Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Общественность раскритиковала детские купальники от Гвинет Пэлтроу

Американская актриса и обладательница престижных премий «Оскар» и «Золотой глобус» Гвинет Пэлтроу последнее время все чаще и чаще подвергается критике со стороны общественности.

Так, рецепты из ее кулинарной книги были раскритикованы как излишне гурманские и непосильно дорогие для приготовления, затем актрису обвинили в том, что она морит голодом собственных детей, и даже назвали самой ненавидимой звездой 2013 года.

det_kupalniki_peltrum1.jpg

Новую волну гнева вызвала коллекция купальных костюмов для детей, созданных Пэлтроу в соавторстве с дизайнером Мелиссой Одабаш.

Эксклюзивная серия пляжной одежды — точные копии взрослых нарядов — была создана для девочек 4-8 лет.

det_kupalniki_peltrum2.jpg

det_kupalniki_peltrum3.jpg


Представители различных организаций, выступающих против жестокого обращения с детьми, заявили, что бикини неуместны в качестве купального костюма для девочек потому как данные наряды сексуализируют детей.

Официальный представитель актрисы совершенно правильно назвал подобные заявления абсурдными и сослался на то, что такие «детские бикини» выпускаются уже десятилетиями. Между тем, это не первый случай подобных обвинений в адрес дизайнеров — так, ранее другая популярная актриса Элизабет Херли была точно так же раскритикована за линию детских купальников.

Надеемся, то, что журналом People Гвен назначена самой красивой женщиной Земли по итогам года, скрасит горькие пилюли нападок общественности.

Фото: www.celebitchy.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
венуха аватар

"абсурдными" и   точно такие«детские бикини» выпускаются уже десятилетиями.

#
Система Orphus