Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Толстушки против Лагерфельда

...Однажды у меня брала интервью немецкая журналистка, до ужаса уродливая женщина. Она была одета в желтый прозрачный свитер, из-под которого просвечивал черный лифчик. Она заявила мне: «Снимите ваши очки: невежливо с вашей стороны, что я не вижу ваши глаза». Надо же! Тогда я ответил: «Да, конечно. Тогда я могу попросить вас снять бюстгальтер?»...

Карл Лагерфельд

Но все же гений моды Карл Лагерфельд договорился до суда.

Острый на язычок, категоричный и резкий в своих замечаниях мэтр на словах успел насолить многим знаменитостям — в его послужном списке острая критика внешности Ангелы Меркель, Мишель Обамы, Энди Уорхола, Роберто Кавалли, Адели и многих других.

genii_1.jpg

И если в большинстве случаев селебрити проглатывали замечания Лагерфельда и запивали их холодной водой, то простые смертные решили не спускать на тормозах истории с оскорблениями.

Французская организация, защищающая права дам с формами, намерена подать на мэтра в суд за его обидное высказывание, прозвучавшее в эфире канала Le Grand 8. Тогда Карл отметил, что никто не хочет видеть на подиуме дам с пышными формами. И заявил, что полнота — это болезнь.

Французские пышечки (а если учитывать, что толстушками гений моды называет девушек с размером одежды 44-46) и обычные женщины одержимые приступом праведного гнева намерены добиваться извинений и возмещений.

genii_2.jpg

Наверное, господин Лагерфельд позволяет себе резко высказываться в адрес полных дам, потому что сам когда-то был на их месте, и успешно справился с лишний весом.

Он знает, что дело поправимо и 40 кг можно сбросить даже будучи взрослым 60-летним мужчиной. 

velvet.by_.jpg

Лагерфельд: до и после.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus