Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, как у нас на производстве сотрудниц выбирают

Алёна Маркович аватар

На днях из первых уст услышала такую вот историю. За достоверность ручаюсь.

Итак, на одном достаточно большом белорусском производстве освободилась непыльная вакансия, для которой не нужны специальные навыки, требования к будущей сотруднице минимальные, зато зарплата по белорусским меркам очень приличная. Это не сказки, такое на наших предприятиях тоже случается.

Естественно, на вакансию сразу образовался нормальный такой конкурс. Начальству было из кого выбирать. И они в полной мере этот выбор реализовали. Знаете, как?

Нашли в социальных сетях фото претенденток, среди фото выбрали те, где дамы в купальниках, и стали сравнивать, у кого там чего лучше.

Ну это-то ладно. Это даже не удивит никого. Я загрустила в основном потому, что одна девочка из компании сказала: «Ну послушайте, если бы у вас был выбор, взять специалистку с формами или без них, неужели вы бы не выбрали ту, что покрасивше?»

Нам всем давно пора вылечить свои головы. А потом уже за чужие приниматься.

Ну а вообще такие дела, дамы. Имейте в виду, когда в следующий раз решите выложить фото с популярным ныне хэштегом #любоетелопляжное. Вдруг вас потом на работу мечты не возьмут?

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus