Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кейт Уинслет ждет третьего ребенка

37-летняя кинодива Кейт Уинслет и ее 34-летний супруг Нед Рокнролл станут родителями.

Малыш, пол которого еще неизвестен, родится в конце 2013 года.

keit_jdet_rebenka_1.jpg

Это будет третий ребенок Кейт и первый для ее мужа. У звесзды уже есть 12-летняя дочь Миа и 9-летний сын Джо. Отец Мии — режиссер Джим Триплтон, за которым Кейт была замужем с 1998 до 2001 года. Джо родился от второго мужа Уинслет, режиссера Сэма Мендеса, снявшего «007: Координаты «Скайфолл» и «Красоту по-американски».
 
Известие о беременности стало бессмысленно скрывать в связи с тем, что округлившийся животик Кейт начал заметно расти. По словам знакомого актрисы, она с трудом влезала в наряды на съемках костюмированной драмы «Небольшой беспорядок». Он же рассказал прессе, что Уинслет и Рокнролл хотели завести ребенка практически с самого начала их отношений и теперь с радостью ждут пополнения в семействе.

В третий раз Кейт вышла замуж в декабре 2012 года в Нью-Йорке. К алтарю актрису вел Леонардо ди Каприо. Событие было тщательно спланировано, но держалось в секрете даже от самых близких. Присутствовали на церемонии только дети Кейт, близкие родственники и несколько друзей.

Новый избранник Кейт Уинслет приходится племянником британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону. И больше, кажется, не знаменит ничем.

keit_jdet_rebenka_2.jpg

А Кейт утверждает, что несмотря на два развода, все еще верит в институт брака и на третьем малыше не остановится!

Фото: www.glamourmagazine.co.uk

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus