Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как он может с такой спать?!

Я познакомилась с Ильей на первом курсе университета. Сразу влюбилась по уши.

В него невозможно было не влюбиться. Высокий, красивый, умный, в общем – идеальный мужчина.

Возможно, я ему тоже понравилась: на лекциях он сидел только со мной.

Потом мы вместе начали лекции прогуливать. Болтались по кино и кафешкам, общались и, в конце концов, сдружились.

Все было замечательно, вот только как женщину он меня не воспринимал. Я изо всех сил старалась обратить на себя его мужское внимание.

Это было нелегко: на него заглядывались все девчонки. Я была очень даже ничего, но на его фоне, как мне казалось, все-таки проигрывала. Однако работала над собой.

Всегда при параде, при прическе, при макияже, фигуру блюла строжайшим образом. Поверьте, я по улице не могла спокойно пройти, на меня все мужики оборачивались.

Илья держался. Я даже стала подозревать – голубой.

Только через год в один прекрасный день Илья вдруг сказал мне просто и спокойно, что он меня хочет.

Это было совершенно неромантично, но черт с ними, с оценками, главное – результат. Так мы начали заниматься сексом.

Причем начали как-то рассчитано и расчетливо, а потом у нас как будто слетели башни. Начался волшебный период моей жизни.

За год общения мы практически сроднились, а тут еще интим. В постели он был таким, каким я его себе представляла в самых фантастических снах.

И после секса никогда не терял ко мне интерес. Часами лежал рядом, смотрел на меня, гладил. А я сходила с ума…

Через два года – мы учились на четвертом курсе – родители купили ему однокомнатную квартиру в новостройке. Илья предложил мне жить вместе, но я не бросила общагу.

Хотя часто ездила к нему в гости и помогала по хозяйству. Так мы прожили еще почти два года.

Все кончилось к окончанию университета. Я нашла работу, о которой мечтала. Должность мне доверили маленькую, но была реальная возможность роста. И я этой возможностью воспользовалась.

С Ильей стали встречались реже. Тогда-то он и сделал мне официальное предложение (даже на колено вставал).

Я отказала. Замужество совсем не входило в мои планы. Плакала, пыталась объяснить, он даже слушать меня не хотел. Обиделся.

И ушел. Сначала в запой, а потом – к моей подруге. Знаете, как это бывает, когда с общим другом близкому человеку кости перемываешь: что-то посоветует, подскажет, посочувствует.

Ира училась с нами вместе, была из нашей компании. Одинокая, симпатичная, хозяйственная, да и вообще – очень хорошая.

Илья начал у нее зависать. Через несколько месяцев они объявили о своих отношениях.

Признаюсь, переварить эту информацию мне было нелегко. Доработав до конца недели, выходные прорыдала.

Но с понедельника надо было работать дальше, это меня и спасло. Потихоньку как-то все в душе улеглось, тем более, благодаря стараниям Иры (очень ей за это благодарна), у нас с Ильей наладились дружеские отношения (поначалу он даже не хотел смотреть в мою сторону).

Через год Илья с Ирой поженились. А я познакомилась с хорошим человеком, за которого еще через год вышла замуж и от которого еще через год родила сына, а еще через пару лет – дочку.

С Ильей и Ирой мы дружим семьями. Часто бываем друг у друга в гостях, выбираемся за город, несколько раз вместе встречали Новый год.

И вот недавно Илья на свое 40-летие (хотя эту дату у нас отмечать не принято) пригласил все наше семейство к себе на дачу. Вечером мы с Ирой пошли в баню. И я испытала шок

Оказалось, что Ира, одевающаяся дорого и со вкусом, без одежды выглядела просто жутко:

дряблая грудь, висящая как у 80-летней старухи, кожа (не кожа даже, а кожица), дрожащая и сморщивающаяся на задней части рук, на боках, на животе, полное отсутствие даже намека на пресс (несмотря на отсутствие детей).

Было такое впечатление, что Ира – тело одного человека и голова другого.

При всем желании я не могла делать хорошую мину.

Спросила ее:

«Как ты могла так запустить фигуру?»

А она в ответ без малейшего смущения что-то вроде «это совсем не главное…»

Оказалось, Ира, чуть ли не принципиально за телом не ухаживает.

Ревностно следит за лицом, за волосами и отслеживает новинки моды, позволяющие одеваться так, чтобы скрывать недостатки фигуры (хорошо же это у нее получается).

Самое ужасное в этой истории то, что меня вдруг стала душить жаба. Чуть не до комплекса неполноценности.

Не понимаю, как Илья после меня занимается любовью с ней, с такой… Как он ее такую целует? Как он до нее такой вообще дотрагивается?

Представляю и содрогаюсь. И содрогаюсь от того, что представляю это себе. Ну какое мне вообще может быть до этого дело?

Я – хорошая жена, мать двоих детей, я люблю своего мужа, я прекрасно выгляжу. У меня все должно быть хорошо. И почему-то у меня все плохо.

Мне не дает покоя мысль: «Ну как он может с такой спать?!»

Источник: VELVET.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: mask

Комментарии

Всего комментариев (47) Последнее сообщение
LISA аватар

А может он с ней и не спит? Или раз в три месяца? Может у него 5 молодых, шикарных любовниц. А жена – некрасивое тело и ладно, главное, что человек хороший.
А может он сам без одежды 80 летний дед – они хорошая пара.
Как бы там не было, во-первых, вас это не должно волновать, и тем более опускать вашу самооценку – вы ведь красавица, а во вторых, радуйтесь, что вы с ним не остались – может вы выглядели бы также!

Ольга Довжик аватар

Да уж, мужчины и, правда, довольно странные, я тоже не понимаю, как можно с такой женщиной спать.
Но больше я не понимаю саму женщину. Зачем следить за лицом и одеждой, если тело как у старухи? Как она ходит на пляже? Как летом? Ведь сейчас можно быть подтянутой и не прилагая никаких усилий – пошла в салон красоты, к тебе подключили аппарат – ты лежишь, а он качает пресс, 15-20 процедур и ты Афродита. И деньги есть у нее.
Это или лень, или какое-то психологическое расстройство. Все нормальные женщины хотят быть красивыми.

ВераНика аватар

Милый автор, вы думаете, что всю жизнь будете молодой и стройной? Что же будете делать, когда возраст сожрет и упругую грудь, и нежную кожу?Что делать тогда мужу? В настоящем сексе, в том, котором любовь, красивая грудь, конечно, вещь хорошая, но не главная. Да и откуда вы знаете, почему у нее такое тело? Может наследственное, может после болезни. А она не хочет вам правду говорить, вот и все.

Юлия Беккер аватар

То, что молодая женщина вообще не хочет ухаживать за своим телом, - проблемы этой женщины, а не ваши, милая маска. А вам надо разобраться в себе. По-моему, ваша беда в том, что вы считаете себя в чем-то лучше других, и уверены: только за то, что вы лучше, вас должны больше любить. Вы ведь сами бросили своего мужчину. Как вы это пережили, написали. А как он это пережил, знаете? Она вот, Ирина, знает. Может, поэтому он и полюбил ее. Может, поэтому и на людей стал смотреть иначе. Понял, что внешность - это всего лишь внешность. Вам тоже надо попытаться это понять.

Zdrasti аватар

А вам-то что за забота? Happy С какой - с ТАКОЙ? Не соответствующей Вашим эстетическим взглядам? А вдруг о Вас так кто-то думает - типа как он может с ТАКОЙ жить или о чем можно с ТАКОЙ разговаривать? Каждый в человеке ищет свое, кто-то внешность, кто-то характер или интеллект. Ужас Ваш и смятение мне непонятны. Ему хорошо - и дай им боже.

Агата Волчкова аватар

Ай-ай-ай, дорогая Маска, что это вас так? Не должна себе позволять такого умная женщина с чувством собственного достоинства. Уж извините за резкость, ради бога, но ваш крик души больше похож на письмо шестнадцатилетней девочки, которая почему-то уверена, что мужчины спят с ухоженным телом, а не с конкретной женщиной. Если вы уверены в этом в ваши-то годы, немедленно займитесь собственными жизненными принципами.

Светланушка аватар

Ой, какой мрачный конец... Глупо как-то. неприятное чувство рассказ оставил. Главное, чтобы людям хорошо вместе было. Бррр....

Ольга Л. аватар

интересная ситуация...
хоть в сексе внешность, конечно же, не главное, но я не понимаю женщин, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не ухаживают за своим телом. Не понимаю как это так! А как же на пляже покрасоваться в купальнике?

Polina аватар

Вряд ли эта женщина не ухаживает за телом ПРИНЦИПИАЛЬНО.Она ухаживает за мужем,которому рядом с ней хорошо.И это главное.А то что увидела в бане автор статьи-это ее больное воображение и ревность к мужчине,которого она любила,но не смогла сберечь.Хотя вопрос-любила ли?

Настасья аватар

Вот это да... На что автор рассчитывала? Что Вас поддержат? Что по-ахают, по-охают? Смешно. Глупо Вы себя выставили. Вы следите лучше за тем, как ВАШЕМУ мужу с Вами в постели Happy И жаль мне Вас. Вы каждый день будете бояться, что муж Вас бросит, в случае, если грудь станет не так упруга,а попа не так округла... А их семье Вы просто завидуете.Илья с Вами дружит,а Вы его хотите, и не понимаете, почему он не хочет Вас, а любит и уважает Иру.

Krasota аватар

Сомневаюсь, что нормального человека может поразить внешний вид 40-летней женщины, которая всего лишь не пользуется кремами для тела и услугами массажиста.

oxi аватар

Маска, складывается впечатлене, что вы просто хотите быть на месте Ирины.) И именно это ,а не тело жены ,не дает Вам покоя. Ведь Вы несомненно лучше,красивее...а он с ней...задето чувство собственности.Вы сами отвергли Илью,так какие проблемы? И еще... помимо внешности и страсти есть еще забота, близость меду супругами.Все мы изменимся. Я тоже уже не такая как 10 лет назад,а рядом 16 летние красавицы все такие из себя...и что мужу бросится на них,только потому,что у меня не 48,а 53 кг и личико не такое как раньше?! Поэтому дорогая Маска, Вы для начала разберитесь в своих противоречивых чувствах ...
У вас все замечательно (по Вашим словам) и я за Вас искроенне рада. Возможно, я в чем-то не права,но я была (давно) примерно в такой ситуации и задавалась таким же вопросом...

Котя аватар

Главное, что он с ней, не один год уже.
Значит его это устраивает.
А вы, если так хотели с ним быть, почему сами упустили своё счастье?
Нечего тогда завидовать чужому.

грустный_романтик аватар

вот как бывает - серая мышка получила такой лакомый кусок, а такая фифа - нет. Суть в том что не ОНА спит.
Может он на ней из принципа женился. Я бы может так же поступил, пускай кусает локти

Xindi аватар

Yes

Хельгуня аватар

при всем уважении к автору статьи -есть такая пословица про рыбку съесть.Да что уж там время то уже утекло...

NZNZ аватар

Не верю ни одному слову. Умница, красавица, сама влюбилась, и он потом влюбился через ск-ко лет и на колено вставал!!!!!! А она БАЦ....и отказала!!!! Да какие такие причины могут быть у любящей женщины, которая столько лет добивалась, вдруг отказать в момент, когда предложение сделали наконец, да потом еще и реветь по этому поводу. Детективша из Вас никудышняя....Нестройный слог, неубедительные факты....От начала и до конца выдуманная история или трохи фантазия разгулялася....И не надо так жалеть чужие стареющие тела, сами все там будем....

ilya аватар

согласен с # NZNZ

Anelka аватар

Забавно, вспомнились мои детские эмоции после посещения общественной бани - был шок. Эстетический. Но со временем понимаешь, что женское тело прекрасно в любом возрасте - это по поводу страхов.
Что же до состояния тела дамы - думаю, что Вы несколько преувеличиваете - это раз, второе - Ваша подруга (бывшая!) не обязана перед Вами отчитываться, особенно видя вашу брезгливую реакцию, третье - отпустите Вы их... слишком уж много эмоций в описании прошлого.

Сеня аватар

У меня в 26 грудь висит. Так что ж теперь, повеситься вместе с грудью? Уверена, что мой парень меня не за грудь любит. И слава Богу. Грудь, она рано или позно отвиснет. Такова уж природа. А на смену подрастут девчонки с идеальными бюстами. Это я к таму, что в сорок на свалку пора, что ли??? В сорок муж взглянет и скажет: "Пора тебя, Обвисшая Грудь, поменять на Молоденькую!" Не спорю, таких козлов много, которые своих сороколетних жен списывают в утиль. Но Ваш бывший возлюбленный из приличных Мужчин (с большой буквы). И вы такого упустили. Теперь страдаете, боитесь потерять форму груди, чтобы вас в утиль не списали. А ваша подруга не боится. Ей повезло. Ее не за сиськи любят!

Vrednaya_Julietta аватар

Та тело можно сделать, грудь подкочать)))тем более если 26 лет только) холодной водой напоследок после душа облить и кремами подтягивающими, ну и упражнения и всё будет нормуль. И в остальном вы правы на все 1000%)

earth аватар

Я знаю пару причин, по которым можно уйти от женщины любой красоты. Хоть от мисс вселенной Sad
Хорошее тело это плюс (или роковой минус), но к 40 годам этот плюс не должен оставаться единственным. Я уверен что в описанном случае плюс и не единственный, просто чего-то в описании не хватает

Овечка аватар

Не расслабляйте же совсем женщин. А то сейчас все забросят следить за собой. А женщина все равно должна держать свое тело в порядке, не важно сколько ей лет и какие у нее возможности.

Xindi аватар

Bravo

Xindi аватар

есть у меня знакомая ! 90-60-90 - блондинка - голубые глазки - маникюр - педикюр - шмоточки итальянские = только как на 1 месяц или в качестве любовницы для богатеньких "сумоистов" ничего и не "нагадала" себе . (да и богатенькие эти все как на подбор Crazy, наверное комплексы безденежной юности толкают на самые заметные "вещи" - мерс , верту и блондинка ) . При каждой встрече - эта "ЛЕДИ" - сначало выяснит почему я не выщипала брови , почему такой лак , ну и наконец - почему кривая челка ... и только после этого - почему я плачу , почему я в гипсе и почему встречаемся не в кофе , а в больнице .....Hello

Овечка аватар

Да, у меня похожая знакомая тоже была. Только я теперь с ней общаться перестала - скучно.

Polina. аватар

Laughing ROLF ROLF
Вот уж настоящая блондинка! Thumbs Up Thumbs Up

Xindi аватар

я б с радостью - так мы родственники Crying

Amorelli аватар

а я солидарна с маской и не вижу в ЭТОМ ОТКРОВЕНИИ(мало кто так может изложить мысли)!
никаких отклонений!!! ну что хорошего в безразличиии к себе и безинтересности, а на общество наплевать????? к более того полностью согласна, за собой нужно ухаживать,тем более если есть дети !!! мы же пример для них
"""" СКОЛЬКО НЕ УЧИ ДЕТЕЙ ХОРОШИМ МАНЕРАМ, ОНИ ВСЕ РАВНО ВЕДУТ СЕБЯ КАК ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ"""
но у них их нет.......((((((((((( жаль это такое счастье))))))))))))))

D-Olechka аватар

А не задетая ли это самооценка\гордость и зависть?

KotikOk аватар

А мне кажется был во всем психологический момент - наказать! Ушел к Ире чтобы наказать. Посмотрите как заканчивается статья: "У меня все должно быть хорошо. И почему-то у меня все плохо." Наказал же?

_Katerina_ аватар

Да это же первая любовь. А еще все мы собственницы, просто у Маски это чувство развито больше, чем у других. Это нормально: "Мне, вроде и не нужно, но пусть любит только меня. всегда" ))) я Вас понимаю)))

3G+ аватар

Друзья,
женская душа потемки, как и мужская - не лезьте в дебри, играйте и живите проще. Тело еще получить нужно хоть какое-нибудь, чтобы оно тебе нравилось или нет, тем более чужое.

анастасия. аватар

а мне вот тоже кажется,что он с ней спал только когда детей делали, а так имеет 1 или 2 любовницы,а ирочка о них знает, но ничего против не имеет

laponka-svetik аватар

статья - бред

yablonya аватар

Прочла статью без интереса и согласна с теми, кто не поверил автору. С самого начала самолюбование: чего хотела - добилась. Спать сплю - а замуж не пойду, хоть и реву в подушку. Бред!
А тело... Извините, но если нет фигуры, а мы, женщины, видим это у других, тем более у подруг, и без бани.Уход за телом даёт, конечно, ухоженность, но почти все мыс годами меняемся и, если есть любовь, то нас продолжают любить и пополневших, и похудевших, и с отвислой грудью, целуя, её самую, вскормившую детей!

IRIS78 аватар

Женщина должна следить за собой, это факт, но если бы мужчины выбирали и были счастливы только с красивыми подтянутыми женщинами, то тогда бы все полные, тощие, кривоногие и носатые))) все бы были старыми девами, а поскольку это не так и процент одиночек абсолютно одинаковый , что у красавиц, что у страшненьких- значит мужчины все же выбирают красоту далеко не во всех случаях, им как ни старнно нужно кое что посущественнее, именно то, что часто дают те кто не отличается параметрами 90-60-90.

Гость аватар

Счастье женщины-лысая подруга!!!.....

Андрей_1985 аватар

точно! следить девушкам за собой не помешает, а то ой-е-ё-ёй, познакомишся зимой девушка симпатичная и фигурка есть, а как окажется без одежды Sad просто ужас.

neposeda аватар

Ко мне когда-то в ужасе прибежала красавица подруга с фото бывшей жены своего супруга. "Ужас! Как он мог выбрать такого крокодила!!!" "Как он с ней жил???". Я ее долго успокаивала. Говорила что он был молодой-глупый, гормоны, доступность и тд...

Спустя  несколько лет я вышла замуж и однажды, увидав бывшую сожительницу своего мужа я испытала такой же ужас. Меня до слез душила жаба и ревность-почему мой муж любил такую некрасивую женщину...Наверное каждой женщине просто хочется быть особенной и неповторимой и верить что ее выбрали потому что она вся такая растакая и у ее избранника отличный вкус. А как показывает практика: за что мужчины нас любят они и сами порой не знают. К иной красавице придираются каждый день, а невзрачную дурнушку могут носить всю жизнь на руках. Наверное так жизнь задумана, чтобы у каждого был шанс на любовь. А маске уж точно не стоит замарачиваться и накручивать себя в данной ситуации. Живите, любите, радуйтесь и продолжайте очаровывать мужчин своей красотой:-). И берегите свой семейный очаг, главное чтобы Ваш муж ценил именно те достоинства, которыми обладаете Вы.

Ivolga аватар

Напрашивается вопрос к автору статьи: А была ли любовь? А если была, то почему отказались выйти замуж? А если не было любви, то что Вы делали с этим мужчиной рядом несколько лет? Тело - это всего лишь оболочка, временная. Кому-то она достаётся от природы очень даже эстетическая и без особого ухода, кому то нужно приложить некоторые усилия. Но суть то не в этом. Сути Вы, по ходу, и вовсе не понимаете.

Туника аватар

тупая статья... почему автора сейчас это должно волновать? и с кем и как он спит? ....это их личная жизнь...может просто у автора ещё в глубине души остались искорки прежней любви и она просто завидует им...

Мисс Голливуд аватар

Оконцовка статьи заставила улыбнуться...Видимо Ира дает ему что-то такое!!!!за что он все это терпит или уже привык

fucsia аватар

в правдивость истории не верю тоже. но....

поступила я в ВУЗ, и на первом курсе училась с девочкой. страшненькая, ни кожи, ни рожи. и глупенькая. на самом деле, не просто некрасивая, а страшненькая с первого взгляда. потом она оказалась весёлой доброй девушкой. но когда я увидела её парня - был шок. красавчик. я поняла - внешность дело совсем неважное))) и это - супер!!!

Mee аватар

Упаси меня Бог от таких подруг как автор!

agnia аватар

 Автор эгоистка. Подруге надо быть осторожней, а то такие как Маска от нех**н делать и семью сломать может. Зловредная, не даёт чужое счастье ей покоя. А мужчины любовниц имеют даже когда жёны очень красивые.

Татьяна81 аватар

вообще,не верю в финалтипа - "мы спали-спали, а потом семьями дружим..." Дружбы  м/у мужчиной и женщиной не бывает,тем более после отношений. По мне, так вам он нравится до сих пор. И вполне логично, что у вас возник данный вопрос.

#
Система Orphus