Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Прочти сама и передай мужчине

Как часто мы сетуем, что мужчина «просто пользуется» женщиной, относится к ней как «к вещи», проводит «тест-драйв», не ценит в ней личность и вообще…

Отправная точка таких жалоб – сексуальное поведение мужчин.

К сожалению, часто оно очень-очень далеко от совершенства.

Надеюсь, дело просто в том, что среднестатистический мужчина просто не знает о существовании Правил, без соблюдения которых половой акт представляет собой наслаждение мужчины телом женщины, но уж никак не занятие любовью.

Чтобы секс был обоюдно хорош,
 
 мужчина должен знать:
 
- Женское возбуждение дольше и разнообразнее мужского.
 
Часто встречаются такие добры-молодцы, которые умеют «делать это долго» – потому что слыхали в юности, что женщинам надо «долго».
 
Нам не долго – нам подавай по-разному. Обыкновенными фрикциями, даже рекордно растянутыми во времени, нас не удивишь.
 
Меняйте темп, глубину проникновения, сферу приложения, обнимайте, целуйте, всяк ублажайте – и мы сами попросим «сделать это немедленно».
 
Мужчина должен уметь:
 
- Слушать свою женщину. Если хорошенько присмотреться и прислушаться, можно понять даже самую стыдливую скромницу.
 
Там прерывисто дышит, здесь начинает постанывать, тут волнуется, а вот так – стихает.
 
Если женщина тихенько и спокойненько лежит под вашими ласками – не сдавайтесь, она не фригидная, это вы пока еще далеко не мастер.
 
Мужчина должен делать:
 
- Все, что доставляет женщине удовольствие. Не ему (это проще и незатейливее, и все равно получится по ходу), а Женщине.
 
Все счастье мужчины заключается в том, что если он будет стремиться сделать хорошо партнерше, он неизбежно получит огромное сексуальное удовольствие сам.
 
Так что притормозите, пожалуйста, свое желание как можно быстрее «вонзить» и «двигать» – успеете. Ваше дело нехитрое. А наше – требует интеллектуального подхода.
 
 
Мужчина должен опасаться:
 
- Сказать или сделать что-то обидное или неприятное. Женское возбуждение может исчезнуть так быстро, что вы и оглянуться не успеете.
 
Только что она была хороша и горяча, секунда – и все, на вас смотрят холодные стальные глаза, полные ненависти и отвращения.
 
Так вам и надо – бережнее нужно, бережнее, без шуточек и прибауточек, похлопываний по округлостям с комплиментами типа «ах ты, коровушка моя».
 
Постель – не программа «Смехопанорама», плоский юмор в ней не уместен.
 
 
При всем при этом женщина обязана:
 
- Разговаривать со своим мужчиной! Если вы хотите чего-то большего – так и скажите!
 
А если вы помалкиваете и ждете, что он вдруг научится чему-то сам – вы глубоко ошибаетесь.
 
И не стыдитесь – объяснить мужчине свои желания гораздо честнее и правильнее, чем лежать с закрытыми глазами, колыхаться в такт его равномерным движениям и молча думать про себя «Завтра надо сапоги в ремонт отдать, а вечером простирнуть цветное…»

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Andro аватар

несколько узкий и стереотипный подход к мужчине на портале проблематика статьи меня лично не коснулась, но вот охватите пожалуйчста и обратную сторону, когда вечно угождающий и внимательный мужчина превращается в понимании женщины в "вечнообязанного".... манипулирование мужчиной на основании более высокой зависимости от наличия секса очень распространено и в век эмансипации воспринимается как нечто само собой разумеющееся...почему не подымается вопрос о любви, эмоциональной привязанности, общих интересах и прочем..... женщины в силу стереотипов, зачастую созданных и взращенных самими же собой и чтивом а-ля "космо", воспринимают мужчину слишком примитивно и недалЁко....давайте и об этом тоже поговорим....мы разные....в мужской компании одни, а слюбимой и ЛЮБЯЩЕЙ женщиной совершенно другие.....как впрочем и Вы

Vitamina аватар

Думаю, что в статье приоритеты не правильно выставлены. Слишком много того, что и как должен мужчина и маленький абзац (и то в конце) о том как должна поступать женщина.
То как ведет себя в постели мужчина очень сильно как раз зависит от женщины (ели говорить о нормальных мужчинах).
Если женщина будет молчать и надеяться на то, что мужчина знает или обязан знать как нравится женщине, то в большинстве случаев ничего хорошего не получится. Даже если текст этой статьи выдать на руки каждому мужчине.
Женщины - нужно не бояться разговаривать со своим мужчиной на тему - что и как надо делать. Мужчинам это самим нравится.

Den74 аватар

Отличная шовинистическая статья.
Упоминается, что мужчина "должен", "должен", "должен"... Аж 15 раз должен.
А женщина "обязана"... Целых 3 раза.

Ну да, Вы же такая богиня, Вам все вокруг должны.
А "Мужчина должен делать все, что доставляет женщине удовольствие. Не ему (это проще и незатейливее, и все равно получится по ходу), а Женщине. "

Вот с какого такого Вы взяли, что у мужчин все "проще"? Оргазмы, они очень разные бывают.
И поверьте, желание обладать холодным, безынициативным бревном, которое где-то временами под тобой повякивает, испаряется с каждым разом. Какое бы красивое и ухоженное это бревно из себя ни было.

Так что давайте, Агата. Плодите и дальше инструкции для женщин типа этой. Только называйте их честно: "КАК ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ К СОРОКА ГОДАМ".
Потому что именно к этому сроку носительниц вашей идеологии променяют на более молодую и менее капризную "модель".

грустный_романтик аватар

Den74 - на молодую конечно можно будет поменять, если особой любви нету либо жена не следит за собой и к 40 годам превращается в толстую и некрасивую.
Где-то слышал азиатскую пословицу, что мужчина не должен вставать с постели, пока не удовлетворит женщину. Только имхо этой пословице следуют процентов 10 от всех мужчин

Елена Подгорная аватар

Мальчики, вы бы не обижались, а подумали о том, что здесь написано.

Да, ничего необыкновенно нового здесь нет, но все что написано--чистейшая правда.

Женские стоны и восторги в большинстве своем фальшивы. Но так уж устроены женщины. Кто-то стесняется, кто-то боится мужчину потерять.

Причины разные. Суть одна: Вас оценивают, часто сравнивают, а потом ищут любовников. Или просто уходят.

Den74 аватар

Вам тоже не мешает задуматься по поводу комментариев.
В отношениях не может быть одностороннего движения. То, что написано в статье - именно оно и есть. Когда одна сторона настроена только на то, чтобы брать, и при этом на голубом глазу требует от второй стороны принять, что это нормально. Нет уж, увольте.
Почему бы вам не написать, о том, как женщине вести себя, чтобы оставаться интересной мужчине, вызывать в нем желание?
О технике в постели два взрослых человека всегда смогут договориться.
Но когда женщина настроена на то, чтобы только ЕЙ было комфортно и приятно в отношениях, а чуть что - "пойду любовника искать", то пусть эта женщина знает: с такой ментальностью ее ждет очень одинокая и грустная жизнь, которая начнется довольно скоро. Красота же не вечна.

Livermen аватар

Вы никогда не удовлетворите женщину на все 100%. По крайнер мере она вам никогда не признается в этом. Даже если вам это удалось, в голове у нее останеться еще что-то, чего вы не сделали. Это женская природа. Вопрос в том, с кем потом она захочет воплотить этот остаток? Поэтому мужчинам, до конца нельзя выдавать свои возможности, дабы сохранить этот женский интерес к себе "а что же на следующей странице?". грустный_романтик думаю, наших женщин стоит воспитывать в традициях востока).

Polina. аватар

А Вы, Livermen, знаете эти традиции? Думаю, что Вам далеко не все понравиться из этих самых традиций, узнай Вы подробности....

Елена Подгорная аватар

Полина, расскажите, пожалуйста, что-нибудь из этих традиций

Polina. аватар

Обязательно. Завтра, в блогах.

грустный_романтик аватар

2 Polina
из "традиций" востока у меня только негатив.
Вспомнить это, а еще эпизод из Кандагара с гранатой под зад блудливой жене...

siren аватар

абсолютно согласна насчет движения навстречу.
а еще думаю, что мы союзники, а не противники:-)

#
Система Orphus