Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Меню для авиапассажиров класса «Империал»

Салат из свежих огурцов, щедро приправленный ломтиками черных трюфелей и запеченной моркови, с соусом с анчоусами; холодная закуска из телятины с нежным муссом из цуккини, ростками зеленой спаржи и забавными чипсами в виде божьей коровки, приготовленной из томатного пюре; филе черной трески с пикантным соусом «Ча-Ша» и древесные грибами, а также еще 13 новых кулинарных изысков ждут пассажиров компании «Трансаэро» в этом году.

1.jpg

Известный шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев, к которому обратилась команда авиакомпании, дополнил классическое меню «Трансаэро» весенними блюдами.

2.jpg

Тсссс, тише! Только послушайте:

«любители блюд из птицы не оставят без внимания появление в меню котлеты из перепелки и крылышек пулярки в ансамбле с рисом и ассорти из пестрых кубиков топленных фруктов, а сладкоежки будут в восторге от пряников с начинкой из тающего фисташкового крема и белоснежных миндальных пирожных, украшенных цветком лилий из кондитерской патоки».

Звучит божественно!!!

3.jpg

Стюарты рейсов «Трансаэро» «Империал» уже проходят обучение по сервировке и фуд-дизайну новых блюд весеннего меню и буквально через неделю авиапассажиры уже смогут убедиться, что ланч (завтрак, ужин), поданный на борту лайнеров «Империала» ни вкусом, ни красотой не уступает обеду в роскошных ресторанах Москвы.

Именно так в новом сезоне авиакомпания приглашает пассажиров класса «Империал» в путешествие, предлагая во время полета погрузится в мир гастрономических изысков непосредственно на борту самолета.

Пожалуй стоит полететь только для того, чтобы вкусно покушать?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus