Полная версия сайта Мобильная версия сайта

57. Проверь надежность поклонников

Огромная часть пути позади, большая часть работы проделана. Допущенные ошибки исправлены, просчеты прошлого учтены. Результат — налицо.

Наташа больше не сомневается в том, что любая женщина, решившая выйти замуж, может это сделать. Главное — захотеть. Она с удовольствием вспоминает примеры: одна подруга решила, выбрала и вышла, другая решила и…

— …И этого было достаточно. Ей даже с дивана вставать не пришлось, в гости привели, — посмеивается довольная жизнью и развитием событий Наташа.

Еще бы ей быть не довольной! Это очень в ее духе — не ждать с моря погоды, не печалиться и вздыхать, глядя в окошко, а действовать, действовать по правилам и радоваться жизни.

С кем радоваться? Пришло время присмотреться повнимательнее. Благо, есть к кому. Количество мужчин, признавшихся Наташе в том, что она им очень нравится, немного смутило даже нашу уверенную в своих достоинствах героиню. И она сделала свой предварительный выбор. Ее заинтересовали двое. Осталось разобраться, кто больше нравится.

Методика утверждает, что, прежде чем строить с мужчиной серьезные отношения, не лишним бывает познакомиться с ним поближе. Для этого полезно задать ряд вопросов и обдумать полученные на них ответы.

Наташа сразу комментирует:

— Эта ситуация, увы, не для меня. С обоими претендентами на мою руку мы давно знакомы. Просто прежде мы общались как друзья. И вот — случился этот эксперимент.

Не знаю, связано это с практикой или нет, но я, определенно, внутренне поменялась. Причем, одни говорят, что в последнее время я стала «простая и близкая», а для других стала «недоступная, типа королева».

В любом случае, прежние привычки и замашки «своего парня» ушли в прошлое. Я поверила в то, что все эти методики действуют. Не знаю, как, но действуют.

Посмотрим, к чему же они привели. Наташа на распутье — кандидатов двое. Протестируем обоих. Глядишь, после всех тестов выбор сделать будет легче.

Шаг первый 1. Поразмыслим!

Мы уверены, что ты не обделена мужским вниманием, ведь ты всегда и везде открыта для знакомств. Ты наслаждаешься мужскими знаками вниманием и не спешишь остановить свой выбор на ком-то одном. Разумное решение!

foto_61889.jpg

Даже перед тем, как обменяться номерами телефонов, задай себе следующие вопросы:

1. Этот мужчина заинтересовался тобой сам или обратил внимание на твою готовность познакомиться?

Ответ Наташи:

— С одним мы встретились  в интернете. Он мой бывший однокурсник. Пообщались на «Одноклассниках». Потом он предложил встретиться, пообщаться в реале. Мы встретились в кафе, вспомнили время учебы, чудесно провели время. Но закончилась встреча вполне по-дружески, никаких особых взглядов, знаков внимания. А потом он пригласил на прогулку, потом еще раз. А потом он сказал другу, встретившему нас в городе, что мы вместе. Друг за нас очень обрадовался. Впрочем, перед этим его друг — мы с ним общались в компании, — и сам сказал мне, что я ему очень нравлюсь. Вот так интересно все получилось.

Другой претендент на мою руку — причем именно претендент на руку, у него очень серьезные намерения, — тоже прежде был просто моим другом. Однажды  во время вечеринки в общей компании мы с ним стояли на балконе. Говорили о работе. Его ожидала командировка. И он вдруг спросил: «Тебе не сложно было бы меня проводить?» — «Хорошо», — ответила я, подумав, что мне это вовсе не трудно. «А ты не хочешь, чтобы мы были вместе?» — был следующий вопрос. До этого мы общались дружески, а тут вернулись с балкона, и он объявил друзьям: «Мы решили быть вместе». Вот такая история.

Продолжаем тест:
2. Говорит ли он обо всех женщинах «девочки»?

— Нет, так о женщинах не говорят оба. 

3. Что его интересует больше — твое тело или личность?

Относись соответственно к мужчинам, которые все время восторгаются тем, как ты хороша. Их интересует быстрое короткое свидание без продолжения, а вовсе не длительные отношения.

— Определенно, обоих интересую я сама. Целиком, поскольку мы давно знакомы, и они могли оценить и мой характер, и склад ума, и физические достоинства. И ничего плохого в этих достоинствах тоже нет, я считаю.

4. Уважает ли он правила приличия, принятые в обществе между мужчиной и женщиной? Не поглядывает ли он слишком часто по сторонам?

— Вот уж не замечала ни за одним подобных вольностей.

Если у однокурсника голова и «поворачивается», это, скорее, результат широкого круга его общения. Не удивлюсь, если в мое отсутствие он и поглядывает вокруг, но когда он со мной, по сторонам головой не крутит.

С другом все еще более определенно. Он увлечен всерьез, смотрит только на меня, всегда сидит рядышком, за руку держит, что приятно, но…  Если бы в меру, в меру. И у него очень узкий круг общения.

По темпераменту мне ближе однокурсник, но я не уверена, что он готов к семейной  жизни, хотя разговоры об этом ведутся.

5. Не хочет ли он просто женщину?

Если ты хоть на секунду почувствуешь, что он пытается увлечь любую, а не лично тебя, держись от него подальше!

— Нет, думаю, что им нужна именно я.

Мы давно знакомы с обоими, у них было время присмотреться ко мне и обдумать наши отношения. Не думаю, что им нужна любая. Все это время выбор у них был.

6. Не слишком ли он торопится?

— Однокурсник с развитием отношений не спешит.

А вот друг хочет серьезных отношений как можно быстрее. Нашим общим друзьям, собирающимся пожениться в этом году, говорит: «Смотрите, обгоним».

foto_61596.jpg

7. Воспринимает ли он всерьез твой ответ «нет»?

— Да, оба. Как говорится, «белых коней» не кидают. К моему «нет» относятся уважительно. Проверено.

8. Он был трезв, когда ухаживал за тобой?

Если он пьян или, к примеру, находится под воздействием энергетического напитка, не оставляй ему свой телефон.

— Повторюсь, мы давно знакомы с обоими. Ухаживали оба, будучи совершенно трезвыми.

Следующий блок вопросов — в следующем выпуске!

Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Марина Бондаренко
#
Система Orphus