Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Натали Портман сыграет леди Макбет

Натали Портман сыграет леди Макбет в новой экранизации трагедии Шекспира «Макбет».

makbet1.jpeg

Постановкой нового «Макбета» займется Джастин Курзель. Съемки фильма пройдут позже в 2013 году, дата премьеры пока не уточняется. Известно, что режиссер планирует снимать триллер 11 века на языке оригинала.

В конце апреля в прессе появилась информация о том, что роль Макбета в картине исполнит Майкл Фассбендер.

makbet2.jpg

Имена претенденток на роль леди Макбет тогда не назывались, однако сообщалось, что создатели фильма обсуждают возможность сотрудничества «как минимум с одной ведущей голливудской актрисой». Теперь выяснилось, что этой актрисой стала Портман, причем она уже дала согласие на участие в съемках.

Портман и Фассбендер недавно уже работали вместе. Оба снялись в ленте Терренса Малика, у которой пока нет официального названия (ранее проект именовался «Lawless», но режиссер отказался от этого заголовка).

Бытует мнение, что вершиной и высшим достижением в карьере актера является исполнение роли Гамлета — будто почти каждый лицедей мечтает побеседовать с черепом и произнести во всю мощь таланта знаменитое «Быть или не быть?» Интересно, станет ли роль в экранизации шекспировской пьесы знаковой для Натали?

Фото: www.glamourmagazine.co.uk

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus