Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подводные камни Интернет-знакомств

Пускаясь в захватывающее, но опасное плаванье по океану всемирной сети в поисках своего капитана с золотыми эполетами, всегда помните: океан этот к вам недружелюбен, корабль может оказаться пиратской шхуной, а капитан – переодетым бандитом и разбойником.

Если же плавание все же отложить никак нельзя, ознакомьтесь с некоторыми правилами Интернет-знакомств. 

«А я люблю женатого» — если вас беспокоит семейное положение вашего виртуального знакомого, стоит иметь в виду, что: женатые мужчины чаще всего размещают не свое фото и дают не свой телефон, а так же ограничивают время звонков.

В то же время 65% анкет на сайтах знакомств размещают именно женатики.

Если вам все равно – наплюйте на предосторожность, но если вы хоть немножко думаете головой – внимательно присмотритесь к фото кандидата.

Итак, женатого мужчину выдаст:

  • нерезкое, плохого качества фото, на котором трудно разглядеть лицо, очевидно чужая фотография (слишком профессиональная, отфотошопленная, в смокинге или дизайнерской одежде),
  • фото в солнцезащитных очках.

Женатых мужчин можно проверить и с помощи нехитрой уловки в общении: «Ты пишешь так, как будто женат», или «а как же ты обсуждаешь такие вещи с женой»? 

«Какая разница, какой характер у Наоми Кемпбел?». Вас должно насторожить, если в качестве пожеланий мужчины к возможной подруге фигурируют требования к внешности, и особенно – если только к внешности.

Скорее всего, такому мужчине нужен только секс, либо он ищет «престижную» девочку для выхода в свет и для похвальбы перед друзьями.

Хотите на роль цыпочки? Ну, тогда вперед, на рифы. 

«Да ну ее, эту анкету». Если мужчина неряшливо, не полностью заполнил анкету – скорее всего, общение в Интернете для него просто забава. В принципе, это значительно лучше, чем общаться с теми, для кого Интернет – отец родной, однако учтите: тот, кто наплевательски относится к собственной анкете, может наплевательски отнестись и к тем знакомым, которые на эту анкету «повелись».

Так что, по крайней мере, будьте начеку. 

«Это она во всем виновата». Обязательно обратите внимание на раздел анкеты, в котором указаны причины разрыва предыдущих отношений.

Если бедный и несчастный мужчина рассказывает в нем, какая гадюка была его жена, как она направо и налево изменяла, какая мрачная у нее мамаша и как вообще ему, бедному, было с этой стервой тяжело – бегите прочь от такого капитана!

Приличный мужчина никогда не вынесет на обсуждение других женщин свою пусть плохую, но жену.

Приличный мужчина всегда знает, что в разрыве виноваты оба. Приличный мужчина никогда не упустит сказать женщине (пусть и бывшей) комплимент. Неприличный же вам, надеюсь, не нужен. 

Ну вот, теперь можно и плаванье. Хотя, если честно, может, лучше в кино?

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Елена Прекрасная аватар

Про последнее согласна, про то, что было написано до - не совсем так. У меня большинство интернет знакомств очень позитивные, одно вот скоро будет мужем, со вторым лучшие друзья. Когда знакомилась с БМ, у него не было фото, у меня было фото в купальнике сзади, да и он не отрицал, что для него очень важно, чтобы у дамы была хорошая внешность, сначала меня это несколько коробило (а как же душа и что делать девушкам, у кот. параметры далеко не модельные!)а потом просто смирилась - у каждого есть "пунктик". Ах, да! В анкете у меня стояло не мое имя, насколько аккуратно она была составлена даже и не помню - 3 года прошло, а у моего теперь уже самого лучшего мужчины было написано, что он просто праздник!
Так что удачи!

nostrik аватар

Смысл вылаживать не свое фото, если цель знакомства предпологает последующу встречу? Уловка с вопросос сработает у 1-2 человек, а может и не сработает, другое дело если человек сам хочет сказать о своем семейном, а если не захочет, о семейном положении собеседника положении узнаете не скоро...на анкету вообще можно не смотреть...нормальный мужчина, практически всегда ставит цель затянуть в постель, остальное это уже шаги к достижении цели, нормальная женщина этим пользуется и тянет под венец:-)

nostrik аватар

Так как женские журналы читают и мужчины, иногда:-[ пару советов для интернет знакомств:
-Главное в анкете фотка, хорошая больше ответов, плохая меньше...что написано в анкете практически никакой роли не играет, кроме возраст, рост и ориентация)
-Оценивать девушку по самой некрасивой фотке, в большинстве случаев в жизни она именно такая)...что написано в анкете, хотелки и требования лучше даже не читать
-начинать общение с несколькими десятками девушек, даже с хорошей вашей фоткой и нормальным первым сообщением ответит максимум половина, а так не больше 10-30%
-если у девушки хорошая внешность на фотке, начинать общение с прсто "привет", "какая ты красивая" и все в этом роде, крайне не эффективно, гораздо лучше что-то вроде "а что ты на фотке прищик не замазала в фотошопе?" дальше продолжать в положительном кюче, можно сразу предлагать конкретную встречу с датой, временем и местом
-предлагать встречу и брать телефон сразу...с каждым новым сообщением вероятность получить согласие на встречу и номер телефона уменьшается
-если цель знакомства "общение в реале)" после получения телефона, общение через интернет желательно остановить, как минимум до нормального знакомства вживую
-в первом звонке должно быть предложение места и времени встречи

Дмитрий аватар

У автора судя по всему какие-то затруднённые взаимоотношения с противоположным полом , которые сводятся судя по всему к определению , женат ли "он" , или обманывет ...
В том же духе и статья , как будто бы все подводные какмни Интернет-знакомств только в
"этом" то и состоят . Нет , мы конечно внимательно прислушиваемся к опыту интернет-сражений , но ...
У меня , например , анкета в которой сразу , в аватаре , указано , что я женат ...

Дмитрий аватар

Пора бы уже понять , что ровно половина пользователей сайтов знакомств вовсе не ставит в приоритет выставлять себя в ачестве "подходящего к определённому набору требований соискательницы к вступлению брак". Ведь сайты знакомств ,
это необязательно сайты брачных знакомств ...
А внешность играет одну из ключевых ролей , и не нужно называть это словом "только".Глупости. Все мы люди и хотим нормальных человеческих отношений.

Карина аватар

Бредовенькая статейка. Автор видимо в принципе отрицательно относится к общению в сети и уж тем более к знакомствам на различных сайтах. По поводу анкет.. в них написать можно все что угодно.. главное - фото. Я вот как и уважаемая ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ своего будущего мужа нашла на одном из сайтов. причем у него в анкете ни капли правды написано не было, равно как и у меня правды было 2-3%. но зато когда начали общаться сразу же телефончиками обменялись и все стало ясно и прозрачно. Будучи у него при первой встрече в гостях осталась в качестве хозяйки. Летом свадебку сыграем... О, как бывает... А вы тут пишете что знакомства на сайтах - это опасно, страшно и т.д. и т.п.

elo4ka аватар

Я пробыла на сайте знакомств где-то года полтора. Анкета была очень короткая, вместо фото - еловая ветка.На самом деле мне это не мешало. Знакомилась,влюблялась,вдохновлялась, разочаровывалась, находила друзей и мерзких типов. Иллюзий не было, в "половинку" не верила, замужество не ставила себе целью, потому как после первого еще не могла в себя прийти.Просто было скучно, дети подросли, появилось время.И неожиданно меня там нашел мужчина, который в моей анкете в пару строк разглядел что-то очень важное для себя. У самого анкеты не было вообще, только имя и возраст.На меня он сначала не произвел никакого впечатления, я его игнорировала, но он возникал опять и настойчиво искал встречи. И вот мы вместе уже 5 лет, 3 из них в законном браке.

evgeniush аватар

Не думаю, что стоит сразу обмениваться телефонами и торопиться встречаться в "реале". Следует хотя бы с месяц по-переписываться. Беда нашего времени состоит в том, что люди перестали писать друг другу письма. А ведь именно в письме и только в нём можно полностью выразить как себя, так и по посланиям своего партнёра понять, тот ли человек "на проводе" с тобой. Я уже не говорю о том, что это необычайно романтично для начала знакомства. Если, конечно, люди умеют складно излагать свои мысли.
Не знаю, как для кого, но для меня анкета женщины столь же важна, как и фотография. Трудно общаться с человеком, о интересах которого не имеешь абсолютно никакого понятия. А фотография важна не для того, что бы оценить высоту груди или длинну ног, а для того, что бы иметь представление о том человеке, с которым общаешся. А соответствие заявленному в анкете уровню и тому, что есть на самом деле проявляется после первых же писем.
А вообще тема знакомств по интернету гораздо сложнее и многообразней, чем представлена в этой статье. И, как полагаю,уже стала и ещё станет темой не для одной диссертации по психологии.
Всё есть лекарство и всё есть яд, как некогда говаривал Парацельс. Сайты знакомств могут как привести к суициду, так и отодвинуть от него. Но это, скорее, уже тема для другой статьи уважаемой Агаты Влолчковой.

#
Система Orphus