Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Орландо Блум и Миранда Керр разводятся

Череда голливудских разводов  дополнилась расставанием еще одной известной пары: актер Орландо Блум разводится с топ-моделью Мирандой Керр после трех лет брака.

velvet.jpg

Разрыв 36-летнего Орландо Блума с 30-летней Мирандой Керр уже подтвердил представитель актера. В совместном заявлении пара сообщила, что в течение последних нескольких месяцев отдалилась друг от друга. В результате, после шести лет отношений, было решено официально оформить развод, сообщает TheTelegraph.

Бывшие возлюбленные добавили, что «несмотря окончание их брака, они любят, поддерживают и уважают друг друга, как родители своего сына и как семья.»

Блум и Керр начали встречаться в 2007 году, летом 2010 года они поженились. Спустя месяц после свадьбы, в августе, звезда трилогий «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря» и ангел Victoria’s secrets объявили, что ждут ребенка.

Последний раз пару видели вместе в начале октября. Их официальный выход состоялся 19 сентября на бродвейской премьере «Ромео и Джульетты», где Орландо Блум играет главную роль.

velvet_1.jpg

Слухи о том, что в звездной паре не все гладко, появились еще в прошлом году, когда Миранда появилась на публике без обручального кольца. Кстати, жёлтые издания нередко обвиняли модель в неверности супругу.

О причинах развода официальный представитель звездной пары предпочел промолчать.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Савич Анастасия
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus