Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самый лучший любовник - муж

Противоречивые мнения, вызванные статьей «Любовник – это хорошо», опубликованной на нашем портале, продолжают поступать на электронный ящик VELVETа, одно из которых представляем вашему вниманию.

Письмо на латинице от lena_leshkevich, присланное из-за границы, размещаем с необходимым в данном случае «переводом».


Chto delat chtobu vash myj stal vashim idealnum lubovnikom.

Zdravstvyite dorogie jenscinu! Chitau vashi pisma i menya ydivlyaet, chto vu

vubiraete myjchiny ochen stranno.

Vu vse yverennu, chto on doljen but xoroshim i t.d. A seks ne vajno, dlya etogo est lubovniki, no ya vas xochy yverit po sobstvennomy oputy, imenno on i mojet but takje vashem syper lubovnikom.

Pochemy vu yverenu, chto odni myjchinu sposobnu zanimatsa lubovu,

a drugie net? Obsolutno vse, kogo vu mojete vstretit i kto vam nravitsa mojet but dlya vas idealnum seksyalnum partnerom. S pervogo raza ni kajdui mojet pochyvstvovat ritm vashego tela, no vu mojete sami naychit ego.

V sekse nyjno razgovarivat so svoim partnerom, obyasnyat kak vu xotite, interesovatsa kak nravitsa emy, daje ispolzovat vylgarnue frazu,v etot moment oni ne bydyt kazatsa vylgarnumi. Razgovarivaite obo vsem, kamentiryute kajdoe dvijenie, sprashivaite ego.

Vu ne doljnu stesnyatsa! Opishite emy vashi jelaniya. I za kajdui ego interes izmenit chto-to v posteli blagodarite ego.

Lektsii kajdui den v posteli cheres mesyats izmenyat vashy seksyalnyu jizn do neyznavaemosti. I vash myj kotorogo vu postavili na rol opekyna i dobutchika prevratitsa takje i v vashego lubovnika.( moi sovetu eto sovetu iz lichnoi jizni).

REJISERU- MU!

 

Здравствуйте, дорогие женщины!

Читаю ваши письма и меня удивляет, что вы выбираете мужчину очень странно.

Вы все уверены, что он должен быть хорошим и т.д. А секс не надо, для этого есть любовники. 

Но я вас хочу уверить по собственному опыту, именно муж может быть также вашим супер любовником.

Почему вы уверены, что одни мужчины способны заниматься любовью, а другие нет?

Абсолютно все, кого вы можете встретить и кто вам нравится, может быть для вас идеальным сексуальным партнером.

С первого раза не каждый может почувствовать ритм вашего тела, но вы можете сами научить его.

В сексе нужно разговаривать со своим партнером, объяснять, как вы хотите, интересоваться как нравится ему, даже использовать вульгарные фразы - в этот момент они не будут казаться вульгарными.

Разговаривайте обо всем, комментируйте каждое движение, спрашивайте его. Вы не должны стесняться! Опишите ему ваши желания.

И за каждый его интерес изменить что-то в постели благодарите его.

Лекции каждый день в постели через месяц изменят вашу сексуальную жизнь до неузнаваемости. И ваш муж, которого вы поставили на роль опекуна и добытчика превратится также и в вашего любовника (мои советы - это советы из личной жизни).

Режиссеры – мы!

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: mask

Комментарии

Всего комментариев (29) Последнее сообщение
Polina. аватар

Абсолютно согласна. У меня в семье именно так. Секс- это такая же работа над собой, как и любовь, как вся семейная жизнь. Я уже об этом говорила в статье "Как сооблазнить собственного мужа". Дерзайте, девочки, и не нужно будет искать любовников. Молодец, Маска!

Елена Подгорная аватар

Судя по активности коментов на этот пост, никто не рвется работать над сексом в семье. Гораздо легче найти любовника-любовницу. Вот и вся правда.

Zdrasti аватар

Так и не о чем, вроде, писать... Можно поздравить автора письма с тем, что у нее все хорошо. Обсуждаются проблемы, а здесь проблем никаких - сплошная любовь-морковь. Молодцы!!!!Hello

Isolda аватар

Так нет, при чем тут не работать над сексом в семье ) просто говорить не о чем - это положительный и совершенно нормальный пост. Все согласны и спорить не с чем.

net_slov аватар

вот-вот, Ольга! совершенно нормальная, спокойная статья. лицо бить никому не надо. а что касается высказывания:
Hella Вчера в 18:56:15

Судя по активности коментов на этот пост, никто не рвется работать над сексом в семье. Гораздо легче найти любовника-любовницу. Вот и вся правда.

вам, уважаемая Hella, еще работать и работать, и это уже ВАШИ проблемы. их надо просто решить. в семье. не вынося на суд апшчественности. не отчаивайтесь и ни в коем случае не слушайте всяких Анн-Агат - они помочь не смогут в силу распущенности, невежества, отсутствия морали и нравственных принципов.

Анна Северинец аватар

А лицо, дорогая net_slov, бить в любом случае никому не надо. Даже если вы твердо уверены в том, что ваш собеседник - невежественный и распущенный человек, с отсутствующими моральными принципами.
А так вообще насмешили, конечно. Hella в своих комментариях- одна из самых высоконравственных наших посетительниц, стоящих на страже столь любимых вами моральных принципов, в ее последнем комментарии четко прочитывается ирония, и еще есть умение спорить аккуратно. Без битья лица. Чего я и вам от всей души желаю.

Катерина аватар

Знаете,бывает и такой момент, как нежелание в какой-то определенный период. Например беременность, послеродовая дипрессия и т.д. Не хочется, даже не можется никакого секса.... Муж в шоке и т.д. А потом, когда жизнь наладилась, гормоны восстановились, все нормализовалось, секс вернулся, но в меньшем количестве. А женщина доросла... просто мужчина перерос период юношеского постоянного желания. Вот тут вопрос выдержки и качества для женшины встаёт остро! А тут еще быт и какие-то старые обиды... Тяжело искренне любить и страстно желать, боясь быть отвергнутой.

Елена Подгорная аватар

А я вчера прочитала в Эксквайере о том, что альбатросы хранят верность своей паре всю жизнь. Альбатросы, птицы,с одной извилиной! А человек,царь, блин, природы, не может со соими инстинктами животными разобраться!

Анна Северинец аватар

Потому и не может:))

Елена Подгорная аватар

Может, но не хочет. А те, кто хотят, те могут

qwerty аватар

+1

Koshechka85 аватар

Hella 15.02.2010 18:04:37

Может, но не хочет. А те, кто хотят, те могут

точно

Raichell аватар

Koshechka85, целиком и полностью согласна. Человек все может, важен лишь мотив, или вернее его сила.)

agniwet аватар

абсолютно с Вами согласна!

NZ аватар

Знаете... был опыт... когда от меня отмахнулся мужчина (в силу каких-то ему только понятных обстоятельств - мне он так и не смог объяснить)... И осталась обида. Вооот такая большая. Из головы не выходит и сексу мешает.

По поводу любовников... когда уже готова завести любовника(-цу)... со старыми отношениями лучше распрощаться. Значит всё прошло. Надо быть благодарной за все и не марать грязью вашу лав-стори.
Моё субъективное мнение. Точнее - принцип.

Karusel аватар

Хорошая статья, очень правильная. Приму к сведению и начну лепить из своего любимого суперлюбовника.

Lady аватар

А мне, например, неинтересно лепить из непойми чего конфетку. и суперлюбовника из никчемного мужичишки тоже делать неохота. либо хорошо, либо никак. так что каждому свое, как говориться)))

Karusel аватар

Есть куча информации о том, как доставить удовольствие мужчине (абсолютно бесполезной, я считаю, потому что они очень примитивно устроены и мудрствовать тут не о чем), а что можно почитать мужчинам, чтобы доставить удовольствие женщине? Заколебалась каждый раз проводить ликбез в постели. Может есть какой самоучитель типа "Как доставить сексуальное удовольствие женщине"? А то большинство из них такие профаны и неумеки, что их просто жаль, вроде стараются, но толку ноль.

neto4ka аватар

я вообще думаю (т.е. у меня такая иллюзия)), что обо всем надо говорить. и в сексе - о своих ощущениях, желаниях... и интересоваться его состоянием и желаниями.
у нас другая проблема - я могу говорить, а муж нет.
вобще когда-то мне понравилась книга - Пол Джоанидис "Библия секса" - ее можно найти в инете.

9847 аватар

Ээ-эйй, Девочки, хватит сусолить,
пора скорее статейку писать про поиск и подбор любовников !

куда слать резюме ??

Polina. аватар

Вы, господин хорший, не по адресу.
Мы ратуем за здоровую любящую семью, стараемся делиться опытом КАК обойтись без любовников и КАК сохранить чистые ,пламенные отношения на долгие годы. Сходите на сайт знакомств, найдите свою половинку, а потом к нам, за опытом.

Sklific аватар

Дааа...а если наоборот, ты к ней и так и этак, а ей все равно. Мне 28, ей 23. И разговаривали сколько, и обсуждали. В первое время все вообще было просто супер. А в последнее время затрагивать интимные темы и не хочется. Спрашиваешь - "чего бы тебе хотелось" или "какие у тебя фантазии" а в ответ - "все нормально, все устраивает, фантазий нет совсем"...Вот и думай что да как...ей просто не нужен секс, она сама так говорит. Она мне не изменяет, и я изменять ей не хочу, и в то же время совершенно холодна ко всем ласкам и порывам. Для меня уже запредельной мечтой её превращение из супруги в страстную любовницу. Подскажите, есть ли лекарство???

Tiffani аватар

Сама была, как Ваша девушка. Лекарство есть только одно - другой мужчина, не Вы. Извините, пожалуйста, я просто на себе испытала. У нее нет к Вам страсти, да и возраст 23 года - еще мало чего знает и видела. Но стоит ей встретить мужчину именно того самого и страсть как огонь пройдет через все тело и ..... т.д. и т.п. Может сумбурно я тут, просто нет времени писать. Возможно я когда-нибудь напишу эту (мою) красивую историю....

vesna77 аватар

Важно! В интимных отношениях важно все. Разговор должен быть во всем и обо всем. Вы молодой человек (Sklific) говорите с ней тоолько в постели?, и тоолько о сексе и ласке? А о буднях, о совмесной прогулке по городу в выходные?, о том что-б приготовить вместе(как в постели)обед или ужин? Почему все (и не только мужчины)предъявляете претензии к другой половине только в постели? в других сферах жиздни вас все устраевает(ответте себе, только честно)? Если да,то и в постели НЕТ проблемы говорить и получать все удовольствия. Если в простой жиздни(буднях)у вас есть, что исправлять, то начните разговор и обсуждение с постых вещей. А то вы как дети малые ,не зная таблицы умножения хотите решить более сложные задачи. Ищите ответы на вопроы и в себе. Спрашивать нужно и говоря о своих желаниях(вдруг твоя половинка откровенна,а о твоих фантазиях спросить просто стесняется). Такое часто встроечается. Если вы действительно хотите найти ту самую страсть, откровенность и ласку - пробуйте разные стили и направления. В итоге найдете, то что хотите вы оба. НО! Многие (это прослеживается в коментариях) хотят откровенности ТОЛЛЬКО в постели. А в простой "бытовухе" ВЫ жещины знаете, что хочет ваш муж? НЕТ, вы убеждаете себя, что знаете и твердо в это верите. Почему многие хотят найти любовника?-Хотят разнообразия,чего-то новенького. Задумайтесь-ДЛЯ любовника вы побежите в парикмахерскую и на маникюр. А для своего личного мужа? О, вот оно новенькое! Ваш муж уже заинтересовался(даже если вы этого не заметели, вы увлечены новым романом). А тот любовничек, он ведь тоже чей то муж. И заинтересовались вы им не потому, что хотели того другого, а потому, что дома самой лень говорить, о новом и своих простых желаниях. Странно и у многих из желающих изменять находится и время, и деньги, а главное!- ГОЛОВА СЕГОДНЯ НЕ БОЛИТ! В семье каждый, посмотрите друг на друга и начните ГОВОРИТЬ. Обо всем. Секс это откровение. Откровение не только в постели, но и в том, как много вы знаете о желания друг друга. Дети, работа, ужин, куда хочеш пойти в выходные,как прошел день, хочеш пройтись по ночному городу(как когда-то)?. Как много ТЫ знаеш об этом у своей половинки? Многие из вас убеждены, что знают. А вы спросите!!! НЕ ленитесь предлогайте и сами. Назначте своему мужу свидание, ДА, а посреди рабочего дня! ну с любовником бы сбежалабы, нашла-бы отговорку. И маму попросила-бы присмотреть за детьми. у мужа ведь срочная камандировка(с тобой гулять до утра и целоваться на лавочке).... ГОВОРИТЕ и договаривайтесь, фантазируйте вместе(с любовничками тоже сначала договариваетесь, апотом "тайно" встречаетесь).
Простите за сумбур. Приятных вам переговоров со своими половинками.

Vrednaya_Julietta аватар

Весна вы правы)))))))))))Надо почаще разговаривать, и не просто разговаривать, а общаться.

Marischa аватар

А как быть если муж не идет на откровение? Спросишь о его фантазиях, он отвечает что нет фантазий и т.д.

Kalilaska аватар

Да, я соглашусь, что секс(а еще лучше занятие любовью) это неотьемлемая часть нашей жизни. И если имеются какие-либо проблемы, то над ними нужно работать. Ведь брак-это вклад и работа над собой.(если этот брак обдуманный) Но тем не менее, не нужно все сводить к нему! В нашей жизни существуют и другие сферы, в которых могут быть задействованы два ЛЮБЯЩИХ сердца! Их огромное количество и от них тоже можно получать удовольствие. Вместе с ним, с мужем!!!

Nastya Asya2010 аватар

Я не понимаю, как так можно: с мужем о сексе не разговаривать - проще завести любовника, а муж это кто? сожитель? Разве муж ни есть любовник? 

Galina-niko аватар

С МУЖЕМ  можно все, а все остальное от лукавого

#
Система Orphus