Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Желания женщины: о чем забывают мужчины и иногда – сами женщины

Женщина – существо загадочное, таинственное и непредсказуемое для простого мужчины.

И это не издевка – все так и есть на самом деле.

Мы не умеем оперировать точными формулировками и логическими цепочками.

В отличие от мужчин мы прекрасно знаем, что мир вокруг нас настолько сложен и хитросплетен, что уложить его в рамки разума просто невозможно.

От этого осознания и рождаются тайны женского секса – о которых так часто забывают…

Для мужчины секс, как правило, это особая статья, отделенная от остальной жизни, один из отдельных эпизодов.

Для женщины это только лишь еще одно звено в длинной цепочке взаимоотношений, событий, поступков.

Женщина не может «встроить» секс в целый день тяжелых и обидных событий.

Она не будет счастлива отдаться только потому, что увидела на горизонте сексуального мачо, женщина не смотрит отдельные картинки – она воспринимает фильм.

Давно известно, что женщины медленнее «заводятся» и дольше «разогреваются».

Долгой и качественной прелюдией женщины часто заменяют тот катастрофический дефицит внимания от партнера, который они испытывают на протяжении дня.

Наши же красавцы до сих пор норовят наброситься побыстрее да одежду рвануть потравматичнее (конечно, не все, последнее время сексуально грамотных мужчин стало побольше!).

Да, есть еще такие молодцы: слышали когда-то, что «женщины любят, когда долго», почитать литературку не удосужились, выпивают водки стакан, чтобы «мочь» подольше – и давай, как папы Карло, пилить туда – сюда, долго-предолго, нудно-пренудно, а чего, бабам же надо, чтоб не три минуты, а двадцать…

Ну, это крайности, конечно, не дай нам бог таким мастерам попадаться, и все же: встречаются еще на свете очень симпатичные и добрые, но жутко безграмотные парни.

Девчонки, таким надо помочь – рассказать, показать, дать почитать. Иначе запилят до отвращения.

Для женщины огромное значение имеют «непостельные» сцены:

  • романтическая прогулка под одним зонтиком в летний ливень;
  • очаровательный подарок;
  • ужин в уютном ресторанчике;
  • записка, вложенная в букет цветов.

Все это возбуждает женщину гораздо вернее, чем обнаженное мужское тело.

Парни же часто уверены в обратном, и, сэкономив на ресторане и подарке, выходят из ванной, кокетливо не завязывая халат…

И удивляются потом, что милая что-то как-то не очень-то.

А вы, девочки, скажите им, чего вам не хватает – своим мозгом они не додумаются, а вот ласковый совет используют с удовольствием (если не дураки).

Женщину элементарно «зажечь» готовностью ради не нее на какие-нибудь милые и нелепые безумства (времена рыцарских подвигов, к сожалению, прошли, если вообще где-нибудь, кроме книжек, и были).

За безумства сегодня вполне сойдут:

  • сидение до одиннадцати ночи на ступеньках у двери разобидевшейся подружки;
  • пятнадцать длинноногих роз;
  • килограммовая шоколадка;
  • стихотворение или внезапный приезд ночью на такси трезвым и с плюшевым мишкой ростом метра полтора.

Как видите, совсем не страшно. 

Если намекнуть об этом нашим толстокожим ухажерам, лучшие из них обязательно немного побезумствуют ради вас!

Еще женщина способна в три секунды разобидеться и испытать приступ непрекращающейся головной боли, если мужчина не замечает ее обязательных приготовлений к встрече любимого:

  • ни новой прически;
  • ни красивого белья;
  • ни похудения на три сантиметра в талии…

Знаете, нашим мужчинам стоит знать, что если кто не смотрит на наше жутко дорогое нижнее белье – так мы найдем, кому его продемонстрировать!

Одним словом, давайте-ка займемся их образованием.

Если они про что-то забывают – лучше напомним им мы, чем кто-то более педагогически подкованный!

Источник: VELVET.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
Laska аватар

Какие ужасы здесь написаны! Мужчины жадные, глупые и грубые! Что, других-то нет?

Helga аватар

Если бы мужчины поддавались образованию, было бы изумительно.... большиннство считают себя всесторонне образованными в этом отношении....к большому сожалению

Елена Подгорная аватар

Девочки, мне кажется, что если мужчина начинает свидание с экономии, то его надо сразу отправлять подальше, тогда и проблем не будет.

Юлия Беккер аватар

Этот материал на мужской сайт надо выложить)

Clarita аватар

Если мужчина влюблен по-настоящему, сам догадается и про цветы, и про ужин романтический, и о театре вспомнит... И кофточку новую похвалить может, и бельем восхититься - тоже... Ну а если не замечает, правильно: мы этот гардеробчик до лучших времен (ухажеров) отложим. Happy

Баловник аватар

статья интересная, но не совсем эффективная. Автор примеряет это все на себя, не замечая, что остальные женщины могут быть другими.
И, кстати, все эти 15 длинноногих роз и полутораметровый мишка - это лишь дань вашему самолюбию и не более того.
p/s: вы сейчас рассказали, как положить почти любую женщину в постель без испытывания к ней чувств - ведь достаточно ей подарить "любовезаменители". Ведь правда?)

Гость Сергей аватар

Немного похоже на инструкцию к резиновой барби: цветы, записка, мишка. Если вы способны чувствовать любовь а не просто влечение к сувокуплению после ужина то наверное мишка будет выглядеть глуповато. Бред какой - то.. что я делаю на этом сайте..

Den аватар

"Женщины загадочны, хотят романтики, мужчинам только одного и надо..."
Дело в том что женщины ничего больше не могут мужчинам предложить и весь смысл сводится к тому, чтобы подороже себя "продать".
Печально, что по тексту статьи, мужское внимание не сильно и устроит, если денег не ахти.

pro аватар

ну это смотря какая женщина. мне как и любой женщине приятны подарки,конечно, но совсем не обязательно чтоб это были дорогие подарки. вместо 15 роз я и на ромашки полевые соглашусь которые вообще ничего не стоят. А вот бесчувственных неласковых терпеть немогу.

pro аватар

Статья замечательная. У меня совсем недавно был горький опыт общения с таким мужчиной. Хороший человек во всех отношениях, честный, добрый, не выпивает, даже не курит. А главное не Казанова, ну кто из женщин не мечтает о верности. Но он не ласковый.За несколько месяцев общения с ним я узнала много о его прошлой жизни, он рассказывал и о своёй бывшей жене и о последующих романах. Все женщины его покидали. В начале знакомства я никак не могла понять как такое сокровище никто не забрал до сих пор. А потом шаг за шагом приходило разочарование. Однажды он сказал мне что не любит целоваться. Этими словами он меня просто закодировал. Я слышала термин " фригидная женщина" но фригидных мужчин я никогда не встречала. И сразу все его положительные качества просто померкли по сравнению с этим недостатком. Как можно встречаться с мужчиной который никогда не говорит комплиментов, не целует... я оставила его. Он опять один. Он так предсказуем, посидит какое-то время в дипрессии и опять знакомиться пойдёт как это было раньше. И опять будет наступать на те же самые грабли. Пыталась говорить с ним откровенно, он и сам признавал что не ласковый от природы и не хочет ничего в себе менять.А однажды в его компьютере я нашла много книг и статей о психологии сексуальности, об эротическом массаже, надо ли объяснять в каком бешенстве я была. Вот спрашивается нафига он собирал всю эту литературу!? Опостылели такие бесчувственные отношения, я уходила от него дважды, первый раз уговорила себя вернуться потому что человек то хороший в целом. Но вернулась ненадолго, не выдержала, всё начало в нём раздражать, ничего не изменилось. У меня была огромная потребность дарить любовь а наткнулась на бесчувственную стену. После этих событий я взяла себе собаку с Гурского.......

