последних сил выбиваясь, пытается вернуть к себе утраченное мужское внимание. Начать ухаживать за собой, купить «по возможности – яркую одежду». А зачем яркую –то? Чтобы эффектнее в ней смотреться во время выбрасывания в окно букетика цветов от якобы надоедливого поклонника? Вот уж где редкостная бредятина!!! От такой истерички каждый нормальный человек отвернется, а «пресный калач» убежит, испугавшись!

Irina_Dudal аватар

Если бы вменяемые женщины слушали такие советы, то ... я даже боюсь предположить, что было бы... Рецепты не для всех. Тем более, если люди любят друг друга и просто немного расслабились. Да и как можно так называть любимого человека - "пресный калач"... когда нет уважения = нет любви

Венди аватар

Подтверждаю! Такое поведение ведет к скандалам и подозрениям! Напишите лучше, как на самом деле жить своей жизнью, не жертвовать на алтарь семьи личные интересы, общаться с друзьями-мужчинами, но чтобы при этом и в семье все было хорошо!!! Самооценку мужу что ли поднимать...

LG аватар

Согласен с тем, что такое поведение - начало конца. Заголовок должен быть - "Как порвать с вашим любимым от скуки".

Агата Волчкова аватар

Ох, мои уважаемые критики. Может быть, я с вами и соглашусь. например: если ему стало с вами скучно, вы: прекратите немедленно следить за собственным внешним видом, оденьте рваный халат и заберитесь с булками на диван, потом не позволяйте ему ни на шаг олт вас отходить - вы же умрете без него, не найдте, чем заняться! тащите его с собой на все девичники, посиделки, кафешки и спектакли, а так же навязывайтесь на рыбалку и футбол. Еще все время нойте: ах, мой дорогой, как же я без тебя, кому же я нужна без тебя, дорогой мой единственный...
Пожалуй, вы правы: при таком варианте развития событий эти двое станут больше похожи на влюбленную пару и проживут вместе долго и счастливо...
Только вот как-то совестно писать такое для девушек, которые - и судя не только по фото - вдвое младше меня.

lata аватар

Да уж.... рекомендации подойдут для пары , несвязанной узами брака, и необремененными детьми и бытовыми проблемами. Такие эксперементы можно ставить с парнем, которого хочешь замуж затащить. Либо затащишь, либо потеряеешь навсегда. Могу сказать однозначно, что пыталась вызвать ревность у мужа подобными "штучками" менее провакационными..., так вот мой брак чуть не распался. Столько вопросов, претензий, подозрений это вызвало у мужа. Скорее не ревность, а недоверие проснулось в нем. Я решила, что подобные эксперементы проводить нельзя. Уж лучше самой сделать наш досуг интереснее. Например, пригласить мужа в кино, в театр, на шашлыки, на прогулку в парк , организовать встречу с друзьями, да что угодно, только чтобы быть вместе и вместе испытывать радость и удовольствие от проведенного времени, и делиться впечатлениями, смеятся, вспоминать ... Вот именно это сближает людей, а не яркая одежда, маникюр, педикюр, и цветы от поклонников... Проверено годами, не действует... Я даже не представляю как можно поехать в отпуск без мужа ( а так делают большинство пар) мне там без него будет просто скучно, неинтересно...

ник аватар

А у меня по таким рецептам всё закончилось с девушкой 2 года назад. И по таким же рецептам мой друг попросил съехать свою девушку. Этой ночью съехала, хотя собиралась месяц.
Нельзя держать в постоянном напряжении, или как девушки любят говорить в тонусе. Наступает момент когда тебе всё равно, кто у неё там, сколько друзей, поклонников, с кем она проводит время, где она и что у неё в голове.
Хотела поиграть, получи приз.

Эллочка аватар

Опять Агата скандала ищет, дабы подогреть к себе интерес!
Это вы по законам шоу-бизнеса пишете: чем дурнее, тем умнее? А слабо вам написать по-настоящему талантливую статью? Чтобы читающие восхитились и сказали: "какая умная женщина!", а не искали в ваших "опусах" повод поругаться между собой и не ставили вам диагноз "несчастная женщина". Я имею ввиду ваши предыдущие статьи о неизбежности мужских измен и т.д.
Надоел уже ваш троллинг.
Справка:
Троллинг — написание в Интернете (на форумах, в новостях и др.) провокационных сообщений с целью спровоцировать скандал, вызвать конфликты между участниками форума, таким образом подогрев интерес к своему творчеству и т. п.

Svetlaja аватар

Агата дает советы для тех девушек, которые не зациклены на своих мужиках, а которые любят себя. Все написано в идеале, но никто не говорит, что именно так вот, мол, и сделайте. Просто не нужно заморачиваться на мужчине. Нужно любить в первую очередь себя саму.Это просто несколько советов, как подогреть к себе остывший интерес. Как грится "погонять блошек" у мужчины.

Антон аватар

Дамы, для вас мужчина - это что-то типа питекантропа, которого привлекают яркие тряпки, и который из ревности не будет ни на шаг отходить? Если бы моя девушка начала следовать таким советам и при первом серьезном разговоре всё нормально не объяснила - мы бы расстались на следующий день. Потому что я уважаю себя, и не позволю так с собой обращаться. Тут говорят, что девушки обязаны любить себя в первую очередь, так почему вы отказываете в этом мужикам?
Если стало скучно - или это временно, или просто устали от отношений. Поговорите, придумайте какой-нибудь совместный отдых, да хоть с парашютом прыгните. Только не надо так манипулировать, ничего хорошего не получится.

D-Olechka аватар

И опять согласна с Аelika.
С моим такое не то, что не проходит... А наоборот, проходит, но потом получается УЖАС!

Adela-901 аватар

Ну, прапанаваны варыянт выдатна спрацуе ў выпадку, калі сумна стала якраз жанчыне, а не яе мужчыну. Тут ужо адно з двух: альбо ён скарэктуе свае паводзіны, альбо яна прыцягне да сябе ўвагу кагосьці больш падыходзячага. А вось калі каханы -- адно святло ў вакенцы, лепш такіх эксперыментаў не ставіць.

Adela-901 аватар

Ну, прапанаваны варыянт выдатна спрацуе ў выпадку, калі сумна стала якраз жанчыне, а не яе мужчыну. Тут ужо адно з двух: альбо ён скарэктуе свае паводзіны, альбо яна прыцягне да сябе ўвагу кагосьці больш падыходзячага. А вось калі каханы -- адно святло ў вакенцы, лепш такіх эксперыментаў не ставіць.

serge аватар

Насчет 200 г ванили - полная поддержка. Если женщина себя ценит, то оценят и окружающие. Однако, если блефовать, что появился интерес на стороне, то неизвестен результат. Можно не только не вернуть, но и потерять, что осталось. ИМХО, только взаимное уважение поможет. Или вернуть былое, или расстаться, но друзьями.

gyz аватар

А потом раз - и одна

эрик аватар

насчет того что девушка должна следить за собой это полюбому!
А насчет всего остального полный бред!!!
Мои отношения полетели в прах из за похожей хни!!!
Дорогие женщины!!!- не поступайте так как написано выше!-иначе останитесь без мужика!

gala15 аватар

Кусочек нежности обжарить во фритюре,
Сок фальши слить- оставить остывать,
Щепотку соли, перца бухнуть с дури-
Любовь готова! Можно подавать?.....

