Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Американские ученые о «новостях секса»

Как по мне, так все новости секса закончились еще на «Камасутре».

Но я, безусловно, допускаю, что со своим ограниченным камасутрианским сексуальным кругозором могла что-нибудь новенькое и пропустить, потому иногда почитываю: что ж там новенького выяснили какие-нибудь ученые?

Результаты иногда впечатляют.

Ну вот, например, под заголовком «Новое в сексе» мои коллеги пишут:
 
«Американские исследователи Джон Тоунсенд и Гари Леви пришли к выводу, что мужчины, одетые в дорогие костюмы, привлекают женщин больше, чем мужчины, одетые в обычную одежду, купленную по средней цене.
 
 
В эксперименте участвовали больше тысячи женщин. Им показывали фотографии одних и тех же мужчин, но одетых по-разному: сначала в дорогую одежду, а затем в обычную (спортивную и даже униформу официантов фастфуда).
 

 
Каждого красавца девушки должны были оценить по заданной шкале, в которой степень симпатии выражалась в терминах
  • «выпила бы с ним кофе»,
  • «согласилась бы переспать с ним»,
  • «хочу выйти за него замуж».
С большим отрывом победили изображения мужчин, одетых в дорогую одежду».
 
Тоже мне, извиняюсь, открыли Америку, дорогие американские исследователи. Одна поправочка: мы любим мужчин не обязательно в дорогой, а в приличной одежде. И уж конечно, не в униформе разносчиков пиццы. Да и желательно – не в спортивной одежде.
Лучше уж – без нее вообще.
 
Совет на будущее: добавьте-ка в свои экспериментальные карточки фото красивого парня без одежды. Можно даже со спины. Ну как, открыли еще что-то новенькое в области секса?
 
Или вот еще:
 
«Американские ученые пришли к выводу, что для современного мужчины еда важнее секса.
 
В исследовании приняли участие больше 10 тысяч добровольцев. Они должны были указать, насколько сильное удовольствие они получают от различных видов деятельности.
 
На первом месте оказалась
  • еда,
  • на втором — личные достижения,
  • на третьем – отдых.
Секс не вошел даже в первую десятку. Однако на прямой вопрос «Что вам больше нравится – секс или еда?» испытуемые отвечали с трудом.
 
Исследователи полагают, что подобное распределение предпочтений может объяснить теория Фрейда: «Возможно, мужчины неосознанно впадают в детство, ассоциируя жену с матерью, которая их кормит», — поясняет один из ученых».
 
Слушайте, а просто кормить вы их не пробовали? Ну чтоб не гамбургеры, а борщик с пампушечками, отбивнушка с грибками, да горяченькое, да подать свеженьким, не насилованным в микроволновке? Уверяю вас, после такой еды и секс им будет в радость!
 
А это вообще похоже на дискриминацию по умственным показателям:
 
«Американские исследователи установили, что женщины с высоким уровнем интеллекта с трудом находят себе пару и строят отношения с мужчинами.
 
Также статистика показала, что женщины, зарабатывающие больше среднего, разводятся чаще других, а также реже рожают детей.
 
Ученые объясняют это тем, что успешные женщины более авторитарны и менее терпимы к мужчинам, чем их менее образованные ровесницы.
 
Автор исследования Роберт Холден уверен, что интеллектуалки слишком много анализируют отношения, и это мешает им быть открытыми и мягкими с мужчинами».
 
Я бы объяснила по-другому: просто умной бабе мозги-то особо одним только плохоньким сексом не запудришь! Стараться надо! Книжку какую-нибудь раз в месяц читануть. В зубах за столом перестать ковыряться.
 
Вот и все вам новости секса.
 

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Marta аватар

Претензия на сарказм явно не удалась.

Наяна аватар

А по мне - так этой претензии и не было. Легкая ирония, приятно читать. Happy

Елена Подгорная аватар

Зависит от того, кто как настроен.
Кто ищет негатив--тот его везде и находит.

грустный_романтик аватар

статья из разряда "А британские ученые..."
Хоть сейчас садись и пиши статью - ученые пришли к выводу, что женщины, одетые в рубашки, мини-юбки, шпильки и чулки привлекают мужчин больше, чем женщины, одетые в обычную одежду, купленную по средней цене.

Анна Северинец аватар

Отсюда - и легкая ирония, которую некоторые принимают за сарказм:)

serge аватар

Там ценности другие. Поэтому и наше отношение к ним может показаться несколько отличным от восприятия американцев. В 50-60-е годы в СССР запрещалось идти в обнимку в общественных местах. Сейчас же целующаяся пара не у кого удивления не вызывает. А ведь люди те же.
И опять же, не вылечить одной таблеткой от всех болезней: к каждому человеку нужен свой подход.

Kozlik Mozlik аватар

Смешно.

Marvell аватар

Сколько раз читал комментарии автора, просто жесть. Учитесь писать

Beretta аватар

Вот если тебе охота и ему охота - вот это ОХОТА!
Некоторые сПИЦЦИалисты тоже бывают ничего...

Anastasie аватар

Мужчины, вы такие противоречивые. Говорите, что женщина должна вам что-то, а на самом деле вы ненавидете женщин которые любят вас. всем давно известно, что мужчина в ногах валяться будет только у той женщины, которая недоступна, а если она любовь свою ему откроет - то его тут же на подвиги тянет, чтобы доказать себе что вы можете добиться любую женщину и будете с ней только до той поры пока не добьетесь ее расположения. Это к сожаленю, так. Ну может и хорошо, что вы в этом не признаетесь. Женщина любит только за любовь к ней, она подсознательно ищет надежного человека, который сможет защитить ее и детей, а мужчина - охотник, он подсознательно ищет женщину, которая будет вечно ускользать от вас, чтобы вы догоняли ее, у вас тогда азарт появляется. Я бы с радостью вам всю свою любовь и ласку подарила, дорогие мужчины, но горький опыт подсказывает, что вам от этого скучно становиться и ищете новую ДОБЫЧУ!

Фердинандо аватар

Ищу настоящую спутницу жизни в Беларуси.
Не воспринимайте как шутку, хотя юмор я люблю!
Подробнее:
http://ferdinando-50.blog.tut.by/

captain Obvious аватар

меня хорошо одетые мужчины отталкивают. по моему скромному мнению, выражать себя в одежде имеем право только мы-прекрасные неземные созданья.
мужчина же привлекателен в скромной и строгой одежде, дороговизна которой не бросается в глаза.
какую-то опасность таят в себе "модники", я их не люблю.

ПОВЕСА аватар

Мужская дорогая одежда не бросается в глаза, но тот, кто разбирается в качестве, поймет, что это вещь стоит хороших денег.

А грамотные женщины обращают внимание на обувь и часы...

Какая опасность от "модников"? Они если не п...ры, то просто ограниченные...

#
Система Orphus