Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кристина Агилера заметно похудела

Популярная певица Кристина Агилера в самом начале карьеры была стройной, миниатюрной девушкой.

Но в 2011 году звезда серьезно набрала в весе, пресса обвиняла в этом развод Агилеры с мужем Джорданом Брэтменом, а также беременность и просто нежелание следовать постоянным изнуряющим диетам.

Несмотря на нападки со стороны средств массовой информации и папарацци, певица не стеснялась своего вида и заявляла: «Я люблю свое тело, мой парень любит мое тело. Мой сын здоров и счастлив, все остальное для меня не важно».

agilera1.jpg

И вот Кристину стали замечать очень уж постройневшей.

Журналисты обратили внимание на ее обновленную фигуру в марте, когда она посетила мероприятие, посвященное музыкальному реалити-проекту «Голос», ведущей которого она была первые три сезона. На красной дорожке певица появилась в коротком обтягивающем платье и предпочла минимум макияжа, что для нее не свойственно.

В апреле Агилера стала гостьей вечера, организованного в честь выпуска журнала Time, который был посвящен ста самым влиятельным людям на Земле. Для этого события певица снова сделала разумный выбор — платье черного цвета, который, как известно, стройнит. Но самые заметные изменения были видны на фото со съемок нового музыкального клипа «Hoy Tengo Ganas de Ti», которое Агилера выложила в Twitter и Facebook.

agilera2.jpg

Самым ярким подтверждением того что Кристина взялась за себя всерьез, стало ее выступление на церемонии Billboard Music Awards.

На сцене Агилера появилась в коротком черном платье с глубоким вырезом и исполнила песню «Feel This Moment» с Питбулем.  

agilera3.jpg

А вот здесь неплохо бы этой барышне поделиться адресом аптеки, в которой ей подарили волшебную пилюлю удаляющую лишние кило, но скорее всего, дело в диетах и интенсивных тренировках.

Удачи Кристина, оставайся стройной, тебе идет!

Фото: www.glamourmagazine.co.uk

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus