Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп: вера в себя подарит Вам успех

Наши успехи, в первую очередь, зависят от нашей веры в себя.

Но мы, к сожалению, очень часто теряем ее, как только слышим от кого-то, что у нас ничего не получится.

velvet.jpg

Конечно, не получится, если поверить в эти слова. Но если нет, то мы можем добиться всего — и горы свернуть, и в космос полететь!

Знаете, скольким великим людям хоть раз в жизни говорили, что у ни ничего не получится? Например, Альберт Эйнштейн во время обучения в колледже никак не мог освоить физику, но верил в то, что это его призвание, и стал одним из величайших физиков всех времен.

А Уолт Дисней? Его уволили из редакции газеты, в которой он рисовал карикатуры, за «выдающуюся неспособность к рисованию и отсутствие воображения». Но он не бросил рисование и построил самую известную мультипликационную империю в мире.

Школьный учитель музыки Людвига ван Бетховена убеждал, что ученик «безнадежен». Но, несмотря на это, сегодня мы знаем Бетховена, как великого композитора.

Еще молодую Фаину Раневскую один режиссер подмосковного театра, где она хотела играть, назвал ее «совершенной бездарью». А через несколько десятилетий после этого, в 1937 году, она стала заслуженной артисткой РСФСР.

И еще многих, очень многих великих людей убеждали в бездарности. И если бы не их вера в себя, не их упорство в достижении целей, мы бы никогда не узнали о них.

Поэтому верьте в себя и в то, что Вы делаете. И тогда Вас ждет успех!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ирина Петрович
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus