Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Только правильно приготовленная брокколи спасет от рака

О том, что этот вид капусты весьма полезен, знают многие.

Вот только не все знают, как именно нужно готовить этот овощ, чтобы он сохранял свои полезные свойства. Весь секрет скрывается в веществе сульфорафане и ферменте мирозиназе, вот только  его легко уничтожить при готовке.

Специалисты провели исследование и выяснили способ приготовления, который влияет на эффективность брокколи с точки зрения борьбы с раком.

977599_37575567.jpg

Во-первых, для профилактики онкологических заболеваний необходимо потреблять от трех до пяти порций овоща в неделю.

Во-вторых, главное — не переваривать брокколи, достаточно всего двух-трех минут термической обработки.

И еще один совет: горчица, руккола и васаби помогут усилить положительное действие брокколи.

И вкусно, и полезно.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Александра Алешкевич
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
NatalliaSan аватар

Уже несколько лет употребляю брокколи в сыром виде, просто нарезаю ее в салат с помидорами, оливками и моцареллой. 

#
Система Orphus