Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Леди Гага споет в космосе?

Леди Гага эпатировала, эпатировала да переэпатировала публику.

К умопомрачительным нарядам, сумасшедшим клипам, и дерзким выходкам певицы все уже настолько привыкли, что для того чтобы удивить диве нужно буквально вылезти из кожи вон.

gaga_1.jpg

Что она и продолжает делать. По сообщениям представителей певицы, Гага станет первой исполнительницей выступившей в космосе.

В 2015 году она отправится в полет с компанией Virgin Galactic, которая уже вовсю продает талоны на полет первым космическим туристам, среди которых немало знаменитостей выложивших по 250 тысяч долларов за билетик: Эштон Катчер с Милой Кунис, Леонардо Ди Каприо, Джастин Бибер.

Для полета в космос певица пройдет специальную подготовку. «Ей нужно будет тренироваться около месяца, чтобы спеть в космосе. Ничего подобного в мире еще не было», — рассказали представители звезды прессе. Журналистам также сообщили, что Гага перед полетом оформит специальную страховку жизни.

gaga_2.jpg

Думается нам, что если Леди Гага выступит вне Земли, да еще и в открытом космосе, да без скафандра, то, вполне вероятно, на связь с землянами наконец-то выйдут инопланетные цивилизации, для того чтобы навсегда прекратить эти дурацкие маркетинговые выходки, инициированные любителями легкой наживы…

Дай бог, придут без оружия и уладят все мирным путем.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus