Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кейт Мосс отказалась от фотошопа для обложки итальянского Vogue

40-летняя британская супермодель Кейт Мосс отказалась от ретуши снимков для январского номера итальянского Vogue.

Все фотосессии, появляющиеся на страницах этого журнала, проходят серьезную обработку в фотошопе, однако в этот раз издатели решили изменить концепцию и выпустить фотографии знаменитой модели без каких-либо компьютерных манипуляций.

moss__1.jpg

moss__2.jpg

moss__3.jpg

moss__4.jpg

moss__5.jpg

Кейт Мосс в повседневной жизни часто отказывается от макияжа, чтобы дать своей коже отдохнуть. Поэтому предложение Vogue предстать перед читателями в естественном виде приняла с удовольствием.

Результатом совместной работы модели и фотографа Питера Линдберга стала необычная для глянца черно-белая фотосессия, снимки которой уже появились в Сети.

На мой взгляд, получилось замечательно. Как Вы считаете?

Источник: stylelist.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Веранда аватар

Завидую..После всех героинов и алко. ..она в 40 выглядит лучше чем я в ....ну скажите что здесь есть фотошоп

Юлия Петруненко аватар

вот-вот) вся эта кампания "за естественность!" только прибавляет нам, обычным женщинам, комплексов....))) потому что раньше надежда была на безбожный фотошоп... теперь то же самое, но уже - вуаля! - без фотошопа)

конкретно в это фото я могу поверить, что, может, фотошопа нет - зато есть очень крупнозернистый черный-белый фильт, через который ничего-ничего не видно) сделай такие же снимки при дневном освещении нормальным объективом - и мама дорогая)

Risha аватар

о, пигментация, моя дорогая) наш человек)

Rizanka аватар

При таком великолепном рисунке скул никакие морщины не испортят лица, и никакая пигментация. Я где-то читала, что во времена кринолинов дамы специально вырывали в нижней челюсти определенные зубы, чтобы щеки так красиво западали. Надо проверить, все ли зубы у Кейт на месте

Малечка аватар

Кейт Мосс отказалась от фотошопа, но не от макияжа. Скульптурировано лицо не по-детски. Так что за зубы можно не беспокоиться, они явно на месте.
Согласна с Юлией, что такие фотосессии не слишком страдают естественностью. Хотя Кейт наверняка красива и без ухищрений.

#
Система Orphus