Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вредные советы, или спаси своего мужчину

Вот говорят, что на женских сайтах чего только не начитаешься…

Знаете, что я вам скажу: что творится на мужских – это вообще ужас. И не в том смысле, что они там про машины да про части женского тела рассуждают от души – хуже...

Они там дают друг другу медицинские советы.

Девочки, ответственно заявляю вам: проследите, что читает ваш мужчина, или придется откачивать его в лечебном учреждении.


Вот, например, как вам понравится такое:

«Натри несколько зубчиков чеснока и одну луковицу, потом выдави из получившейся кашицы сок и на глазах изумленной публики закапай сок в нос. Уверяем, пары-тройки капель будет достаточно.

Когда рассеется дым, поваливший из твоих ушей, и будет сломана вся имеющаяся в доме мебель, ты почувствуешь потрясающее облегчение. Повтори процедуру через пару часов, и вполне вероятно, что назавтра ты будешь как новенький».
 


Да уж, в том, что он будет, как новенький, сомневаться не приходится. Причем в базовой комплектации: с полным отсутствием слизистой в носу. А уж изумленная публика как порадуется!

Девочки, при насморке посоветуйте своему благоверному просто промывать нос соленой водой. Оно, конечно, дыма из ушей не будет, но и травм – тоже.


Еще один совет из области смертельных:

«Если, брат, у тебя болит голова - выпей таблетку аспирина с чашкой крепкого кофе». 

Повезет этому брату несомненно, особенно если у него голова раскалывается от резкого повышения давления. Скорая доехать вряд ли успеет.

Девчонки, вы же знаете – если у мужчины болит голова, нужно: дать ему баралгин или цитрамон, сделать массаж воротниковой зоны, сильно потянуть в разные стороны волосы на голове (улучшает кровообращение) и все равно обратиться к врачу. Головная боль – серьезная штука.


А вот, полюбуйтесь: образец дремучего невежества...

«Лучшее экстренное средство от небольших ожогов — собственная моча. После нанесения на ожог надо дать ей просохнуть». 

Мама дорогая, ну сколько раз объяснять: моча не лечит! Особенно ожоги! Категорически нельзя, пардон, писать на ожог!

Подставляем обожженный участок (если нет открытой раны и не слезла кожа) под проточную холодную воду, потом смазываем пантенолом. Во всех более тяжелых случаях накладываем сухую повязку и бегом к врачу.



Ну, а этот совет, девочки, просто вам для смеху. Для поднятия настроения.

«Не расстраивайся, если в который раз ударился головой или другой, не менее важной, частью тела о предметы домашней обстановки или ушибся на свежем воздухе. Можно сильно облегчить свои страдания, если иметь под рукой бутылку водки. Нет, ты, кажется, неправильно понял— водку в таком случае стоит использовать как наружное средство. Отличным эффектом обладает подорожник в сочетании с водкой. К ушибленному месту приложи пару листов подорожника, а сверху—бинт, пропитанный водкой. Наслаждайся жизнью. Если, помимо ушиба, имеется открытая рана, лучше отправиться в больницу, там тебе сделают прививку от столбняка, с ней куда приятнее жить дальше». 


Какие они милые, наши парни! Открытая рана в голове для них – только повод сделать заветную прививку от столбняка, с которой, оказывается, так приятно жить! А мы-то с вами им пончики жарим, курочку запекаем…

Чушь все это, девчонки. Всем срочно освоить прививку от столбняка!

VELVET: Агата Волчкова
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
stas67 аватар

"брат, у тебя болит голова - выпей таблетку аспирина с чашкой крепкого кофе" - дакладна верны сродак, гэта я вам сьцверджаю як врач, кафеін не павышае артэрыальны ціск пры яго павышаным стане.("При коллаптоидных и шоковых состояниях артериальное давление под влиянием кофеина повышается, при нормальном артериальном давлении существенных изменений не наблюдается, так как одновременно с возбуждением сосудодвигательного центра и сердца под влиянием кофеина расширяются кровеносные сосуды скелетных мышц, головного мозга, сердца, почек" Вікіпедыя), а парада прыгажуні Агаты Валачковай выпіць цытрамон гэта тое-ж самае толькі ў профіль( у склад уваходзіць аспірін і кафеін)
На конт мачы, таксама поўнасцю згодзен, сьцверджаю як быўшы жаўнер, проста ў нас с кабетамі розныя паразуменні паняцця экстрэнных умоў: мужчыны гэта разумеюць як знаходзіцца, напрыклад, ад бліжэйшага насельніцкага пункту у 100км і ад бліжэйшй крыніцы з чыстай вадой у 30 км,у такім выпадку апек з пашкоджаннем скураных пакроваў, ці любую іншую рану прамыць мачой(у здаровага чалавека мача стэрыльна) і накласці стэрыльнаю павязку, калі няма, то плотна зачыніць, напрыклад, цалафанавай плёнкай, вымытай той-жа самай мачой. А калі вы маеце доступ да сьвежай вады, пантэнолу,доктара, ці дзяўчыны якая вам зробіць масаж варатніковай зоны, то якія-ж гэта экстраныя ўмовы? Удачы ў запеканні курчанят.

Агата Волчкова аватар

Дзякуй вялiкi, паважаны Стас67! Наконт цытрамону - ня ведала, трэба праверыць, наконт экстрэмальных умовау - ад душы парагатала. Спрауды - розныя паразуменнi.
За прыгажуню ж - асобны дзякуй.

k2m аватар

то же самое.
у автора дефицит реальных познаний, а писать вроде как надо..
цитрамон даже на вид кофейный, а его состав на нем написан.

насчет мочи - то же самое. подобное применение входит в курс выживания спецподразделений в экстремальных условиях. я в ВДВ служил и инструктору своему верю больше, чем себе, а уж тем более говорливой женщине. не говоря уже о том, что доводилось проверять на себе. пантенол пока еще не включен в состав обязательного снаряжения в наших войсках.
а когда до ближайшей цивилизации больше сотни километров Ваши советы бессмысленны, бесполезны и вредны.
учите матчасть!

Агата Волчкова аватар

Да, согласна, службы в ВДВ мне остро не хватает для нормальной жизни!

k2m аватар

вам остро не хватает добросовестности при выполнении своей работы!
прежде чем давать оценку чему-либо попробуйте для начала хотя бы для вида разобраться в сути вопроса.

Агата Волчкова аватар

Дорогие мои мужчины! Спасибо за внимание к моей скромной персоне и содержательный спор. Поясню вот что:
Именно моя добросовестность и стремление хотя бы для вида разбираться в сути вопроса заставила меня написать эту незатейливую статью.
Чашка кофе с аспирином - это не то же самое, что цитрамон. Потому что ни один знаток кофе и ни один любитель аспирина никогда не угадает ту дозу, которая вылечит больную голову. Кофе и аспирином - это очень вредный способ снимать головную боль, если только это не головная боль крепких парней из ВДВ.
Писать на ожог очень плохо. Очень. Можно занести инфекцию - как минимум. И если крепкие парни, находясь за 1000 км от населенного пункта, имеют указание начальства это делать - так только потому, что ничего более стерильного вокруг не найдешь. Это лучшее из худшего.
Наверное, прав Стас67 - у нас с вами разные понятия о реальных знаниях и экстремальных ситуациях. А поскольку статья адресована Девчонкам, которых нет и быть не может в ВДВ за 1000 км от населенного пункта (слава богу), все рекомендации в ней медицински верные и профессионально грамотные.
Ох, что-то я разгорячилась...

Валерий аватар

все по своему правы. но нужно учесть обстоятельства....
стиль автора мне очень нравится... понять нужно, уважаемые мужчины, что автор не пытается унизить вас, оскорбить, затоптать... и уверен я на 100% что автор понимает, что отдельно взятые советы не пойми откуда не есть истина.
Стиль написания статьи скорее должен вызвать улыбку... во так примерно Happy

Alexis аватар

К слову, ПАНТЕНОЛ не во всех аптеках наблюдается. Ну может в Минске во всех, а в Беларуси не во всех.

alessia аватар

Такое ощущение, что статью, написанную для женщин, только мужчины читают!Молодец Агата - 100 баллов!

Аксамитка аватар

ну вообще супер! дамы, а ВЕЛЬВЕТ пользуется успехом у мужчин! как они себя-то сразу проявили! Агата, статья-классная! я хохотала от души.

Проходила мимо аватар

"Писать на ожог очень плохо. Очень. Можно занести инфекцию - как минимум. "

Объясните, пожалуйста, инфекция в моче в данном случае откуда? Если почки здоровы - моча практически стерильна, нет в ней бактерий Happy

#
Система Orphus