Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Моё бытовое открытие

Asya Green аватар

Заметила сегодня интересную деталь. Никогда не жила одна - то с семьёй, то с соседками/подругами, теперь вот с парнем. Фактически мало что изменилось - ну не общежитие, и то хорошо (а в общежитии мы когда-то ютились в небольшой комнате вчетвером), жилплощадь никогда не принадлежала мне одной. 

Но странное дело, раньше, особенно когда жила с семьёй, вещи - не только мои - магическим образом исчезали, а потом появлялись в других местах или (что удивительно) в тех же, откуда исчезли. Расчёски, одежда, ключи, косметички, ручки, один раз у меня из стола даже пропал учебник! Так и не нашла. Не дом, а заколдованное место! Но в общежитии было то же самое. Не так часто, как дома, но случалось. Вещи исчезали со своих мест - а потом находились. Привычное дело. Искать что-то с утра, потому что не нашёл вещь там, куда положил - рутина всей семьи и соседок.

Поэтому в принципе я никаких изменений в этой тенденции не ждала. Однако сегодня, когда мне понадобилось очень быстро записать номер телефона, время и дату, я совершенно внезапно для себя... обнаружила ручку там, куда её и положила несколько месяцев назад. И это так просто и удивительно! У меня никогда в жизни такого не было. Неужели так живёт большинство людей? Страшно понравилось, хочу ещё. 

ow3m260giii.jpg

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (0) Последнее сообщение
Mary_Poppins7 аватар

Да, у меня бывает тоже похожее. Но я знаю, в чем тут дело. Я называю это "отрицательной галлюцинацией". Когда смотришь в упор на вещь и не видишь ее.

Asya Green аватар

Я знала, что таких много! Прямо от сердца отлегло)

#
Система Orphus