Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Свадебное платье короля российской поп-сцены

Москва, 1 апреля, показ коллекции одежды 2013-2014 Елены Супрун не предвещает беды. Показ и показ, наряды и наряды, модели и модели.

Что можно ожидать от дизайнера, одежда которой, цитируем, «в первую очередь подчёркивает достоинства и женственность фигуры»?

1.jpg

Ближе к концу, когда зрители уже ерзали на сиденьях, поглядывая на часы и в программку, чтобы овациями отметить последний лук и разбежаться по своим фуршетным делам, их ожидала самая пикантная нота дефиле.

Напомним, по сложившейся традиции, в конце каждого показа коллекции дизайнеры представляют роскошное свадебное или вечернее платье.

В образе невесты под помпезную музыку на этот раз появился… король римейков.

Филипп Киркоров прошелся по подиуму и продемонстрировал белоснежный костюм, состоящий из брюк, жакета с длинным подолом и накидки.

nevesta.jpg

После своего выхода Киркоров появился на сцене вместе с Еленой Супрун и помог ей собрать цветы от поклонников.

2.jpg

После своего выхода Киркоров появился на сцене вместе с Еленой Супрун и помог ей собрать цветы от поклонников.

3.jpg

nevesta.jpg

Позже, в своем микроблоге Филипп поблагодарил  Елену за возможность продемонстрировать роскошный наряд и рассказал, что на создание костюма ушло 10 тысяч камней Swarovski.

nevesta.jpg

Фэшн-мир в растерянности: что теперь считать эпатажем-то ли явный плагиат концертного костюма Элвиса Пресли, то ли то, что выход Филиппа не сопровождал дождь из блесток и перьев.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus