Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Наталья Водянова ждет четвертого ребенка?

Последнее время  интернет просто пестрит «детскими новостями»: малыши уже появились в семьях Пенелопы Круз и Холли Берри, в ожидании малышей — Дженифер Лав Хьюит, Дрю Берримор и многие другие селебрити.

А в топ baby-известий мы запишем новость о четвертой беременности Наталья Водяновой.

vodyanova1.jpg

Вести о том, что Наталья Водянова готова подарить своему возлюбленному Антуану Арно малыша просочились с легкой руки счастливой бабушки. Мама Натальи — Лариса Громова вслух высказала свои опасения о том, что дочь в положении продолжает работать день и ночь напролет и все время жалуется на токсикоз.

Что тут же привело толпы поклонников модели на ее личную страничку в Facebook .

Там они и прочли самые позитивные новости из первых уст:
«Спешу поделиться с вами большой новостью и объяснить, наконец, всем своим коллегам и друзьям, почему я так часто в последнее время отказывалась от их приглашений и предложений!

Я очень благодарна моему фонду «Обнаженные сердца» и своим домашним за терпение в первые месяцы беременности, особенно тем, кто об этом ничего не знал! Например, тому парню, который несколько раз подвозил меня домой в сентябре, а после намекнул в разговоре с ассистентом, что у меня, должно быть, «нервный срыв», раз я все время только и делаю в машине, что… ем! Мы ожидаем прибавления нового члена семьи в мае следующего года, и конечно же, находимся в предвкушении!»

Вот видите, как много Наталье удается: и благотворительность, и воспитание детишек, и новые отношения, и выглядит она на все сто! Уверены, что и после этой беременности Наталья быстро приведет себя в форму и станет самым положительным примером для многих девушек!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
tulipka аватар

восхищаюсь!!) вот хватает сил, времени, желания на всё!! и дети - совсем не помеха публичности, глянцу, занятости..!!

#
Система Orphus