Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Официально: Эмбер Херд и Джонни Депп снова вместе

Роман Джонни Деппа и Эмбер Херд вспыхнул с новой силой. Актриса, проведя несколько месяцев в разлуке с Джонни все же решила вернуться к Деппу.

Звезда «Пиратов Карибского» моря приложил к этому немало усилий.

depp.jpg

«49-летний Джонни Депп, который ушел ради Эмбер от своей гражданской супруги Ванессы Паради, не согласился отпустить 27-летнюю возлюбленную. Он сражался за ее сердце. Джонни построил на своем острове на Багамах бар, являющийся копией бара из фильма «Ромовый дневник», на съемках которого закрутился их роман с Херд. Кроме того он назвал именем Эмбер свой частный пляж». Да трудно устоять против такой пиратской прыти.

И вот уже влюбленная пара веселится на концерте группы Rolling Stones в Лос-Анджелесе. После выступления легендарных рокеров, Джонни и Эмбер, держась за руки, отправились на приватную вечеринку в модный ночной клуб Echoplex.

Слухи о том, что Деппа и Херд связывает не просто дружба, появились еще в конце 2012 года. Однако поклонники пары Депп–Паради предпочитали им не верить: Джонни и Ванесса выглядели со стороны идеальной парой...

depp1.jpg

Этой парочке очень удачно удавалось сохранять свой роман в секрете, журналисты были уверены, что Эмбер просто хорошая подруга Деппа... Но вскоре на Эмбер посыпались упреки в том, что она разрушила отношения Деппа и Паради, что она увела из семьи отца двух детей.

Надеемся, что самый знаменитый пират Карибского моря, наконец-то нашел тихую приятную гавань.

Фото:www.glamourmagazine.co.uk

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus