Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп: вдохновляйтесь своими героями

Скажите, а у Вас есть кумир, которому хотелось бы подражать и у которого хотелось бы чему-то научиться? Великий человек или не известный, но тот, кто очень для Вас примечателен.

У меня — есть.

velvet.jpg

Мой герой — это бывший велогонщик Лэнс Армстронг. И меня совершенно не беспокоят скандалы, которые происходят вокруг него по поводу допинга, по поводу его автобиографической книги и призовых, которые он должен вернуть спонсорам.

Все равно он остается победителем в общем командном зачете самой престижной велогонки «Тур де Франс» и человеком, поборовшим рак.

Поэтому всегда, когда я впадаю в уныние, вспоминаю о Лэнсе Армстронге и думаю о том, что все можно пережить и переждать.

Вот несколько его цитат, которые меня вдохновляют:

  • «Боль может длиться минуту, час, день или год. Но рано или поздно что-то придет на место боли и заставит боль уйти. Главное — дождаться этого момента. Потому что если ты не дождешься его и сдашься раньше, твоя боль станет вечной».
  • «Если бы мне предложили выбрать, кем бы я хотел остаться в памяти — победителем Тур-де-Франс или человеком, пережившим рак, я бы предпочел второе».
  • «Для того чтобы бросить любимое дело, нужно иметь очень веские причины. Однажды врачи нашли у меня рак мозга, рак легких и рак яичка — все за один раз. Мне предложили бросить спорт, но я послал всех и, вылечившись, победил в Тур-де-Франс пять раз подряд. Так что когда я говорю про веские причины, я знаю, что имею в виду».
  • «Боль временна, только смерть вечна».

Давайте вспоминать почаще о людях, которые нас вдохновляют.

Ведь когда перед глазами есть хороший пример, он воодушевляет нас и помогает идти дальше, несмотря ни на что.

Давайте делиться в комментариях рассказами о том, кто является Вашим героем и почему.

И воодушевляющая песня для Вас!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ирина Петрович
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus