Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Привораживаем любимого с помощью фэн-шуй

Чего только не делают в последнее время при помощи древнекитайской науки о месторасположении вещей. И богатство привлекают, и карьеру строят, и здоровье поправляют. Прямо не фэн-шуй, а двое из ларца, одинаковых с лица. И даже в вопросах любви древние китайцы оказались более основательными, чем, например, легкомысленные индийцы с их «Камасутрой»: нет, не сексом единым жив человек, а правильным расположением мебели и зеркал.

Для начала оценим то, что имеем.
Придирчивым взглядом окиньте свою квартиру и серьезно обеспокойтесь, если:
 
В спальне на подоконнике (или в любом другом месте) стоят или висят цветы. Считаются даже нарисованные, в том числе и на обоях.



  Цветы в спальне по фэн-шуй символизируют прекрасных женщин, преимущественно – соперниц, так что разводя прекрасный сад, вы сами плодите себе проблемы. Так, по крайней мере, утверждают древние китайцы.
 

Ваша супружеская кровать отражается в большом зеркале (зеркальные потолки туда же).



Зеркало в спальне по фэн-шуй – это полный бред и саморазрушение. Если вы с любимым мужчиной отражаетесь в любой зеркальной поверхности, в их жизни обязательно (спросите у древних китайцев!) появляются третьи лица, создающие проблемы. Оба супруга начинают изменять друг другу. Брак летит в тартарары. А все из-за того, что вы поддались веяниям моды и «зазеркалили» интерьер.
 

Справа от двери (если стоять лицом к выходу) находится аквариум.



Смех смехом, а у моей одинокой подруги, за плечами которой два развода, а в сердце – ненависть ко всем мужикам, именно справа от двери в нише вмурован огромный красивый аквариум на полстены. Скалярии, гуппи и золотые рыбки зловеще машут там своими хвостами.

Я-то думала, что подруге просто не везет, а дело-то все в аквариуме… Короче, никакой воды справа от входа! Даже на даче нельзя делать бассейн справа. А вот если слева – всегда пожалуйста, это нам благосклонно разрешают милостивые древние китайцы.


Теперь займемся приворотом. То есть воплощением своих мечтаний. Ну или просто наполнением дома атмосферой любви и взаимопонимания.

Вы обязательно будете счастливы в любви, если:

Разместите прямо напротив входной двери, в том месте, куда сразу же упирается взгляд входящего, картину с изображением влюбленной пары.



Лично мне, конечно, сложно представить, кто именно должен быть там изображен: чужие лица видеть там не хотелось бы, свою фотку с бывшим бойфрендом тоже как-то не повесишь… Вот разве что Анджелина Джоли и Бред Питт… Или, на худой конец, Шрек и Феона – пусть некрасивые, зато очень даже влюбленные. Не знаю, конечно, как к этому отнесутся древние китайцы…
 

Закупитесь максимально всякими сувенирчиками, представляющими собой пару чего-нибудь.



Два ангелочка, две лошадки, два розовеньких котика, две птички…. Бр-р-р-р-р, кошмар. Но! Древние китайцы настоятельно советуют заполонить квартиру парными символами. Они обязательно приведут пару и в вашу жизнь.
 

Напишете на розовом или красном листе бумаги все достоинства будущего избранника и все его недостатки, которые вы готовы терпеть (вроде щедрости, красоты и высокого интеллекта), скрутите бумажку в свиток, перевяжите красной ленточкой и положите в правый угол от двери (в угол брака).

 

Вот, собственно, и все – можете отправляться в салон выбирать свадебное платьице. По крайней мере, именно свадьбу вам гарантируют древние китайцы.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Polina. аватар

Даааааа, наверное, в этом что-то есть. У нас был аквариум , и как раз справа от двери... Пока его не разбил племянник , проблем в жизни было предостаточно...Зато потом все пошло как по-маслу! Спасибо племяннику, а я его так ругала!Happy

mariZe аватар

Китайцы знают, что делают! Стоит прислушаться, а лучше посмотреть вокруг!

laponka-svetik аватар

Пойду вешать картину...)))

#
Система Orphus