Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп: никогда не поздно исполнить мечту

Очень часто наши мечты так и остаются мечтами, потому что нам кажется, что исполнять их уже поздно.

Я, например, знаю девушку, которая мечтала совершить кругосветное путешествие, но вышла замуж, родила сына и махнула рукой на свою мечту. Мол, какое уж тут путешествие? Дом, семья — мое все. А у самой глаза грустные-грустные, когда она это говорит.

Но разве можно предавать мечту, убеждая себя и окружающих, что для ее исполнения уже поздно? Я думаю, нет. И у меня есть тому подтверждение.

velvet.jpg

Меня просто поразила история женщины Виладин Зедан! Ей всю жизнь было не до высшего образования. Она вела хозяйство, воспитывала пятерых детей, работала в сувенирном магазинчике и занималась со скаутами (в качестве общественной деятельности).

Так она прожила до 70 лет.

Но после смерти мужа, с которым  она прожила больше 50 лет, Виладин переехала в город Фон-дю-Лак, штат Висконсин, к своей дочери. И в 71 год… поступила в местный университет! Каждый семестр Виладин Зедан добавляла по одному-два новых предмета, аккуратно посещала семинары и лекции и честно сдавала экзамены.

Постепенно, за 14 лет, она освоила все предметы, необходимые для получения диплома. На момент получения диплома у Виладин Зедан было 15 внуков и 26 правнуков.

Сразу после выпускного Виладин Зедан получила предложение о работе. Сейчас она — ассистент собственного врача-терапевта.

Разве Вас не вдохновляет эта история? Меня — очень!

Ведь это реальный пример того, что никогда не поздно исполнять свои мечты! Главное — верить в то, что это возможно и не опускать руки.

Давайте и мы будем почаще исполнять свои мечты, не взирая ни на какие сроки! И тогда наша жизнь станет еще ярче!

И мотивирующая песня для Вас!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ирина Петрович
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus