Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Колин Фаррелл поддерживает легализацию однополых браков

В Ирландии в 2015 году планируют провести референдум о разрешении однополых браков. По этому поводу свое мнение высказал один из самых знаменитых ирландских актеров Коллин Фаррел: он призвал проголосовать за разрешение однополых браков.

В одной из колонок в ирландском издании Sunday World, Фарелл рассказал историю своего брата Эймона, который уехал в Канаду, чтобы пожениться со своим партнером.

Колин Фарелл сообщил, что узнал об ориентации своего брата еще когда ему было около двенадцати лет. Колина это, конечно, удивило, но он никогда не воспринимал гомосексуальность Эймона как нечто противоестественное.

colin-farrell.jpg

«Мой брат Эймон не принимал решение стать геем, — пишет актер. — Но он всегда гордился тем, кем является. Он всегда был горд собой, был дерзким и вызывающим».

Актер пишет, что Эймон и его муж Стивен — одна из самых счастливых пар, которые он знает, но для того, чтобы пожениться, им пришлось пройти долгий путь — поехать в Канаду.

«Поэтому этот вопрос является для меня настолько личным. Тот факт, что моему брату пришлось покинуть Ирландию, чтобы исполнить свою мечту о браке, — это настоящее сумасшествие».

В заключение Фаррелл призвал всех проголосовать и помочь принятию исторического решения.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus