Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кира Найтли вышла замуж

Британская актриса Кира Найтли вышла замуж.

Жених актрисы — музыкант Джеймс Райтон, с которым они помолвлены с мая прошлого года. А познакомились будущие молодожены в феврале 2011.

Несмотря на то, что пара хотела скрыть от СМИ дату свадьбы, папарацци все же удалось сделать фотографии Найтли в свадебном наряде, которое для нее сделал Карл Лагерфельд: Киру украшало короткое воздушное платье-корсет с подолом из тюля и жакет, а так же розовые балетки.

kira_naitli1.jpg

Церемония прошла в узком кругу близких друзей и родственников в городской ратуше города Мазан, который расположен в 20 километрах от Марселя на юге Франции.

kira_naitli2.jpg

Очевидцы утверждают, что это было очень трогательное мероприятие — Кира плакала от счастья.

День был очень солнечным, без облачка в небе.

Гостей было так мало, что они не очень сильно шумели, когда молодожены вышла на улицу. Было удивительно, что они сели в простой Рено Клио.

kira_naitli3.jpg

Праздничная вечеринка, на которую приглашено 50 человек, прошла в поместье Киры, находящееся в трех километрах от города.

Сообщается, что пара делала все, что было в их силах, чтобы сохранить свои планы в тайне. Гости приезжали во Францию по отдельности. Ранее Кира рассказывала, что ни она, ни ее жених никогда не мечтали о пышной свадьбе.

А проболтался мэр городка Мазан Эме Навелло (Aime Navello): ему видимо не терпелось рассказать миру что он самолично зарегистрировал звездную пару. Что ж — счастья молодым!

Фото: www.glamourmagazine.co.uk

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus