Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужчины и женщины: кто изменяет чаще?

Неутешительные результаты статистики подтверждают известные всем факты – 75 процентов мужчин изменяют своим супругам. Процент неверных жен несколько меньше, но тоже впечатляет – 50%.

При этом половина изменников мужского пола в порочные отношения вступает вовсе не по причине неудачного брака, а разнообразия ради. А вот 70 процентов женщин адюльтер объясняют именно пошатнувшимися семейными отношениями.

Лишь треть изменников называют причиной внебрачных отношений любовь к другой женщине, в то время как подавляющее большинство женщин (80%) исключительно любовью и оправдывает измены. В случае если связь на стороне второй половине не известна, чувство вины мучает 77 % процентов женщин и 0 % мужчин. Разумеется, пока их не поймали с поличным.

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Наталья Пушница
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
ТАН_Я аватар

видите какие женщины совестливые если и изменят то сами себя и загрызут, мужчинам вообще парится не приходится)))

Ann 34 аватар

У морали женское лицо!

ПОВЕСА аватар

Какая-то математика неправильная - 75% и 50%. При условии, что количество мужчин и женщин одинаковое, то получается, что половина женщин изменяет с двумя мужчинами! А вы про мораль!

Ну, а если учесть, что даже в анонимных опросах мужчины в 3 раза преувеличивают,   а женщины в 3 раза преуменьшают количество своих "побед", то пол морали вы несколько перепутали...

Ну, и еще комменты от моих знакомых женщин. Не одна из них мне лично говорила нечто примерно такого содержания: "Вы, мужики, намного более порядочнее женщин: самый непорядочный мужик, намного более порядочен, чем самая порядочная женщина". Ежедневно в этом убеждаюсь.

bigoni аватар

Изменяют женщины или мужчины неважно,мучиит их совесть или нет,есть у них причина на измену или нет все ровно это предательство по отношению друг к другу!!!!No

#
Система Orphus