Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женщина секс-робот будет воспитывать наших мужчин

Вначале сама новость

Способность Sexbot Samantha сказать «нет» была продемонстрирована аудитории ошеломленных ученых в одном из ведущих научных сообществ Великобритании.

У робота есть сенсоры, скрытые под ее кожей, поэтому она может реагировать на действие по отношению к ней, как реальный человек.

Но покупатели, ожидающие бездушного сексуального раба, обнаружат, что она перейдет в «спящий» режим, когда ей не будут уделять достаточно внимания.

Когда же действия к ней станут слишком агрессивными или неуважительными, то она просто выключится и превратится в кусок холодной пластмассы.

Что в этом важно

Несмотря на протесты против производства секс-роботов, прогресс остановить невозможно. Они будут, и их будет становиться все больше и больше.

Нам кажется важным, что производители не пошли на поводу «прибылей», сделав свою продукцию безответной. Чтобы мужчины, которые не могут быть социально успешными и потому, приобретающие этот любовный суррогат, сохраняли рамки отношения к женщине. 

Ведь если даже купленная кукла не позволяет грубо с собой обращаться, то уж к живой женщине точно нельзя так относиться.

Как вы думаете?

_65d_velvet_aaaa.jpg

_65d_velvet_aaaa.jpg

Каталонский инженер по нанотехнологиям Серхи Сантос создал Саманту, сексуальную куклу с искусственным интеллектом, обеспечив ей возможность реагировать на различные сценарии и словесные стимулы (Picture: Reuters).

Такие куклы скоро поступят в продажу в Россию и будут там стоить около 300 000 рублей. Доберутся ли они до Беларуси?

Прочитали эту новость на: www.mirror.co.uk

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus