Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Где белорусу пережить конец света?

«Пережить конец света» — несколько странно звучит фраза, однако, именно это и предлагают находчивые предприниматели Китая, США, вкладывая немалые деньги в строительство бункеров. А как дело обстоит в Беларуси и соседних странах?

В Беларуси  сайт lasthope.by («последняя надежда») предлагал уже построенный подземный город «Ковчег», который имеет 42 этажа и все необходимое для жизни: - магазины, кафе, кинотеатр и даже компактный ледовый дворец.

Позже выяснилось, что хоть желающие и нашлись, всё это было шуткой. Серьёзных предложений пережить конец света на родной земле для белорусов нет.

1.bunk_.jpg

В столице соседней Украины всего за  10.000 долларов США мужчинам, и 7.000 — женщинам пережить конец света удастся в бункере под Киевом, особых роскошеств не предлагают, но ведь и цена соответствующая.

2.bunk_.jpg

В Москве же предлагают переждать всемирное крушение на глубине 65 метров под землёй всего за 500.000 российских, естественно, рублей. Впрочем, места и для VIP-клиентов предлагается по цене 1.500.000 миллиона российских рублей.

3.bunker.jpg

В целом же в России предложений много, как и спроса, генеральный директор ООО «ДелюксБункер» рассказал, что за последние 11 месяцев желающих приобрести бункер увеличилось в два раза.

А где вы собираетесь переживать конец света?
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus