Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Какой должна быть настоящая девочка в общении с настоящими мальчиками

Все-таки, какая первоначальная и бесспорная мудрость содержится в давно забытых нами в силу своего возраста «Энциклопедиях для девочек»! Оказывается, в детстве нас всему этому пытались научить – кого мамы, кого бабушки, кого книжки, да, видно, не очень хорошо мы усваивали те детские уроки! Некоторые из них могут быть откровением и для взрослых женщин.

 
Согласно «Энциклопедии для девочек», успехом у противоположного пола пользуются «девушки скромные, но никак не недотепы, с развитым интеллектом, но не заумные, в целом положительные, но не образцово-показательные». Попробуйте-ка поспорьте с этим удивительным портретом идеальной девочки!
 
Так что добиться успеха у мужчин вовсе несложно, нужно только убрать излишнюю образцово-показательность, выволочь из тайников образа «блондиночки» чуть потрепанный интеллект и быть чуточку скромнее – вот и все.
 
 Авторы энциклопедии, например, рассказывают, как же понять, нравитесь ли вы мальчику. Могу поспорить, эти правила верны и для взрослых мужчин: «Девушке следует сделать лестные для себя выводы,
 
если юноша не забывает договориться о следующей встрече,
 
не прощается первым
 
и иногда «дуется».
 
 
Всего три признака, девчонки, зато каких верных и безошибочных! И правда, зачем мужчинам «дуться» на тех, к кому они равнодушны?
 
Как вести себя с героем своего романа – тоже написано в энциклопедии. Правил немного, но они удивительно разумны!
 
Чего стоит, например, такое: «Не говори избраннику, что без него скучаешь. Особа, которая скучает, неинтересна».
 
 
А вот такое, например: «Не считай любимого собственностью, поддерживай его убеждение в том, что у него есть свое мнение. Нет ничего более удручающего и обременительного, чем навязанное чувство».
 
Ну, и наконец: «Не повторяй без конца «Ты меня уже не любишь», поскольку так можно со временем и уговорить». Ах, если бы все мы вызубрили эти правила еще в детстве!
 
 
«Иногда – только «иногда», подчеркивает мудрая Энциклопедия, - парня стоит похвалить, показать, как ты высоко его ценишь. Ему такие проявления крайне необходимы». А мы-то, взрослые тети, часто думаем, что главное – указать благоверному на его недостатки…
 
И, наконец, вот что говорят девочкам о любви: «Прекрасная и вечная любовь существует безусловно, но не всегда выглядит такой, какой ее рисовал твое воображение. Любовь требует большой выдержки, терпения, так как право на счастье нужно завоевать».
 
Золотые слова: как для тех, кто никак не успокоится в поисках той самой любви, их детской мечты, так и для тех, кто считает любовь даром небесным, а не наградой за труды.
 
И в самом деле, девчонки, учиться житейской мудрости никогда не поздно. Даже если ты – уже взрослая женщина, а в качестве учителя – девочкина Энциклопедия…
 
Источник: VELVET.by

 

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Zdrasti аватар

А я-то думала, что он дуется потому, что на работе устал или настроение плохое... Видимо, пришло то "иногда", когда нужно его и похвалить. Мы ведь настоящие девочка и мальчик! И мы, безусловно, любим друг друга!!! ))))))))))))))))))) Интересно, а что читает моя дочка? /ушла смотреть всякие подаренные кем-то "настояще-девочкинские" книжки

#
Система Orphus