Alvaro аватар

Жестокая и печальная история. Crying
Вам была нужна ласка. И ему была нужна ласка. Только в башке у него тараканы с плотностью населения выше плотности мозга. Happy
Не пробиться нормальной женщине. Тут, наверное, уже психотерапевт какой нужен, это они любят покопаться в детстве, в отношениях с родителями, в первом печальном опыте общения с противоположным полом. То есть определить, что ж его таким болваном сделало?
Что значит от природы? Так ведь можно обосновать любую убогость, и даже не пытаться совершенствоваться. А может, у него лицо парализовано как у Сильвестра Сталлоне Happy ?

pro аватар

с лицом у него всё нормально Happy. А ласка ему не нужна была. он как-то напрягался когда я пыталась изменить ситуацию, разговоры об этом не любил. просто всегда говорил о себе что он надёжен и порядочен , что в принципе соответствовало действительности. но тем не менее все его женщины и я в том числе разбежались от него, кто-то год выдержал кто-то полтора но все сбежали. и что меня больше всего удивляет, с ним не общается родная дочь. а он говорит " за что! я ей тортики пёк" Единственное за что я благодарна судьбе, что я не встретила его лет в 17, а то бы на всю оставшуюся жизнь морально искалечил.

Татьяна05 аватар

статья ни о чем. Женщины не любят долго. Женщин впечатляет романтика, а не МУЖСКОЕ ТЕЛО ?????!!!!! И женщины смущаются когда он выходит из ванны не завязывая халат. Это про кого ????? Что за занудство. Сочувствую и женщинам этим и мужчинам. У меня обсолютно другие приоритеты. Надеюсь, что не только я так думаю. не надо стыдиться своих желаний.

Холостой аватар

Заметьте, что для женщины имеет огромное значение "жрачка", т.е. не заплатил, не подарил - и все, плохой мужчина. А если накормил и подарил - значит хороший. Итог - нужно женщин покупать, все продажные)) кто-то меньше, а кто-то больше.

И красива и умна аватар

Холостой, так Вы ничего и не поняли!!! Подарил? Да. Эмоции!!! А Вы, мужчины, пытаетесь получить от женщины всё, что Вам нужно, либо вообще ничего не давая взамен, либо цинично покупая.Sad

Татьяна, Вы уверены, что Вы женщина? Вам достаточно мужского обнажённого тела, чтобы быть счастливой? О, в какой восторг придут все близживущие от Вас МАЧО! Разделся, поиграл мышцами, а не извилинами, - и всё. Она твоя.
Надеюсь, Вы пошутили? Jokingly

Милена аватар

Что-то странное происходит в нашем царстве-государстве... Мужчины не понимают женщин, женщины мужчин. Все, по большому счету, хотят любви, но не могут ее найти, рассмотреть, заметить. Одни "скупые", другие "продажные". Где же выход???

*** аватар

Какая же фигня! Особенно про мишек и записки в цветах. НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ "Чебурашки", любят ушами и живут с "Крокодилами"! пишу это как женщина. а правда такова что мужчин впечатляет женское тело, женщин - мужское, это ПРИРОДА и против нее не попрешь. а кому надо игрушки и цветочки, еще не выбрался из детства)))

Khloe аватар

"Мы не умеем оперировать точными формулировками и логическими цепочками"?..Мы женщины, умеем это делать не хуже мужчин! Если, конечно, не строим из себя абсолютных дур (в угоду мужскому самолюбию).
Что же касается всего этого романтического каламбура... Да не в розах и плюшевых медведях вовсе дело!!! Как гласит народная мудрость, с милым и в шалаше рай.И причем здесь "жрачка"?

Natali16 аватар

Много правды в статье, а вот "безумства" я бы все заменила, но суть - эффект неожиданности + положительные эмоции - правильная. И опять же есть исключения - может завести и недостаточно запахнутый халат.

Светлана33 аватар

Складывается ощущение, что цветы, подарки и мужское обнаженное тело - вещи несовместимые )))) На мой взгляд, мужчина должен уметь и розы выбрать, и украшения, и мышцами поиграть, и разговором увлечь! По-моему, это абсолютно естественно.
А те, кто считает, что женщины - продажные, я вам вот что скажу: если для вас сумма за ужин или "мишку" - представляется астрономической, то, извините, ребята, вы неудачники! А для НОРМАЛЬНОГО мужчины заплатить за ЛЮБИМУЮ, ПОДЧЕРКИВАЮ, ЗА ЛЮБИМУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ женщину - это удовольствие. Потому как издревле мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. А вы мусолите свои копейки и конючите какие плохие женщины. Есть поговорка - "за хорошим мужем - и жена хороша"! Так что если не устраивает женщина, которая рядом - посмотрите в зеркало Happy

#
Система Orphus