Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Леди Гага меняет имидж

Королева монстров заявила, что меняет стиль.

«Совершенно немыслимые наряды, обувь, аксессуары и прически уже в прошлом» — заявила эпатажная  дива.

И потихоньку стала готовить публику и поклонников к сюрпризу: Гага решила, что пришло время любить ее такой, какая она есть на самом деле.

gaga_1.jpg

Певица готовит к выпуску новый сингл и собирается выступить на MTV Video Music Awards. Она заранее предупреждает, что теперь придется иметь дело с натуральной Гагой.

Дива выложила свои недавние фотографии naturel на суд общественности и, к сожалению, получила немало оскорбляющих ее откликов.

Справившись с болью от циничных и некрасивых высказываний о собственной внешности, приобретя новый, несколько негативный жизненный опыт, Гага решила во что бы то ни стало бороться за право быть собой.

gaga_2.jpg

Ее fashion-директор Брэндон Максвелл рассказал, что в новом имидже певица предпочла марки Alexander Wang и Balenciaga, и оставила своими фаворитами Armani, Versace и Saint Laurent.

Кстати эта смена имиджа повлияла и на творчество в прошлом блондинки/брюнетки/рыженькой Гаги: теперь больше внимания будет уделено музыке, стихам, звучанию, нежели искрометному эпатажу.

19 августа выходит новый сингл певицы. Но глядя на обложку для сингла и альбома ArtPOP, украшенную фотографией выбеленного лица певицы, разрисованного синими и желтыми красками, сложно поверить, что Гага и вправду откажется от эпатажных образов. 

gaga_3.jpg

Давайте сделаем ставки — какой Гага будет этой осенью?!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus