Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп: а поговорим-ка о нас!

Что мы всё о работе да о работе? Давайте поговорим о досуге!

Что вы делали вчера вечером?

Этот вопрос я решила задать своим коллегам по редакции, и вот какие ответы я получила. Чтобы было интереснее, предлагаю вам угадывать, о ком идет речь — ведь с большинством из них вы хорошо знакомы.

uspeshnaya-zhizn_1.jpg

Итак, первый опрошенный рассказал вот что:

«В 7 я сходила в солярий, потом пошлялась с мамой по магазинам (в отделе косметики в ЦУМе, в Миле, и в обувных магазинах) мама меряла обувь, а я смотрела и нервничала, потому что было поздно, а я хотела кушать... И спать.

Потом дома приготовила салатик из морской капусты, помидоров, яиц. Добавила соль и подсолнечное масло. Перемешала. Сьела. Выпила чай, помыла посуду. Пошла готовиться  к зачету. Неожиданно обнаружилось что у нас забился унитаз. Пол вечера мы с братом его пытались привести в чувства, заливая туда 10-литровыми ведрами воду, так как других подручных средств не было. Мы победили унитаз!

Съели по мороженому, я пошла читать книжку, которую заказала на библио.бай (как делать все за 12 недель, а не за 12 месяцев), потом подготовила два реферата. Легла спать».

Кто бы это мог быть, как думаете?

Переходим к следующему.

Некто тоже хорошо вам знакомый отправился на длительную пешую прогулку по центральным улицами и паркам с другом, болтали о всяком: отношения, работа, люди, кино, здоровье, религия (друг — начинающий буддист) и философия. Немножко поспорили, но закончилось все мирно. После прогулки, которая завершилась около двеннадцати ночи, отправился спать.

Третий участник опроса рассказал мне, что планировал пойти в кино, но, хорошенько все обдумав, решил провести вечер дома: выгулял собаку, выпил бутылочку пива, поболтал с сестрой, почитал VELVET, а затем на сон грядущий — Юнга. 

uspeshnaya-zhizn_2.jpg

Узнаете?

Другая наша сотрудница поссорилась с парнем и даже ему нагрубила, а потом в расстроенных чувствах болтала с подружками по телефону. Знакомая ситуация, правда?

Последний из тех, с кем удалось поговорить, рассказал, что вечером пил пиво на лавочке с друзьями в своем районе — все пили разное; о чем говорили — рассказывать не захотел. После думал сериал посмотреть, да не смог определиться какой. Поэтому после того, как немного позанимался учебой, лег спать.

Почти все герои моего «интервью» своим вечером остались довольны так что кое-что вы можете взять себе на заметку для сегодняшнего досуга. Гарантирую, вы отлично проведете время!

Но лучше всего поделитесь с нами тем, как провели свой вечер вы — уверена, что это будет не менее интересно!

Итак, угадывайте и рассказывайте!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Савич Анастасия
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Леся Ковальчук аватар

Интересно, кто из редакции по вечерам чинит унитазы?!

Сказка аватар

Почему-то мне кажется, что первая история - это про Анастасию.

 

Савич Анастасия аватар

Пока мимо  Ирина, а почему вам так показалось?))

Сказка аватар

Тогда про друга - начинающего буддиста - это вечер Анастасии.

Не знаю, почему. Может, я и перепутала что-то.

Савич Анастасия аватар

Точно, буддист — мой 

Веранда аватар

Про собачку- может Леся К?

а первая история Ксюши/?

Леся Ковальчук аватар

О, Вероника, вы знаете нас очень хорошо!

А у кого друг-буддист я сама не знаю)

#
Система Orphus