Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мой кошмар наяву

Asya Green аватар

Думаю, теперь я могу в этом признаться. Долго-долго я скрывала этот факт о себе, но настало время ему выйти из тени. А всё просто: я боюсь диет. 

Возможно, мне кто-то скажет: ну как же боишься диет, что за глупость, ты же девочка! Должна быть стройной как тростиночка и кушать как птичка. Так вот. Не должна. 

Заходишь так в евроопт - а там и тортики, и красная рыбка, и суши, различные печеньки, чипсы, и все они как будто говорят "ну купи меня". И смотрят так жалостливо прямо в душу. Редко у меня получается просто так пройти мимо. И я не представляю, в какое поле для битвы превращается магазин для девушки на диете. Печенье, вспышка справа! Осторожно, прямо по курсу шоколадки, прибавить ходу! Вредная еда, отступаем! Покинуть поле боя! 

Мне становится не по себе каждый раз, когда я думаю о стройности, достигнутой таким тяжёлым путём. Постоянно контролировать себя, чтобы не съесть слишком много. Вычёркивать из меню любимую еду за излишнюю калорийность. Винить себя за каждую лишнюю конфетку, которую скушала с чаем вчера вечером. Кошмар наяву.

Конечно, я хочу быть стройняшкой, как и почти любая девушка. Но никогда я не смогу выбрать диету как путь к этой стройности. А даже если и нет - я предпочту быть пухленькой и счастливой, нежели худенькой и смотреть на шоколадку как на врага народа. 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus