Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как они влюбляются

Когда женщины дают советы о том, как приворожить или удержать возле себя мужчину, я всегда сомневаюсь. Не знаю, почему: то ли из ревности, то ли из зависти, а то ли исходя из здравого смысла. А вот когда мужчины вдруг снисходят до откровенности… Это совсем другое дело. Это уже их настоящие секреты. Не этого ли мы ждем от них каждый раз, когда восклицаем: ну скажи, ты меня любишь?

Доктор Пол Добрански, автор книги «Таинственная психология, или Как мы влюбляемся», приоткрыл для нас кое-какие тайны мужской души, которые любопытно прочитать, но еще любопытнее – пытаться применить на практике. Особенно самые неожиданные из них.

Кроме известных каждой настоящей женщине секретов типа «дайте ему почувствовать себя защитником», «почаще хвалите его» и «всегда спрашивайте его мнения», оказывается, на мужчин действуют и другие штучки...

«Носите мягкие деликатные ткани» (прямо не совет, а инструкция к стиральной машинке).

В качестве таковых доктор Добрански рекомендует вискозу или шелк. Эти ткани, утверждает наш советчик, акцентируют внимание на нашей личной мягкости, создают образ хрупкой женщины и значительно увеличивают наши шансы на успех.

Кто бы мог подумать…



«Почаще давайте ему задания».

Ах вот оно что, оказывается! Мы-то, бабы-дуры, все ждем, пока благоверный соизволит кран починить или лампочку в ванной перекрутить, а он – на тебе! – ждет, пока мы дадим ему задание! Да еще и будем делать это почаще!

Ну что ж, уважаемый Пол, за нами не заржавеет, а уж если мужики наши взвоют от заданий – мы их адресуем сразу к вам.



«Играйте в интеллектуальные игры».

Упс… Так вот чего им всю дорогу-то не хватало… Так во почему они нас бросают направо и налево…

Оказывается, если девушка, хотя бы иногда, будет садиться за «кроссворд, ребус или головоломку» (перечень интеллектуальных игр впечатляет, не правда ли?), у мужчины подсознательно сработает желание передать ваши гениальные гены вашим общим детям.

Позволю себе только одно замечание: если же вам, дорогие девушки, взбредет в голову продемонстрировать своему бойфренду нечто более интеллектуальное, чем ребус, стопроцентную его влюбчивость вам никто не гарантирует.



«Примеряйте иногда его вещи».

Тут я отчасти соглашусь – действительно, девушка в мужских футболках, свитерах или рубашках выглядит очень беззащитно, хрупко и сексуально. Пользовались, знаем.

Только вот как быть, если дама размером больно хороша? Не стоит тогда, наверное, вещи-то портить.



«Оставляйте его иногда одного».

Совет, конечно, отменный. И все мы знаем, что вы это очень даже любите, дорогие наши мужчины. И, наверное, влюбляетесь в таких ненавязчивых дам без памяти.



А только что-то боязно вас одних-то оставлять. А ну как придет к вам такая вся, в шелках да вискозе, даст вам какое-нибудь задание по дому, достанет сборник кроссвордов да как ответит лихо и интеллектуально на все вопросы в «Поле чудес» – и ищи вас потом, свищи. Влюбчивые вы наши…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Jolly аватар

Прикольно, как всегда трудности понимания между мужчинами и женщинами.

SecretSilent аватар

Хм... когда мужика чрезмерно нагрузить, он будет вопить, что у него нет времени и вообще он устал. а в конце концов скажет, что женщина его достала. что-то мне подсказывает, что пункт про задания как-то немного не подходит под понятие "влюбливания" Happy)

Овечка аватар

Девчонки, а телефон этого мужчины в лодке с бокалом вина у вас в редакции есть?

Елена Подгорная аватар

Да, мужик в лодке очень даже.
Нужно распечатать)

Фердинандо аватар

Ищу спутницу жизни в Беларуси.
Не воспринимайте как шутку, хотя юмор я люблю!
Подробнее:
http://ferdinando-50.blog.tut.by/

Polya-lya аватар

Все в точку!!!! Да, мужчины любят иногда побыть под каблуком... Ну то что они сами никогда не догадаются вынести мусор- это точно...

Polya-lya аватар

P.S.Чрезмерно нагружать никто и не говорит, а ласково попросить, то что он конечно в состоянии сделать....

Krasav4ik аватар

Воспользуйтесь "отличным":))) советом «Почаще давайте ему задания».................если хотите скандала или разрыва отношений.Остальные советы крайне мало поспособствуют улучшению отношений и уж тем болле не заставят его влюбиться.Все мне подобные влюбляються исключительно во внешность и если ваш ненаглядный скажет что внешность для него не имеет значения,то можете быть уверены-ложь в 100% случаев.Приятная внешность-70% успеха.Интересно узнать в чем заключаются остальные 30%?-icq 476950142

Recluse аватар

Запомните правило мудрой Женщины: ОДНО задание в ДЕНЬ! 

И будет ВАМ счастье!

#
Система Orphus