Полная версия сайта Мобильная версия сайта

36. Пятый день знакомств

Бедная старательная девушка по-прежнему не снимает  свою майку-объявление.

— Девушка, вы и вправду хотите познакомиться? — обратился к ней мужчина в очках. 
— Ага, — энтузиазм  экспериментатора у девушки поутих.
— Тогда давайте отойдем в сторонку.

white_500.png

Оказывается, судьба свела ее с директором тайного мужского клуба «Свободных сердец». Вот как бывает. Члены этого клуба — около 30 состоявшихся одиноких мужчин — собираются время от времени (в хорошую погоду, разумеется) на нудистском пляже. Туда же приходят хорошенькие девушки, и мужчины имеют возможность сразу и по достоинству оценить все их прелести. Да и девушки имеют такую же возможность.

— В моем послужном списке 32 пары, у многих уже есть дети, — с гордостью рассказывает директор. — Это мое хобби — находить интересных девушек и знакомить с нашими мужчинами. В первую очередь я смотрю на интеллигентность и мозги. Что касается внешних данных — у всех вкусы разные: одним нравятся худенькие, другим — полненькие, третьим — курносые (заметим в скобках, что именно интеллигентность и мозги лучше всего видны именно на нудистском пляже — лучшего места не найти).

Далее следует подробный рассказ о членах клуба. 

— Вот это — Олег. — Достает он фотографию аппетитного молодого человека в плавках. 
— Он работает в «ЛУКойле», у него уже полгода нет девушки. Все девчонки при первой же встрече спрашивают, сколько стоит его «джип». Естественно, ему такие девушки неинтересны (с молодым человеком на джипе и в плавках следует беседовать о «Замке» Кафки, желательно на языке оригинала, вероятно).

Оказывается, вся проблема  богатых мужчин — их «неотделимость» от денег. (Хороший заработок психологу при таком мироощущении они уж точно должны гарантировать).

А они, в свою очередь, будут искать девушку с обложки с мозгами Билла Гейтса и сексуальностью Мерилин Монро.  

71567316_5.jpg

(Не вижу в этом наборе ничего невозможного. С другой стороны — что делать с такой женщиной закомплексованному мужчине, пока выяснить не удалось. Даже если она рожает детей и печет пироги, его комплексы остаются при нем — на это мои «размышления «на тему» Наташа только улыбается, слушая).

Впрочем, и у девушки в маечке беседа с «Клубом одиноких сердец» заканчивается предложением приехать на квартиру с подругой. Ох, уж эта маечка!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Марина Бондаренко
#
Система Orphus