Эта тема, безусловно, очень актуальна во многих семьях, и каждый сам лучше знает, как заинтересовать свою «половинку», когда нужно сыграть, когда промолчать, а когда и побездействовать. Все это мы чувствует даже инстинктивно, ведь в каждом из нас живет эгоист, и мы же сохраняем, оберегаем, играем, выдумываем, притворяемся, выкручиваемся, изголяемся, чтобы удержать и заинтересовать нужного, как казалось бы, НАМ человека. А ведь, согласитесь, если мужчина не захочет, или, найдутся новые, более интересные занятия, то вряд ли отношения будут длиться долго, да, и женщина может устать от постоянной игры. В любви не должно быть победителей и проигравших, это настолько хрупкая субстанция, что ее нужно холить, лелеять, радовать друг друга постоянно, уважать и ценить каждый миг и, в то же время, оставлять себе время для самоутверждения. За этими, безусловно, банальными истинами, может быть и скрывается желаемое всеми -СЧАСТЬЕ!

daxa аватар

а мне очень стало скучно со своим мужем все я сама на себе несу деньги я в семьью несу он не копейки а у нас двое детей растет уже у меня это стоит поперек горла каждый день говорит что деньги будут завтра а денег нет

Анна Северинец аватар

Даха! Мне даже стало страшно от этого вашего отчаянного бормотания (текст без запятых на самом деле пугает!). Слушайте-ка, попробуйте подумать так: "Почему мне нравится, что я сама содержу свою семью?" (Не упирайтесь, вам нравится, вы вот ответьте на вопрос, и сами это поймете! подсказка: потому что вы ни перед кем не отчитываетесь в расходах, потому что вы сами планируете покупки, потому что вы чувствете себя главой семьи - ну и так далее). теперь ответьте на вопрос: "Почему мой муж в течение месяца все-таки найдет работу себе по душе? (и отвечайте: потому что я прекращу его пилить и он перестанет жить мне назло, потому что мы вместе придумаем, куда ему пойти... и так далее). вы не злитесь, попробуйте - если все сделаете честно и ответственно, может, дело сдвинется с мертвой точки?

Luthija аватар

Чтобы изменить такого мужа надо потерять много времени, не месяц, а может год-два. Но прежде, конечно, надо перестать быть ему нянькой. Надо исходить из того, что все мы люди разумные и если он чего-то не хочет делать, значит он не хочет этого делать сознательно. Т.е. он себя в своем поведении вполне оправдывает. Поэтому надо не стыдить его, а мотивировать его к нужным поступкам, а именно перестать няньчить и начать его воспитывать. Метод: кнут и пряник. Лишить сладкого за плохое поведение. Результат не заставит себя ждать.

Luthija аватар

Я прожила с мужем уже лет 13, поначалу любила его очень, первый человек, с которым не играла. И что? Конечно же он этого не оценил. Он играл, изменял, отсутствовал и т.д. и т.п. Пелена с глаз спала только когда я родила ему третьего ребенка (что он конечно тоже не оценил). Может описанный в статье тип поведения не совсем великодушный и не искренний, но если твой муж тебе не друг, не враг, а так..., то выхода два: либо разводиться, либо применить подобную игру. Если играть профессионально, так чтобы он не заметил подвоха, то эффект будет только положительный

rona аватар

Luthija, когда Вы пишете о что, что "родили мужу третьего ребенка" - выы подразумеваете, что он должен ценить и радоваться? Мужчина же точно понимает, что три ребенка - это не только радость, но и большая ответственность,необходимость больше денег зарабатывать, времени больше тратить на семью и т.д. Рожаем мы, женщины, в первую очередь для себя!

nickolas аватар

советую посетить LOVE Мастер - Класс ул. Чайковского 37, где рассказывают очень много всего интересного о настоящих отношениях, о настоящей любви, как ее найти и не обжечься, как её достичь. Уже было 2 занятия и много полезной инфы прозвучало. Вход свободный, внутри чай и печенье. Семинар длиться 2 часа с 19,00 до 21,00 каждый четверг. Очень много молодых парней и девушек в возрасте от 18 до 35 лет, которых действительно заботят настоящие отношения.

Мне нравиться, буду ходить и дальше.

Герман аватар

По моему  такое поведение положительного эффекта не даст , может даже наоборот усугубить ситуацию. 

#
Система Orphus