Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ожидаем королевского ребенка: милые детали

Кейт Миддлтон активно занялась обустройством детской  для малышки, рождение которой они с принцем  Вильямом  ожидают в июле.

5.jpg

5_2.jpg

Для малышового декора Герцогиня Кембриджская  уже выбрала одну из 20-ти комнат квартиры в Кенсингтонском дворце, в которую августейшая чета планирует переехать сразу с появлением младенца.

5_3.jpg

На ремонт апартаментов  в западной части Лондона уже ушло 1,5 миллиона долларов.

Стало известно, что детская будет оформлена в традиционном европейском стиле. В статью первых расходов вошли детская кроватка, стоимостью 8 тысяч долларов и комод почти за 10 тысяч.

Примечательно, что на  коляску герцогу и герцогине Кембриджским тратиться  не придется: согласно почти столетней традиции, она передается в королевской семье по наследству.

Своего первенца молодые родители будут возить в коляске SilverCross, изготовленной в свое время для королевы Елизаветы II.

5_6.jpg

Ходят слухи, что малышку могут назвать Дианой. Возможно, мама ее будет укачивать в золотой колыбельке,  которая была замечена в Кенсингтонском дворце.

5_7.jpg

Кстати, будущий ребенок станет третьим в очереди на престол.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Lira аватар

Уже известно, что девочка?

Веранда аватар

молва прочит девочку, видимо кто-то из узистов проболтался

Анна Северинец аватар

Ой, до чего же мне нравится Кейт Мидлтон! И вообще вся эта сказка под названием Букингемский дворец! И англичане как нация в принципе! Спасибо за насыщенный репортаж! 

#
Система Orphus