Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Соблазняем собственного мужа

Не бойтесь, дорогие читательницы.

Я не буду вам очередной раз рассказывать, что вы должны прикупить красное кружевное белье, научиться танцевать стриптиз или устроить мужу романтический ужин при свечах.

Все это блажь, фантазии женских журналов и абсолютно неработающие способы.

Давайте постараемся отыскать в советах специалистов и жизненном опыте самых разных женщин какие-то нормальные, адекватные советы – если таковые имеются.

Самое главное в супружеском сексе (это я из собственного опыта) – чтобы хотелось. И в первую очередь – нам, женщинам.

Если хочется – мужа уж как-нибудь уговоришь, а если не хочется – никакое кружевное белье не поможет.

Соответственно, первым делом стоит поразмыслить над собственным настроением – как же сделать так, чтобы нам хотелось соблазнять собственного мужа.

Настроение это будем сосредотачивать в спальне

Что не означает запрета на любые другие места в квартире, однако у закоренелых супругов секс на кухонном столе все-таки скорее исключение. Так что сосредоточимся на спальне.

Пусть эта комната не будет ничем иным, кроме как спальней.

Давайте просто не предусмотрим в ней яркий свет, голые окна, пустые стены и общесемейный бельевой шкаф. Телевизор, кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик красавицы-жены – вот, пожалуй, и все.

Никаких обсуждений семейных проблем, денежных вопросов, детских двоек или прогулов.

Все это за милую душу примет кухня или ежевечерняя совместная прогулка.

Психологи категорически запрещают использовать спальню в любых других целях, кроме сна и секса.

Дальше: покупаем… Нет, не эротическое белье.
 Красивую ночнушку

Не обязательно соблазнительную – просто чтоб очень нравилась. С рюшечками, кружавчиками, разрезиками – такую, чтоб хотелось ей похвастаться. И не одну – штуки четыре, на смену.

Женщина уж так устроена – ей всегда хочется, чтобы ее обновку оценил мужчина.

В случае с ночнушкой это может сделать только родной муж – даже любовник никогда не удостаивается нами созерцания такого сокровенного домашнего наряда.

Убираем из спальни все лекарства

Они явственно намекают вам самой, что вы уже давно не девочка, у вас уже о-го-го диагнозов, одними таблетками только и питаюсь, ох, доля моя тяжкая, судьба моя горькая-я-я-я-я…

Короче, все лекарства убираем – в ванную, например.

Обзаводимся домашней видеотекой

Для кого-то подойдет, например, тяжелая эротика, легким движением руки переходящая в ненавязчивое порно, для тех, кто может себе позволить совместный просмотр таких произведений мирового искусства, это прекрасный способ воодушевиться.

Для тех же, кто такого способа не приемлет (к сожалению, к таким закомплексованным тетенькам отношусь и я), подойдут романтические фильмы про вечную любовь или даже про неумелый подростковый секс – проверено, помогает.

Покупаем особые духи

Такие чуть сладковатые, «пудровые» – они впечатляют не только мужчину, но и саму женщину.

Когда перед сном вы не просто бухаетесь в постель и натягиваете на уши одеяло, а покрасуетесь в ванной, прикинете ночнушечку, капельку духов на шею – вам точно не захочется сгубить такую красоту банальным сном.

Захочется чего-то особенного – должен же кто-то такую прелесть любить и жаждать!

А когда у женщины такое настроение – ни один нормальный мужчина не устоит. И тем более родной муж.

Источник: VELVET.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Polina аватар

Очень интересно,откуда автору статьи (счастливой обладательнице мужа-принца в комментариях о муже-пьянице)знать,что ночнушечку в кружавчики не оценит любовник?

Анна Северинец аватар

Вот уж не думала, что наличие мужа-принца может кому-то помешать быть осведомленной о привычках любовников... Одно ж другого не исключает!

Polina аватар

Готова с Вами поспорить. Если у Вас прекрасная семья, хороший во всех отношениях муж(а принц, в моем понятии, именно таким и должен быть), гармоничные отношения, одним словом - есть все, что в нашем, женском понятии, зовется счастьем, тем более, что Вы сами его сделали , то Вам даже в голову не придет мысль о любовнике. Как можно изменять человеку, который тебе дорог?!Как можно его бессовестно обманывать, если все хорошо?! А ведь ни один поход на сторону не обходиться без обмана. Любовник-это всегда обман, это нечестность, это предательство. Да, есть какие-то симпатии, увлечения, привязанности, легкий флирт на работе, в тусовках, на корпоративах и т.д.(только потому что нам, женщинам, это необходимо как воздух) ,но вот любовник никак не вписывается в картину благополучной семьи.
Так что Вы, уважаемая Анна , явно кривите душой. Либо там, где рассказываете о своем счастье, либо там, где имеете опыт демонстрации любовнику новой ночнушки.

Polina аватар

И раз уж пошел серьезный разговор о семье ,любви ,счастье, то, смею заметить,что соблазнять собственного мужа в гармоничной семье совсем не обязательно. Если в семье присутствует взаимоуважение, сопереживание ,взаимный интерес к делам и ежедневным событиям, то и в спальне проблем не будет. Потому что вы – СЕМЬЯ, одно целое, и если женщина захочет секса, то ее желание как инфекция, тут же передастся ее мужу. Не важно, будет ли она в новой ночнушечке , или в махровом халате после ванны, или вообще без ничего. Важно помнить одно : Ваш муж лучший ,самый красивый, самый талантливый, самый трудоспособный, самый многозарабатывающий, самый сексуальный, самый нежный и т.д., и т.п. Главное – говорите ему об этом постоянно, всегда , везде в соответствии с ситуацией. Ведь мужчины такие же люди как и мы, и точно так же любят и похвалу, и сочувствие, и лесть в определенной степени. Почему женщины считают , что этого не нужно делать? Чтобы не зазнался? Чтобы не решил, что он лучше вас? Они хотят ласки и внимания, хотят ,чтобы мы их слушали, говорили свое мнение, но спокойно, без эмоций и истерик, если не складывается на работе, если не удается заработать больше, если не получается вернуться с работы вовремя. Это для нас, женщин, главное- дом, дети, кухня, а потом уже работа. А для мужчин всегда на первом месте работа. Так примите это как факт и просто научитесь по-тихоньку этим управлять, нежно, без напора.
Когда муж уверен, что вернувшись с работы в неурочный час ,его встретит улыбающаяся жена, которая спокойно погреет остывший ужин, сядет рядом и расспросит о неудачах или просто о делах ,а потом уложит в постель, приласкает ,поцелует все желанные для мужчины места, он никогда в жизни не подумает о другой женщине и будет голопом бежать к вам при первой возможности удрать с работы ,как бы он ее не любил (работу).
Вот вам и секрет соблазнения собственного мужа. Без духов с феромонами, без кружевного белья, без ночнушечек в рюшечки. Просто ЛЮБИТЕ! И будьте искренни в своих отношениях.

Barbie аватар

А мне вот нравится пококетничать с собственным мужем, пособлазнять его... так интересно! И мне, и ему!

Елена Подгорная аватар

Полина, через пятнадцать лет супружеской жизни одной душевной связи для интима мало. Ничего не поделаешь, физиология. Поэтому ко всему, что вы прекрасно описали, нужно еще "соблазнять мужа", чтобы была полная гармония.

Polina аватар

Милая Hellа,я прожила со своим мужем 22 года и мне ничего выдумывать не нужно было.Секс бывал и 1 раз в неделю,и каждый день утром и вечером.А иногда в выходные и днем прихватывали,кодга дети уходили по делам.И в отношениях све было хорошо.....

Елена Подгорная аватар

Видимо вам повезло, у вас особенный мужчина.

Polina аватар

Это нам обоим повезло. Ему завидуют все ,кто хоть мало-мальски знает нас,наши отношения.А я полюбила человека,который не прятался в своих проблемах,а пытался вместе со мной их решать.Мы работали над собой,чтобы не растерять лучшее,что нам досталось в этой жизни.Так постепенно пришло уважение,понимание,забота,нежность,тепло.Любовь никуда не ушла с годами,как пишут во многих статьях.Она перешла в другое состояние.Не буду скрывать,всяк бывало,но мысли о том,что это не мой человек,не было никогда.И мысли о любовнике никогда не было,потому что нам хорошо вместе.Я люблю и стараюсь делать,чтобы ЕМУ было хорошо.К счастью,это его не избаловало,не породило гордыню.
Поэтому и хочется рассказывать молодым девочкам,как нужно вести себя,чтобы было хорошо обоим.Хорошо и долго.

Гость аватар

Враньё! Если бы все было так идеально, Вы бы каждую лишнюю секунду проводили с мужем. А вы где - в нете!

Polina аватар

Милочка! Я в нете только тогда,когда он на работе и я на работе.У нас дома и компьютера то нет.А ты,бедная,от зависти аж пылаешь! Жаль мне тебя.Поэтому и бегут такие как ты любовников искать вместо того,чтобы любимого мужа ублажать.

Михаил аватар

Девочки, меряемся "у кого длиннее"?

BellaDonna аватар

Ну Полиночка вы тут дали!!!!либо ваш муж хорошо шифруется,либо им никто не интересуется кроме вас))Извините,просто моя мысль...

laponka-svetik аватар

Polina - Вы молодец и умница!!!!!!!!!!!!!!Thumbs Up Thumbs Up

Взрослый мальчик аватар

Свое привычнее, свое больше любиш, а когда тебя еще соблазняют это кайф In Love In Love

Мисс Голливуд аватар

Статья начиналась с неправильной фразы. Мол что мужа не соблазнишь стрептизом и кружевным бельем. А вот и нет, мужчины как раз на это и ведутся... В единственном случае это не работает, когда у тебя 120 кг в весе...тогда извините блювать тянет как это грубо не звучало...

Vulkanoid ® аватар

Какой стриптиз, какие ночнушки? Настоящий секс может быть только с любовницей, а с женой по определению - супружеские обязанности. 

Zdrasti аватар

Не повезло вам...

#
Система Orphus