Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Наряд Джей Ло оскорбил британских телезрителей

Интригующий сценический костюм — меховое болеро, кожаный боди, дающий обширный обзор, высокие ботфорты и колготки-сеточка, плюс ко всему раскованные танцевальные движения — такой 28 мая певица предстала перед зрителями шоу Britain's Got Talent исполняя свой сингл «Live it up» на шоу.

Тут же оскорбились около 100 человек — они засыпали жалобами  высшую инстанцию, осуществляющие контроль над телевизионным эфиром. Огромное число сообщений так же появилось в твиттере.

Все возмущения сводились к тому, что это был неподходящий образ для семейной телепередачи, которая идет в эфире в 7 часов вечера, да еще и в период школьных каникул.

narod_lo_1.jpg

narod_lo_2.jpg

Позднее давая радио интервью Дженнифер оправдывала этот казусный инцидент:

«Я чувствовала себя очень сдержанно. Думаю другие люди гораздо развязнее меня. Никто не жаловался на церемонии Billboard. Все просто любят болтать. Это боди. Многие артистки сегодня их носят. Я же не собираюсь ходить по улице в таком виде».

Певица так же подчеркнула, что организаторы передачи особо просили, чтобы она выступала именно в том же наряде, что и на церемонии Billboard. То ее выступление не вызвало никакой негативной реакции у американских зрителей, хотя стоит учесть, что у этих шоу разная аудитория.

Что ж Джен, слава Богу что Вы не ходите в таком виде и с такими движениями по улице — а надо отдать должное — танцуете вы потрясающе зажигательно судя по видео с Ютуб.

Жаль одного — что симпатичные парни из подтанцовки тоже не повторяют свои отточенных движений вне сцены, чтобы порадовать простую публику на улице, да и одеты они куда как скромнее.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus