Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Культурный обмен или Депардье променяли на Джигурду

Как говорится, «свято место пусто не бывает», стоило Жерару Депардье получить гражданство России, как тут же один россиянин решил стать гражданином Франции.

Никита Джигурда решил получить французское гражданство, ведь во Франции его уже знают: «Меня там все знают, в том числе и все сотрудники посольства. Видеоклип #ОППАДЖИГУРДА смотрят и во Франции - мне все время об этом рассказывает партнер моей жены по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. И мне сказали, что я тоже могу стать гражданином их страны».

И действительно может, поскольку в 2013 году исполняется пять лет браку Джигурды с Мариной Анисимовой, которая является гражданской Франции, где по закону иностранец, который проживает с гражданином Франции пять лет за границей, имеет право получить французский паспорт.

dzigurda.jpg

Не удивительно, если теперь   Gangam Style Никита Джигурда станцует и у Эйфелевой башни. Пока же он только обещает в «Twitter»: «Я научу французов ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ!/ И по французски говорить всех русских в ЛОЖАХ узких!!!»

В блогах же новость получила огромное количество откликов, притом прямо противоположных, кто-то называет это «достойным культурным обменом», а кто-то «местью по-французски».

На мой взгляд, Росии всё-таки повезло значительно больше, Депардье хоть и «известный проказник», по словам Джигурды, но и актёр великолепный, а вот Францию ожидает ещё не одно потрясение от эпатажного шоумена.

А как вам такой обмен звёздами?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus