Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп: отправляйтесь на поиски приключений!

Время от времени с каждым из нас случается что-то необычное, но мы не хотим втягиваться в приключения и спешим скорее избавиться от них. И совершенно напрасно! Небольшая эмоциональная встряска позволяет взбодриться и взглянуть на мир по-новому.

А если с вами редко что-то случается, устройте какую-нибудь авантюру сами себе! Вовсе не обязательно восходить на Эверест или ехать в Африку на сафари. Можно устроить себе локальное приключение, которое, тем не менее, подарит вам яркие эмоции и запомниться надолго.

velvet.jpg

Могу подкинуть несколько идей, как сотворить себе микроприключение, которое не потребует больших временных и денежных затрат.

Вот они:

1) Идите на риск. Только не поймите слишком буквально! Не нужно идти в казино и ставить на зеро всю свою зарплату.

Например, можно просто по мелочам спорить и заключать пари с окружающими. И делать все, чтобы выиграть!

2) Фантазируйте. Даже если с вами ничего особенно не случилось, вам ничто не помешает сочинить свое приключение, которое могло бы получиться из чего-то обыденного. Например, представьте себе, что в ваш стандартный поход за продуктами вы встретили прекрасного принца или инопланетян. Выдумывайте! Креативные люди притягивают приключения!

3) Добавьте экстрима. Если вы дико боитесь экстремальных развлечений, переборите себя. Расскажите как можно большему числу знакомых, что вы собираетесь прыгнуть с парашютом или заняться рафтингом. Вам ничего другого не останется, кроме как выполнить задуманное.

4) Играйте во «Всегда говори «да». Устройте себе день, когда на все вопросы и предложения вы будете отвечать только положительно. Поверьте, это будет очень увлекательно. И иногда эта игра приводит к очень интересным последствиям!

5) Сделайте что-то привычное по-новому. Едьте на работу другим путем, зайдите не в тот магазин, куда вы ходите обычно, встретьтесь с друзьями в другом баре.

Создавайте себе миниприключения — и ваша жизнь станет намного интереснее и разнообразнее!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ирина Петрович
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus