Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Где обитают настоящие мужчины?

Вот мне, например, повезло – я всю свою жизнь верчусь среди мужчин.

В школе у нас был спортивный класс, и поэтому парней было на пять человек больше, чем девчонок, в университете и вовсе на 25 представителей мужского пола нас было всего шестеро, да и на работе коллектив – одни мужчины.

Благодать, что и говорить. А вот подруге моей, например, категорически не повезло: класс в школе с музыкальным уклоном (18 девочек и семь мальчиков), пединститут с вытекающим отсюда полным отсутствием мужчин, и, наконец школа, где единственный химик давно поделен между двумя белорусицами и одной разбитной разведенкой – социальным педагогом, а трудовик – давно уже счастливый дедушка.

И где ей брать настоящих мужчин, чтобы устроить свою личную жизнь?

Честно говоря, я всегда теряюсь, когда подруга задает мне этот вопрос. Но поскольку помогать подругам надо, особенно в поисках настоящего мужчины (те, кто внимательно следит за моими статьями, меня поймут), засучив рукава, берусь за дело.

Итак, по мнению многочисленных посетительниц русскоязычных женских форумов, которые я честно прошерстила в поисках ответа, настоящие мужчины для крепкого брака водятся:

1. В библиотеках. Женщины пишут, что нынче в библиотеки ходят отличные парни. Они, разумеется, умные (потому что знают как минимум дорогу в библиотеку), ответственные (что-то же их заставляет часами книжки листать), целеустремленные (что толкает людей к знаниям, как не наличие четкой цели?) и одинокие (иначе что они делают вечерами в библиотеке?).

Одним словом, шанс встретить в храме знаний свою судьбу очень велик. Остается только своевременно уронить кипу книг прямо под ноги выбранной судьбе и беспомощно улыбнуться в его умное лицо.

2. В спортзалах. Говорят, замечательные экземпляры попадаются, причем как среди занимающихся, так и среди тренеров.

Среди неоспоримых плюсов спортзальных мужчин – наличие хобби (не будет валяться на диване с пивом), физическая сила (пригодится в хозяйстве), спокойное отношение к спиртному (вот это не всегда, нужно проверить дополнительно) и красивое тело (просто приятно).

От вас требуется не слишком усердствовать на снарядах, не проявлять качеств настоящей амазонки, а немножко заниматься и беспомощно улыбаться в ответ на его снисходительные улыбки.

3. На тренингах. Внимательно следите, чтобы тренинги были посвящены выработке позитивных навыков: развитию лидерских качеств, повышению управленческих компетенций, всяким финансовым заморочкам, подойдет так же маркетинговый и кадровый.

Избегайте тренингов типа «Воспитание уверенности в себе» (зачем вам эти закомплексованные неудачники) и «Работа с дебиторской задолженностью» (проблемные бизнесмены не самый лучший вариант).

На тренинге не глупите, не стесняйтесь, но и не выскакивайте без конца с умными ответами – знайте меру. После окончания занятий попросите подвезти вас – уже поздно, а вы устали, и… да-да-да, беспомощно улыбайтесь своей судьбе.

4. В кружках по интересам. Например: хор, танцевальная студия, самодеятельный театр, ипподром, туристический клуб, все, что вашей душе угодно. На мой личный взгляд, это вообще самый лучший вариант.

Общность интересов, романтическая обстановка, возможность наладить тесный контакт – просто бездна возможностей для инициативной девушки.

Главное – не навязывайтесь, аккуратно используйте весь известный арсенал соблазнения, на вашем лбу не должно внятно прочитываться «хочу замуж», а то распугаете всех мужчин. Лучше всего… ну, вы сами знаете.

А вы – какие места обитания можете посоветовать моей подруге?
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
ElenaR аватар

Вашей подруге можно посоветовать воспользоваться службой знакомств, желательно международной, четко оговорить то, что она желает, а именно, хочет ли замуж или просто общение. Здесь ваш совет:
"на вашем лбу не должно внятно прочитываться «хочу замуж», а то распугаете всех мужчин" не подходит, так как люди преследуют опрделенные цели и лучше все называть своими именами, другой вопрос подойдет ли тот или иной кандитат. Но в итоге, все будет хорошо, она найдет именно то, что она хочет, главное, точно знать, что она хочет.
А её место работы и окружение не имеет никакого значения. Счастье не в том, чтобы быть окруженной мужчинами, в чем там вам повезло - не знаю, а счастье в том, чтобы найти своего мужчину.

Vulkanoid ® аватар

В школе на 5 больше, в универе 25 на шестерых. Неужели счастье в количестве? Хотя, наверное действительно так, если с таким сожалением вспоминать о занятости химика и несостоятельности трудовика. Ох, и как же раньше прозябали барышни в школах благородных девиц? Искали, бедолаги, страсть и чувственность в ком-то единственном, чтобы посредством скупых записок и редких встреч наполнить свою душу таинством любви.

Не знаю повезло ли подруге со школой и работой, но вот с дружескими советами ей точно не повезло. Библиотека - отстой. С таким же успехом можно ронять ридикюль на остановке НИИ тепловодоснабжения. Спортзал? Для секса на 1-2 раза годится, и то с учётом того, чтобы в девяти случаях из десяти быть грубо отвергнутой. Про тренинги не знаю, но интуитивно чувствую, что лучше сразу в сумасшедший дом лечь - контингент тот же, но присмотреться времени больше. А уж кружки по интересам... Это да! Макраме - то что надо! Можно потом наплести всяких подставочек под горшочки. Happy
Своих советов давать не буду. Бессмысленно это. Подруга вряд-ли прочитает, а автору всё-равно количество важнее.

Nastojaschaja аватар

Да о чем вы говорите, какие библиотеки, какие спортзалы, да еще выдумали танцевальный кружок! Да понимаете, что в танцевальный кружок ходят только неудачники, которые в реальной жизни не могут найти девушку, которые озабочены тем, что в нормальной жизни никто на них не смотрит, и когда танцы (хобби) становятся смыслом жизни, человек закончен. Люди выбирают кружки по интересам, чтобы спрятать свою жизненную неудовлетворенность, чтобы найти самовыражение в чем-то, чего не существует, и в чем нет смысла. Тоже самое касается служб знакомств и интернета. Остерегайтесь этих средств, бегите от них, заведите собаку.
Бело/русские мужчины, по своей некультурной натуре, боятся подойти, познакомиться с женщиной, т.к. боятся быть отвергнутыми, но именно отказ из мужчины делает мужчину настоящим – он не боится быть отвергнутым. Мужчина, который стеснительный также при знакомстве, не сможет гарантировать нормальные отношения, не поведет к алтарю, и не добьется вашего уважения.
Настоящий мужчина не испугается замужества, лучше сразу свести на нет такого полу-мужчину, и время сэкономите, силу, и женское достоинство. Но и, дорогие женщины, не стоит питать иллюзий, лелеять надежду и отдавать себя ему. Мы, женщины, изначально посылаем сигналы на сближение, но эти полу-мужчины ничего не понимают, а те, кто понимает, безжалостно пользуется этим, ставит клеймо и оставляет вас разочарованной, без тени надежды на какой-либо успех в будущем, ведь женщина всегда теряет. Вот так и проходит мимо наше счастье. Счастье быть понятыми и не быть одинокими. Берегите себя, мои дорогие женщины, для одного единственного, который, я уверена, рано или поздно придет в вашу жизнь. Будьте терпеливы!

gyz аватар

слова правильные
но
полюбому выбирает женщина, мужчина ПРЕДЛАГАЕТ а это несколько разные вещи
а на счет отвергнут .... да , так и есть
некоторые перестают подходить а некоторых это даже заводит

Sergei аватар

Как всегда у женщин, в том что либо не понимают, либо пользуются виноват кто угодно, кроме самой женщины Happy Парадокс, ну да ладно.

Скажите лучше, вот кто глупее на самом деле - тот, кто не понимает так называемых "женских сигналов" или тот, кто не понимает, кому их подавать, чтобы это не вышло боком?? Happy

Подумайте на досуге Winking

фунтик аватар

# Nastojaschaja
А с чего вы сделали вывод, что белорусские мужчины не культурные?? Иностранцы культурнее? Особенно с востока? И ничего мы не боимся,с чего вы взяли что нам хочется подходить ко всем, кто делает знаки внимания? Просто нам повезло,есть выбор.А у наших белорусских женщин, задача № 1-скорее выйти замуж, когда поняв что это не герой ее романа, начинают болеть "амозонией"!Бракоразводная статистика это подтверждает. Так что автор статьи может и права на счет приводимых мест знакомств. Сначало надо убедиться, что это ваш герой!

грустный_романтик аватар

сидят дома за компьютерами (не все конечно)
выгоняйте их оттуда

Tany аватар

В зоопарке! Логика такая, если мужчина любит животных, значит он ближе к природе, он гармоничный, чувствительный и, скорее всего, романтичный, с таким мужчиной будет легче найти общий язык Winking только нужно очень внимательно осмотреть объект перед употреблением, а вдруг он зоофил Shocked А если серьёзно, то я думаю интересных мужчин можно найти на выставках, на показах и в театре. Иногда попадаются очень даже интересные экземпляры в спортзале или в путешествиях, но в последних местах более велик процент наткнуться на опытного бабника, тут нужен опыт и контроль эмоций. А в принципе, подходящего и очень приятного мужчину можно случайно встретить на улице или супермаркете, главное, всегда быть нацеленной на положительный результат и не забывать об осторожности Happy

Ветер аватар

Девочки, Судьбу не обманешь! Сужденно Вам встретить своего мужчину, встретите. На заправке, не улице, у газетного киоска, в магазине, вместе будете сдавать в ремонт обувь или придете в парикмахерскую. Просто скажите Судьбе конкретнее, сто вы имеете ввиду, говоря настоящий мужчина. У всех разные понятиея настоящего.

nullu аватар

а еще говорят на кладбище хорошо знакомиться, моя подруга так недавно замуж за архитектора вышла...

анастасия. аватар

а у меня тоже проблем никогда не было, всегда вертелась в кругу "умняк". в универе было 3 девочки на 28 парней: техники сидели))
а подруге можно посоветовать еще ходить в какиенибудь культурные кафе и сидеть пить там кофе, или чай, и пускать взгляды интересным мужчинам)))

#
Система Orphus