Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Три часа любви

Asya Green аватар

Наконец-то сходила в кино на последний фильм Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде". Бред Питт и Леонардо ди Каприо в главных ролях смотрелись превосходно, особенно Бред Питт без рубашки (девушки поймут ), другие актёры и актрисы в своих ролях тоже были до невозможности гармоничны. От фильма я получила колоссальное удовольствие: яркая картинка, логичный сценарий, продуманные герои и их мотивы. Не могу точно сказать насчёт переданной атмосферы 60-х - тогда не только меня, но и моих родителей в проекте не было - но выглядел фильм очень убедительно. Но куда больше мне понравились люди.

brad-pitt-y-leonardo-dicaprio-en-erase-una-vez-en-hollywood-2019.jpg

Я впервые была в кино на фильме Тарантино, и очень об этом пожалела - показалось, будто на просмотр собрались все фанаты этого режиссёра. Зрители принимали фильм с таким благодушием и позитивом, что это заразило и меня саму. Вот почему? Почему я раньше предпочитала смотреть его фильмы дома? Тарантино - это для большого экрана и большой компании! Даже если вы с другими зрителями не знакомы, здоровый циничный смех над жизнью обязательно вас сплотит. К тому же "Однажды в... Голливуде" действительно отличается от других  фильмов Тарантино - сравнительно небольшими порциями крови и насилия, но и более зрелым сценарием, философскими вопросами о смысле жизни и счастье. 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Алёна Маркович аватар

Не поймут. Или не все.

Не люблю Бреда Питта, в рубашке и без нее тоже. 

Алёна Маркович аватар

Ходила на премьерный показ, дабы мужчину не обидеть. Почти уснула. Ненавижу Тарантино (или не понимаю). 

 

Asya Green аватар

А я такой кайф получила, что вообще хд Последние года два как-то не везло на фильмы от слова совсем. Тарантино для меня один из любимых режиссёров, своеобразный, но этим и привлекает 8) Да и Бред Питт сдал, постарел, но всё ещё хорош. Каждому своё)

#
Система Orphus